经济适用男必备:乐心 电子手提秤

2013-08-14 17:08:11 30点赞 31收藏 22评论

smzdm于7月31日推荐的吧,乐心 电子手提秤 98元包邮因为我购物攒了2个月的纸箱该卖了,回想起上次被人坑了20斤的经历,我很郁闷(ps:现在哪个大学生会看秤砣上面杆的点点啊,一个点几斤。)下单15秒搞定。

经济适用男必备:乐心 电子手提秤    这个是订单图,图片懒的遮掩了(我难道想出名想疯了?)

Jd的红色袋子,给人一种贱贱的感觉。Jd的红色袋子,给人一种贱贱的感觉。

Jd的红色袋子,给人一种贱贱的感觉。

拆封,简约的包装,等等,那红,绿色的一抹是啥子东西哦,一次性封包??太时髦了拆封,简约的包装,等等,那红,绿色的一抹是啥子东西哦,一次性封包??太时髦了

特写这个红配绿封包纸。特写这个红配绿封包纸。

特写这个红配绿封包纸。

开封,一个弯弯的家伙,==,这个可不会震动哦,虽说里面有电池,大家可以围观,禁止邪恶开封,一个弯弯的家伙,==,这个可不会震动哦,虽说里面有电池,大家可以围观,禁止邪恶

出来吧,正面赶紧围观出来吧,正面赶紧围观

出来吧,正面赶紧围观

屏幕特写,感觉很上档次啊屏幕特写,感觉很上档次啊

屏幕特写,感觉很上档次啊

俯瞰图,几大件都在俯瞰图,几大件都在

俯瞰图,几大件都在

先拿我的挎包做实验,看看效果如何先拿我的挎包做实验,看看效果如何

先拿我的挎包做实验,看看效果如何

拉丝的面板拉丝的面板

拉丝的面板

订单图

票票图票票图

票票图

手上那一片白色的塑料感觉手上那一片白色的塑料感觉

手上那一片白色的塑料感觉

铭牌,写的还是比较全面的,但是这早晚要脱落,为啥不刻上去啊铭牌,写的还是比较全面的,但是这早晚要脱落,为啥不刻上去啊

铭牌,写的还是比较全面的,但是这早晚要脱落,为啥不刻上去啊

LED显示还是比较清楚的LED显示还是比较清楚的

LED显示还是比较清楚的

下面开始测试,因为办公室大部分都是文件,书籍之类的,能找到的有g的商品只有电子类的,去官网查询到的信息,手机的重量下面开始测试,因为办公室大部分都是文件,书籍之类的,能找到的有g的商品只有电子类的,去官网查询到的信息,手机的重量

继续查询ipad mini的重量,一页还拍不到继续查询ipad mini的重量,一页还拍不到

继续查询ipad mini的重量,一页还拍不到

晒单居然没给分,可恶的jd

重量在这呢

2个器材裸现身,把套去都去掉了,膜就甭撕开了,都是花钱贴的2个器材裸现身,把套去都去掉了,膜就甭撕开了,都是花钱贴的

2个器材裸现身,把套去都去掉了,膜就甭撕开了,都是花钱贴的

入袋上×。0.45,还可以接受的数据哦,起码没让我失望入袋上×。0.45,还可以接受的数据哦,起码没让我失望

入袋上×。0.45,还可以接受的数据哦,起码没让我失望

晒单居然没给积分,可恶的jd!晒单居然没给积分,可恶的jd!

晒单居然没给积分,可恶的jd!

截止到我写这个稿件为止,jd销售网页已经给出了返还券的名单,你们都猜对了,没有我,看来是在网站点攒点少了缘故吧!!有购买的朋友去瞅瞅,看看有你们没,有了出去买彩票去,再碰碰500w的大奖!!!!

说说优点:

1,做工还是比较好的,也许我没见过更好的,之前买过15还有20的称,原理是弹簧秤,刻度是转盘样式的,读数比较累眼’脑,出去买东西也就是大概差不多也就真差不多的事了,这个led,据我这500度的近视眼观察,显示效果完美,就算大妈级别的看应该也没啥问题,显示给10分吧;

2,背后是廉价的塑料,很失望啊很失望,都不能再高级一点,你对得起这98元rmb么?给负分吧

3,铭牌选择是胶粘,自己认为不好看可以撕掉,我认为刻在这廉价的塑料比较好(这个不算优点 吧??

4,正面及说明书都有提示,必须垂直起吊,顶一个!!

要不数据不准,请问,不借助仪器谁知道水平度咋掌控,你直接做个水泡不更好

缺点:

1,太贵了,要知道在郑州这3二线城市,这可是我一天的工资啊

2,没中奖算一条么?

3,不上档次

4,手难每次把握够水平

5,你看jd很多差评,其实都是奔着20或者50的劵去的,可见营销做的太烂

6,其实只想把缺点写的多一点。

总结,如果这个称在50元的价位还是可以接受的,在天朝购物经济杠杆占有很大因素哦。度数很清晰,送家长,送长辈比较好,做工还说得过去,可能自己太过于挑剔了吧。如果你觉得这商品有问题请赶紧退货,要不你用一次难受一个!!

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

蓉城 电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

• 98买这个的,都是冲动消费,48都没啥意思,又不是靠称分量卖东西赚钱的

• 手提的称不需要精度太高,随便抖一下小数点后的数字就变了。

• 不是DS可以承受的价格,下次show下DS 应该用什么?

• 弹簧秤都这么高级了啊

• 支持你 一下。。。。

• 威衡二十几的够用了

• 老式杆秤你会看也没用~(其实杆秤也很简单啊,跟刻度尺没啥区别)JS可以用的花招多着呢~

• 我能说我是奔着奖品去的么?100元劵没我,居然50、20 都没我的份,看来我好运气买到啊

• 为了多卖三五块的废纸片而买了个百十块的秤,你还让不让生活在最底层的劳苦大众活不活啦???

• 看看,激动的我话都不会说了

• 都是托吧?嘿嘿

• 我有20元比你先晒单

• 记得当时大家都说太贵。。

• 价格有点高,要是半价还是很值得入手的

• 你出门买东西会经常忘带这个的......

• 价格高了 如果50就果断买俩

2020年凯丰的,也是SMZDM推荐的,领券后29……似乎是钢片弹簧加磁力计做出来的?

看了看凯丰的同款产品的11页追加评论,7个都在2个月内坏掉了……这款产品在原来的店也不卖了,不知道原始设计是否不耐用?……

• 这东西挺精致,但是98花的太冤

• 98这个价格太贵了啊啊啊,我反正是舍不得

• 太贵,这东西其实也不需要多少技术含量,成本在10元之内。价格在20~30左右比较合理。

• 好贵。。。不应该1,20块搞定么