powera xbox精英手柄 简单开箱试用

匿名用户 2020-08-10 21:40:39 5点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:本产品来自于淘宝试用,属于无聊申请后的结果并无恰饭。开箱试用体验源自真实使用。不喜勿喷。

【写作说明】:此手柄是厂家送的试用品,只是做个简单的开箱试用。并未恰饭。

购买理由

某日接到陌生电话,说中了试用商品。omg我都忘了到底申请了什么试用哈哈。

外观展示

现在的快递我感觉都十分给力了,商家发货的隔天我就收到了大大的包裹,有点重。

powera xbox精英手柄 简单开箱试用

外包装设计的还是蛮有微软风的,商品说明上写的微软官方授权,但是页面上并没有授权书一类的东西。

有点中国风的内包装彩绘有点中国风的内包装彩绘

便携包装便携包装

产品整齐划一的排列在软包里产品整齐划一的排列在软包里

拿出来晒晒太阳拿出来晒晒太阳

底部可拆卸可编程模块放置处底部可拆卸可编程模块放置处

装上可编程按键装上可编程按键

备用的零件,开模尚可。备用的零件,开模尚可。

3.5的耳机插孔,方便广大有线耳机党。3.5的耳机插孔,方便广大有线耳机党。

编制数据线两头带磁环长2m编制数据线两头带磁环长2m

插入自动安装驱动插入自动安装驱动

驱动显示是xbox游戏设备驱动显示是xbox游戏设备

使用感受

powera xbox 精英手柄 在我看来主要是模仿了原版xbox 精英手柄制作而成的,当然店铺应该是获得了微软的授权了的。该手柄使用了有线连接主机和pc的方式,延时和续航能力得到了保证。手柄的开模比较精细,当然与原厂手柄比较细节上还是有不如的。底部增加了4个可编程可拆卸的键位组,按说明书可以设置为宏操作,比如实现预设好几组大招的组合,使用的时候一个按键就能完成一组动作。手柄整个捏握还是比较舒服的,按键触发回弹清晰。手柄的正面使用了类肤磨砂质感,根据我的使用精英此类材质在使用一段时间后表现比较糟糕,掉漆严重且粘手。线材使用了编制两头带磁环的设计避免了干扰,唯一不足之处在于使用时拖着长长的尾巴

优点:可编程可拆卸的4个按键十分有用,宏的录制和触发也很有用。特别是格斗游戏

缺点:正面的类肤材质是败笔,长时间使用后体验会很糟糕。比原厂xbox one手柄也重不少,长时间玩耍手的负担比较重,四个可编程按键有误触的可能性。虽然说官方半价获得一个类似官方无线精英手柄,但是老实说性价比还不够凸显。