new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

2015-04-23 12:34:24 14点赞 24收藏 24评论

一直以来缺双跑鞋,去年夏天穿平底鞋跑步真是痛苦的回忆new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋 ,又快到能跑步的时候了,张大妈真是雪中送炭啊,看见推送毫不犹豫就下单了 ,虽然不是什么很专业的跑鞋,但是这个颜色吸引住我了,真的很骚很好看有木有new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋 42.5码起:new balance ...

[商品:New Balance Men's M1490 Running Shoe]

new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋盒子回来还算完好

手机不是太清楚

外面

内面new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

鞋底的小方块和气孔看着科技感十足,但好像没什么科技含量new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

鞋底走线

new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

鞋尖有些溢胶new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋 new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

整体做工很一般,越南制造

new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

先说做工,越南制造,做工实在不敢恭维,鞋头溢胶,网面感觉不是那么结实,越南制造好像是最差的,果然不是骗人的new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

说说尺码吧,耐克42,爱步42,这个US9正好,再大半码可以,再小半码就要很挤脚了

回来之后跑了两次,上脚轻盈包裹性很好,鞋底有些硬,透气性很好,步行跑步都很舒适,配色挺漂亮,夏天跑步出街都能穿出去,总的来说这次海淘还是挺满意的new balance 新百伦 M1490 男款跑鞋

• 真心跑步就不要穿这种样子货跑鞋了 [吐舌]

额,没有穿过好跑鞋,主要没有过跑鞋 [喜极而泣] 下次买双好点的

• 压压马路还是可以的,跑步的话nb真是坑爹的很,还吹了一大堆科技,比asb比起来差太多

买过一次NB的鞋跑步,那脚感真心差,压压马路还可以,其它我真没感觉有什么技术!

• 好丑。。。。。 [喜极而泣]

• 除了便宜还有啥,不如买双Cumulus

• 这货能跑步?能跑多远?

• 你的咋这块就到了,我的还飞往中国呢......

• 好看,棒棒棒~

• 我脚宽,这个有2e的么?

• 25刀共买了6双!女款情侣版也25刀!

我也是25刀买了六双,正在清关。

10D买了3双,女款买了3双,跟不要钱似的!

• [中刀] [中刀] [中刀] 脚上正穿着呢,容易脱胶 [中枪] 用502粘了一下凑合 [撞墙]

• 喜欢运动鞋的可以加威亻言zgwzgwzgw2010 [惊喜] [惊喜]

• 我也买了一双 到手300元不到吧。。颜色好看。。。只有好看了。。。

• 我都想买,有佛山朋友一起吗?

• 谁有转中的邀请码啊!!跪求

• 最不喜欢越南产,最窄最小。

• 有一双同款,买过来就一直放着9.5的,同样是那个链接买的。有没有要的嘛

• @heipedazi 同时wp 用户的 我中意你的鞋子 9.5是43麽 宽度呢 价格实在些 ?

都出了好久了,这条好久前的了吧!你翻那么远啊