乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

2015-04-23 13:59:25 57点赞 207收藏 75评论

酵素能改变酸性体质、调理胃肠功能、均衡营养吸收、排除体内毒素、提高免疫力,定期服用酵素可以延缓衰老,有效预防和改善便秘、肥胖、痛风和“三高症”等,同时还有改善肌肤、祛斑养颜的神奇美容功效。于是近来酵素是火的一塌糊涂,凡是跟酵素搭边的都特别好卖,什么牙膏洁面粉啊(啊~我都有败诶),不过本着调理身体,改善酸性体质的目的,(大家懂的,酸性体质特别容易生病)就打算入一些酵素吃吃。可是这么多酵素,真是“乱花渐欲迷人眼”,于是开始了各种研究,挑选适合自己的一款。

日本的酵素有颗粒版和液体版,还有粉末版,想着液体会不会比较难下咽,味道不好;粉末要泡起来比较麻烦,不可能随时随地就可以吃。于是就把方向瞄准了颗粒版。就算是颗粒,也有好多种,真是看晕了。后来目标锁定在乐天cosme连续受赏的Metabolic 酵素×酵母上。这款酵素提取自100种以上的纯天然植物,号称高成功率减肥瘦身美容养颜排毒(过年养肥的肉肉正需要觅去处),于是有点心动,而且最近还出了女性的专用款(粉色),从植物中的乳酸菌中提取酵素酵母,能在美容的同时保持女性的美丽!(哇咔咔,不选这个还选哪个?)

决定了买哪款,就立马日亚上下单。

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

当时买的是六联包的,现在已经断货了,三联包的也断货了(我是多幸运买到了呀!)现在只有单包装还有货。

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

附上购买连接 Amazon.co.jp: メタボリック イースト×エンザイムダイエット ビューティー 60粒: ヘルス&ビューティー

购买8包及以上就可以免关东运费,还是买的多比较划算啦

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

国内到手大概85元的样子。

这次买的东西选择了海运,那段日子到上海的海运速度还可以,都赶上SAL了。于是等东西到齐了海运走起。算起来到手刚好30天,也不错啦~

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

铛铛铛~一个月的期待之后,包裹到手

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

外箱包装好赞,这么多胶带,仓管太牢靠了!

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

打开箱子,更加惊艳,都有泡泡纸包着,防震啊,国内快递比较暴力啦

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

箱子底部还有这么一层,我都要泪奔了我还一个加固都没选。

不过贵重的电器什么的另外的易碎品还是选个超级加固吧,相对保险一点。

单独酵素来晒一张

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

一年的量都备齐了!这个是收到当晚拍的,有点暗,白天的特写来一张

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

非常轻巧的一包,放在包内随身携带也不嫌重

上面那个DIET·BEAUTY特别诱惑人哈哈

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

和高丽大学一起研发的,里面的植物好多,假名看的头晕了,不过吃法还是容易懂的

一次两粒,一天一到两次,饭前用大量温吞服(这样加速酵素分解,饭前服用还可以减少肠道对油脂的吸收。),不过不建议大家饭后及空腹使用,容易反胃酸。

乐天cosme连续受赏!Metabolic 酵素×酵母

这样一粒粒的吃吃也方便,不过记得吃酵素的时候务必要多喝水!!虽然小小的两粒,但是一大杯水是必须的,原因就是帮助把代谢分解的毒素垃圾随着尿液排出体外。同时如果保证适量的运动和充足的睡眠的话效果更好哦!至于酵素的效果,也是因人而异的,短则数日,长则1到3个月,所以千万不要因为一时见不到效果就放弃啊!

这个酵素我也是吃了一段时间再来晒单写反馈的,我的感觉就是皮肤好了很多,即使不涂BB霜皮肤也细腻了不少,虽然减重的效果还没怎么显现,大概最近饭局多,吃的多,泪奔。。。不过我就打算一直吃下去,将美丽和健康进行到底!

• 对呀对呀,酸性体质最容易得病,特别是脖子以上部分。而且没得治。

是的呢,总之也是预防改善为主,就算是调理肠胃也好的

估计你没有看懂楼上在说什么……

• 我小时候吃过给猪吃的那种,跟你手上的一模一样 [观察]

原来你小时候就这么高端了呀

• lz用的什么转运?

不是有写吗?立夫转运

• 我就是想知道减重效果才进来的

觉得减重不能依靠单一的酵素,还是要运动,如果就靠酵素,那停了绝对要反弹的

• 酵素还有是做成果冻状的,味道最好了,口感也不差

这样吗?求推荐!

JELLY酵素果冻,还有一款叫Maker的,舔着吃咬着吃都可以

• 我也想知道走的是哪个转运,又有海运选择的?

立夫转运啊,海运sal航空Ems都可以选的

马克……紫薯布丁

• 酸性体质 伪科学 不要当真

那就当调理肠胃好了

• 楼主什么转运

立夫转运啊,不是都写着了吗 [黑线]

• 这款跟蓝色包装款,有什么区别么?

这个专门针对女性的,那个成人都可以吃

• 楼主买的是日亚自营吗?

第三方的,自动转到第三方

• 非自营也买?

自营没货,自动跳到第三方的。

自营没货了,所以点击进去就自动跳到第三方。

• 哺乳期能吃吗

还是不吃好哦

• 第一句话就导致不想看了。。。“酸性体质”,请楼主科普一下再来,不要为了这种二十一世纪的营销名词搞晕

• 再来一次

同学们记好了!

谈到:

基因、纳米、磁、治疗癌症、治疗糖尿病、治疗艾滋病、治疗老年痴呆、各种疾病统统治疗、增长、增高、减肥无副作用、减肥不反弹、酵素、酶、气功、核酸、防辐射,酸性体质、排毒、胶原蛋白、远红外,超声波治疗、乙肝治愈、负离子、淋病梅毒一针就除、钛项圈

等词汇的保健品基本上都是骗人的。

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 都被你说了

swisse呢?healthycare?blackmore?

• 看见酸性体质我就。。。 [吐血] 赤裸裸伪科学

• 里面又不是科学基础知识的错误,譬如酸性体质,***是商家搞出来的伪科学

• 吃过至少五种酵素的表示,对我来说最明显的效果就是蹲大号的次数明显增多,而且打屁打的特勤快 已经到了需要回避的程度了。能体会开会的过程突然需要奔出会议室然后松开括约肌的憋屈感吗?

握爪,我也是啊 [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

肠道菌群的问题,你连续吃3次整肠生一样的效果

• 最后不应该抛出来一句“买多了,富裕可转”么 [大吃一惊]

• 正愁不知道买哪个牌子~

• 才一颗星……