一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

2013-08-14 21:53:02 71点赞 29收藏 95评论

8月12日中午12点QQ空间10万台红米手机1分30秒抢光,不知道是饥饿销售呢还是饥饿销售。。。我是12点准时点进去,同大家一样,“首发活动人山人海,场面火爆!您已在队伍中,请稍安勿躁。”10秒倒计完,继续排,第二次排队竟然功抢到一台,配置大家都了解了。拍完网上支付,下午竟然发货了,13日中午快递打我电话说小米手机到了,到楼下拿一下。在这里BS一下如风达快递,以车上有手机为由,不送上楼。

下面开始上图

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

快递包装,四面都贴上封条,看起来不错,据说这盒子能站人

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

开外包装,里面就是清单,发票,一张15日黄钻体验卡(话说送几天会死啊)

内包装标签,2013年8月生产,带真伪查询

打开内包装

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

手机下就是充电器数据线,说明书

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

全套配件,说明书和保卡忘记拍了

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~上面一个是TD的SIM卡槽,中间的是GSM的卡槽,下面是TF卡槽最大支持32G

如果TD上网的话另一张 GSM卡应该无法使用上网功能了(有待测试)

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

经过一系列激活程序,顺利开机,和QQ空间合作的,常用应用程序都自带了

手机版本4.21

4G存储空间装完系统只有2.57G,

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~背面和水果的对比,白白嫩嫩,滑不溜丢的

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~正面对比,4.7寸还是大了不少

一块钱的差距~红米手机新鲜到手~厚度对比图片上不太看的清,多了整整一个屏幕的厚度,用硬币来量更直观一点,

水果4个硬币厚度,红米5个硬币厚度(真的就一块钱的差距哦~一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

等晚上再试下我的移动无限流量卡,2005年办的动感地带CMWAP20元封顶,直接可以上移动TD3G,苦于一直没TD手机无法测试,据说也能有180K的下载速度,当然和联通21M没法比,但胜在无限流量,总算有出头之日了!哈哈一块钱的差距~红米手机新鲜到手~

• 楼主的“2005年办的动感地带CMWAP20元封顶”卡真的可以用TD3G吗?尽快测试啊!

已测试,CMWAP接入点,直接上移动TD-CDMA,信号上会显示H,但速度别指望多快了,下两首歌一会就20元了,超过以后就不扣费了 [呵呵]

我是的也是06年10月之前办的20元包月,不过官网查不到流量,现在装到网卡上给台式机上网用,速度还可以忍受吧

• 无限卡不是封掉了么 还有漏网的么

只是封杀不让过户了,不改变原来套餐,移动是不能关闭这项业务的 [呵呵]

• 一股浓浓的山寨气息扑面而来

• 关键就是MTK,另外多少测试一下流畅度吧。。。

• 鲁主日比山人啊,哥也是日比山的,但是没抢到红米,只能继续用水果5了。羡慕你啊

• 啊啊啊啊啊啊啊 易迅抢的要9月发货 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 这个买个当备用真心不错!一直想买个安卓系统的 可以双卡双待 下个凯立德跟高德偶尔导航用 这个799还是值得入手 就是讨厌饥饿营销 买苹果这样买小米也这样…

• 降到500以下搞个玩玩

• 移动官网订的货到付款,还没发货,楼主这么快就用了真好,但移动有50元话费送,就不上官网抢

• 无限流量卡啊 [色]

• [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] 老实交代,怎么抢到的。。。

• 我也有20 无线流量卡,3g不能用,如果升级,20元套餐就没了,下载速度才10~20k,本人在上海,用过的都知道鲁主在拉刚

• maydb

作者
    今天测试了移动的3G 不是一般的坑爹,信号一会2格,一会满格,一会2G,一会3G的来回切换,下首歌最快100KB左右,最快28KB,想死的心都有了。。。 [流泪] (估计和移动信号强弱有关),明天去移动基站边上试试

我告诉你是因为你所在的街道没有覆盖td网~

但我在线看视频比较稳定,始终是3G状态,下载东西的时就3G 2G 乱跳 [流泪]

• 等楼主动感无限卡测试效果,因为我也是

• 看到日比山,过来顶一下。听说日比山去年县级市网购排名第一啊。大家一起努力啊

• 以价格而言,这货还不错的样子。

• 正在用移动3g的表示速度还可以,没那么坑爹,就是信号有点儿不稳,翻个身就会变成2g

• 攒了许多的硬币。。。。

• TD和WCDMA都有,平时基本不用TD

• @maydb 我在校园移动基站测过速真心慢,最快只有100KB还不稳定!