入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

匿名用户 2015-04-25 11:04:24 221点赞 373收藏 118评论

MS大妈这越来越流行晒EDC,之前几次都想拍写参加,后来各种懒就没晒,这次刚好买了个包,就顺便发个EDC.

这包是为笔记本买的,2014款的MBP 13寸R屏,之前偶尔带到公司用,所以基本都是用自己的单肩包兼职用,上半年可能要经常出差,移动办公避免不了,所以还是买个笔记本包.

之前在苹果店里面看到了这货,感觉挺不错的,价格记得399吧,然后搜索了下万能的马云,居然便宜几十块...当然直接出门,回来TB搞定.

苹果官网价格

下单后3天到达~淘宝价":

[商品:GOLLA苹果apple电脑包 13 15寸手提联想笔记本电脑包macbook air]

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

嘻嘻,一样的,但便宜了几十块,水果店真是太坑.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

为什么选他,当然是看脸咯,传统笔记本包实在太丑了...苹果店这货只有2种配色,我看中的就是这个,TB会多一种橘红色配色的,个人实在驾驭不能,军绿色配色的实物也不错.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

唯一附件~肩带,单薄了些,还好macbook都不算重,当然我是不会用肩带的,个人不习惯.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC提手部分,蛮好看的.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

内层,算单层结构把?虽然有2个内袋,传统包可能双层结构,不过多层结构最烦的就是变厚,变大.我个人东西不多,是不需要.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

我买的是14寸大小的,适用13寸的本把,但实际看了下,15的勉强应该也没问题,只不过可能保护性就不如13寸那么好了.

EDC时间

也是平时用这包真实会带的东西,基本除了军刀看情况,其实都会带着.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

2014款MBP 13寸, 当时其实基本没怎么纠结过,AIR屏幕太渣, R屏PRO,无非纠结13跟15寸屏而已,15实在出门不方便...另外当时拖朋友走的是集团采购,所以价格跟港行差不多,嘻嘻.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC虽然写字难看,但也要带笔跟本的.这是一个悲伤的故事,在一次旅程中就是忘了代笔错失了跟个菇凉搭讪的机会,唉...

本就普通的记事本,便宜好写,不心疼.

笔是最近刚买的,”文艺公司”的,三菱笔芯且可替换,黄铜套件甚是喜欢.

不过有几点略不爽,价格贵,黄铜套件YY但是导致重量也上去了,另外没有笔夹,所以没法装到身上...**啊...

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

移动电源,之前是用小米,1W毫安的那款,可惜是铝壳,容易划伤其他电子产品,特别是手机...所以后来看了张大妈的晒单,买了这一加来电,聚合物挺好的,外观确实不错,手感也好,但白色真的太容易脏了.

黑色版本摸过同事的,外观OK,但个人不喜欢磨砂的手感.

一加官网买的,现在每周2放货...好烦...一个移动电源而已...另外价格89...官网99包邮...so...要么加运费要么另外买个附件咯.

[商品:一加来电聚合物移动电源|大容量移动电源质量排行榜_一加来电砂岩黑、Baby Skin白售价89元]

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDCU盘,如果你认识这货,那么你肯定老了...

宇瞻的微笑碟,虽然是2.0时代的产品,但真的...速度太稳定,比现在的3.0盘在小文件读取速度好很多,所以一直在用,缺点的话,就是容量只有16G,而且非一体式保护盖设计(一些有额外盖子的U盘都是反人类)

(现在买不到啦.)

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

军刀,没什么好说的,没有的话,就去买一把吧,拆包裹什么的太好用了.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

湿纸巾&mini版的纸巾,虽然大多数时间都是给别人用的,但还是带着吧.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC嘻嘻,朋友送的集线器,带一条苹果线跟苹果的earpods

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC好吧,这货冷门了点...灰卡...懂的人应该知道干么用...对我来说,挺重要的东西.

比如...我这些图片明显就两种色温...

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

一个隔层放这些.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC

另外一个没拉链的隔层放这些经常拿的.

入手 GOLLA 高乐电脑包,顺便发个EDC短裤君出场,嘻嘻,塞了这么多东西还是挺轻薄的.

偷懒一早上没上班拍这个,是时候准备出门了~~

大家要是喜欢的话,多点赞,到时候我再整理个旅行版的EDC.

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

HP 惠普 14.1英寸单肩电脑包 2SC65AA 黑色

HP 惠普 14.1英寸单肩电脑包 2SC65AA 黑色

Mysens 加厚款 16.1英寸单肩电脑包

Mysens 加厚款 16.1英寸单肩电脑包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

MAHOO 轻薄斜跨系列 14.9英寸单肩电脑包

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

Buzz Rickson's X Porter BR02530 2WAY 男士 单肩手提 头盔袋

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

ThinkPad 思考本 13英寸单肩电脑包 TL600 棕色