海淘CHARLES TYRWHITT 男式衬衫 小结
首先要说明一下的是这是本人第一次从英国买衬衣,原因呢当然是大妈的极度诱惑和不断推送了。一直想买质感好一些的衬衣,苦于国内的价格动辄上千而且质量还一般般。于是看到 CHARLES TYRWHITT这个前雾都品牌毫不犹豫的定了,参见链接地址
5.1放假前在官网订货,今天5.9就到了还是EMS邮寄,前期一共订了10件分为两个订单,其中还跟客服修改了尺码
客服还是24小时的而且态度良好绅士风度,耐心而且友善,这次全部都是SLIM FIT尺寸
5件一共差不多合200一件其中全部双扣,部分免熨烫,满50英镑包直邮到家。下面我们看看做工细节
衬衣质感非常好,真是超值,领口、袖口、材质等等。。。没什么可以挑剔的地方,比国内商场那些500+的国产品牌各种露线头那都不是一个档次的!
请看领口垫片都是金属材质,比布克兄弟好,布克兄弟是塑料的!而且马兰西亚产,感觉立刻高大上有木有。穿上立刻变英伦气质有木有。
袖口双排,支持法式袖口。
总体来说还是超值的,质感做工没的说,这里要提醒各位的经验是:
英国官网不好登陆,天朝好像屏蔽了,可以VPN大家懂的
尺寸一定要测量好,尤其是领口和袖长 本人175CM/85kg这次15/33感觉稍微短了一点点而已下次长一些
SLIM FIT比较修身,建议有肚子的朋友要注意 还是选标准的就好 不然外观很醉人的!
付款支持 VISA&MASTER 有信用卡果断的用吧!
也就想到这么多了,赶紧翻箱倒柜去找法式袖扣啦!
最后 进行 和布克兄弟的对比
EdisonEdison
黑雪yy
强悍的满哥
dodon816
jackycarrie
1、身高182,体重69,瘦高型
2、找寻目标:价格实惠的前提下款型好、可机洗、易打理(平时习惯直接穿衬衣,不穿内衣)
3、原衬衫:日常工作G2000,重要场合定制衬衫。G2000优点:便宜,款型好,款式多,直接机洗,扔了不可惜;缺点:非全棉,舒适度极一般。定制衬衫优点:款好,全棉;缺点:不便宜,折后800,免烫面料少,易皱。
4、CT优点:价格实惠,200+,款型好(EXTRA SLIM 14.5/15),全棉免烫,易打理,机洗方便,舒适度中上。缺点:薄!!!棉支数较低,所以大家都觉得不厚实,做工尚可,质量中等。第一次购买的衬衫,在穿着10次以内的情况下,出现棉破损的情况。
攻略建议:为了解决上述缺点,研究了很长时间。CT的棉质和织法有很多类型,不同织法不同厚度,适合不同气温,第一次购买的可能是夏装,所以更薄,这里不展开。建议尽量购买十字纹或鱼骨纹,会好很多。另外第一次衬衫破损的问题,直接找了客服,原本想要个折扣码,由于正好第二次订单(全场八五折)已处理,客服就帮我免了运费,供大家参考。
5、BB:为了找合适衬衫,试穿了多款,无奈款型不合适,即使是最修身款。另外关于棉质,个人感觉略显滞涩。
6、RL:优点是棉质中上,穿着舒适,品牌不错,缺点是无免烫,系列太多,尺码太乱!!!
7、Emporio Armani:至今为止在我探索范围内最合身、最舒适的衬衫!
8、其他品牌省略。。。。。
9、个人探索小结:男士衬衫款型第一、质量舒适度与品牌其次,目前CT作为主要日常衬衫,重要场合选择Armani
dudu918
楼主来个试穿图嘛
外面在下雨
北京值友
王阿伯
。求尺码选择……
纯然的刺鸟
cenng
ekinolas
jackycarrie
1、身高182,体重69,瘦高型
8、其他品牌省略。。。。。
dodon816
anitalin6625