2015-04-25 08:05:21 50点赞 268收藏 59评论

最近闲来无聊,一直在网上搜索一些智能家居产品,无意中被我发现了这个玩意: [商品:Mr. Beams MB723 Battery-Powered Motion-Sensing LED Stick-Anywhere Nightlight, 3-Pack]

小夜灯,不插电,使用4节5A电池,符合欧美标准更安全可靠;适合有老人小孩的家庭,可用在走廊过道楼梯洗手间、卧室、厨房等;选用原装美国LED灯芯灯光柔和不刺眼;智能感应,人来即亮,人走延时熄灭,无线设计,随意贴哪儿都可以~

原本我还想买个动作感应器+智能插座来实现指定的灯自动开灭的,这下有了这个东东省钱了。于是跑万能的淘宝搜索了下,发现价格和国外美亚几乎差不多,想想还能省点时间,于是下单了3个。

背面放4节5A电池

看看亮度把

用赠送的随意贴,贴在卫生间里。

感觉还不错把,晚上试了试效果:

用了一晚下来,感觉真的很不错,人未到灯就亮了,然后延时30秒关灭。据说能使用50-60小时,大半年应该没问题把。在晒单前,突然在淘宝某个店铺看到说,现在国内已经有了高仿货了......我也怀疑自己买的是否是山寨的,正好乡下家里也需要,便直接从美亚直邮了3个过来,也就是时间等待略微长点而已,价格几乎一样。

因为用的是上次购买的50美金卡付的款,所以看不出金额,实际支付为25.87美金,现在就是耐心等待了,然后比对一下淘宝的到底是不是真货了用电池的LED智能人体感应小夜灯:Mr.Beams MB723

最后总结一下:

优点:方便、方便、还是方便,科技服务于人!这玩意真的很实用,10A的亮度说亮不亮,但晚上也绝对够了,并且不刺眼,它的灯光是往下的,180°照明,如果觉得白色不好看,还可以买点有颜色的贴纸贴在下方,可以任意变颜色。在实际使用中,一个普通的卫生间贴一个这玩意完全够用!

缺点:还是略微贵了点,差不多要50元不到一个的,要是能再便宜点就好了。当然我们不能用钱来衡量这玩意是否值得买,关键还是要看是否适合自个家里。

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 5W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 5W

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 LED超亮灯泡(签到红包可用)

铜之光 LED超亮灯泡(签到红包可用)

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

雷士照明 mini便携随身灯

雷士照明 mini便携随身灯

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

雷士照明 led灯泡 3W暖白 2只装

雷士照明 led灯泡 3W暖白 2只装

• 国产才几十,找淘宝呀

我就是淘宝买的......

这东西技术含量不高的。淘宝上我两年前就买过同原理的产品了,当时还比较贵用220v电的,插在插座上。后来感觉用电池的方便,这次买了几个四叶草造型的,光线很柔和,没有220v和楼主的那个刺眼

• 路过,看着不错,不过卧室里放这个还好,其他地方不用了吧?

我是放卫生间和入户口的,卧室我没放。乡下准备放扶梯那儿。

原来都是你发的 [惊喜]

• 我是从易讯买的,朗美科白光33黄光39

比我的便宜哦,我也没仔细去多找几个牌子比较......

• 这货是不是白天有人经过也会亮的啊?

白天不亮的!

• 那请问 白天有人的时候会不会亮啊?
    晚上的时候是不是稍有响动就亮呢?谢谢

白天不亮,不是声音感应。是动作感应

正常是不会的,有光线感应器,光线很足不亮。响动不会亮,因为没有声音感应器。

• 有没有不需要电池的呀,换电池什么的真的很麻烦

有的,淘宝去搜搜,一大堆,但是需要插在电源上面才行

• 我前后一共买了12个,用了1年了。方便是最大的有点,从亮度上说比不上国内山寨的产品(山寨的我也买了1个对比)。光线也比较柔和,晚上亮起时,不刺眼。缺点也有:红外感言太敏感,有好几个我是放在卧室里,离地面高度30cm,我在床上翻个身,它就会亮起。还有一个缺点:因为我全部使用充电电池,对电池要求不低。用爱老婆、Amazon等好的充电电池没有问题,用淘宝上5元/节以下的充电电池就会面临一个漏液的问题。频繁瞬间亮起,对电池的“压力”大。

那应该买什么电池

• 最大问题是,光线稍暗就亮,明明只是阴天而尔,居然还没法调节光感应的敏捷度。

• 大华强北的工业产品展销中心大把的,而已亮度还可以调大小。二十多就能买到 [抽烟]

• 宜家家居就有

• 我入了六个,目前还没使用,看了此贴懂了,谢谢楼主

• 傻得够呛,四个电池。靠。这个和松下的圆灯以及南孚的我都买过。都不咋地。松下的暖黄色用3颗7号电池,我用的南孚的电池,用不了两个月就没电,使用非常不频繁。现在最好用的还是南孚插电式光感夜灯。嫌不亮或者位置不好的话多买几个多插几个就行了。

电池挺费,最好用充电电池。如果装修前的话,可以考虑安装感应的筒灯

买的时候标称能用半年以上,我两个月3颗7号南孚折合成电费耗电量也是醉了。那个所谓美国的四颗5号电池的我用了一下后就扔柜子里了。感应筒灯倒是好办法,入住了后期也可以改,筒灯的几种规格也比较普遍,只是筒灯LED感应式,灯泡耐用性不知如何。我在想,如果家里有猫狗,它们晚上还不被吓成精神分裂 [惊喜]

• 我美亚入了6个!

• 这种国内多的很,没有仿货的说法吧?松下,南孚等都有推出,其它杂牌更是不计其数!

• 淘宝买了4个那种圆形的,19.9一个,用三块电池的,挺好用,当然得用充电电池,充一次电电池也就用一两个月,不过位置可以随心放,主要放在门口位置。

• 5A电池???????????

• 淘宝68元/3个的会是假货么……求楼主的链接

国产的也没这么便宜吧

求68/3个的假的链接

• 南孚家也有,没记错的话30¥能买到

• 亲测屋子不够大 顶灯不够亮的话这货就是个鸡肋特别容易误触发 我考虑把光敏调钝点儿再试试看 不然客厅开着灯一过人它也亮

• 这么简单的东西,国产的还真犯不上去山寨外国的。