2015-04-25 19:43:43 71点赞 108收藏 118评论

追加修改(2015-06-13 11:31:21):
6.13更新,今早收到信用卡退税的通知,全退,开心!目前使用无任何异常,每天都吸,效果拔群。关于吸头卷头发的问题,表示确实会卷,半个月把转轴拆下来清一清就好了,直驱头的转轴都带快拆的

第二单海淘,第一单属于试水买了新低价:PNY 必恩威 Elite Performance 128GB SD存储卡

感觉美亚直邮很快很靠谱,so终于下了个大单,买到了作为猫奴一直心水已久的戴森dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器 下单立享受8折。由于货源充足,根本不用抢,我在首页爆料的absolute和较为实惠的animal版中纠结了下下,还是理(mei)智(qian)的选择了animal。操起6级英语和客服聊了两句,顺利的减免了运费(正义之士们求别喷喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图 )。

下了单后一直是shipping soon的状态,今早起来信用卡突然扣款了,来到公司就看到了包裹……再一查Amazon的快递状态瞬间变为已签收,就算是惊喜吧喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图速度给力。好的开始拆箱喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图 (为了少分行,照片能横版就横版吧)

喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图硕大的箱子

其实有1/4是空的(右边那团纸你想干啥,缓震吗喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

由于长宽高都比本体大,包装箱有压痕(忽略兔兔鞋)

正面背面

侧面有压痕喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

打开来的样子,也是够散乱的,好在主机位置压缩的够紧,没啥晃动的余地

全部头子,还有一贴更专业的请见Dyson 戴森 V6系列无线吸尘器多型号对比和选择建议

使用时间(吸一间喵喵活动室完全够用,感觉可以3天一充)

充电时间

为师完全体。接下去上重点,就是吸毛效果图啦!喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

这是我每天早晚各扫地一次的成果。

这是我刚到手吸了5分钟的成果。戴森的值点对于猫奴们来说一清二楚了喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

这是它们睡觉的垫子,中间一块明显比较干净,使用直驱头吸过的,四周一圈是用combination tool吸的,直驱头明显效果拔群喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图 至于小的宠物吸头还没开始用。接下来上细节图(使用过后的状态)

直驱头(基本就只用这个头了),可以看到塑料部分有很多纹理,应该是回收材料制成的吧(还需大神验证),球形转动部位还有点生涩,希望用久了会好点。

直驱头使用后的底部,想买官翻的要想好噢。(为啥标签上是中文喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

主机侧面,对于猫奴们来说那个max的标识可以忽略了。这是第二天的成果,效果拔群啊毛少了好多。

主机顶部,可水洗的滤棉,说明书的要求一月洗一次。

主机吸口,下部两个孔是给直驱头供电的,后图可看到这电线走位相当风骚。。。

打开集尘盒,猫毛并不会自己掉落喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

拆下的塑料集尘盒,可以看到电线走位。。后部有触点接通主机。后图可看到这地方是灰尘集聚的bug部位,比较难清扫。

拆掉集尘盒的主机(使用两次后)。想买官翻的要想好噢。

看到这应该比较清楚dyson吸尘器的灰尘和空气走向了。从管口到集尘盒,其中空气再从中间酷炫的轴心经过高科技(我没研究)处理从尾部排出,基本上直吹面部(醉了),目前尾气中有淡淡的电机特有的味道。

用后感想:

1.贵,但吸的猛,爽

2.无线,电池给力(对我来说很给力),使用方便,我的使用频率相当高。

3.猫奴们使用的话,打开集尘盒后,毛并不会自己掉出,我是用手掏出来的。。并且周边密封圈位置还会有少量毛必须亲自清理(说明书上也写了这种情况可用combination tool刷掉,奈何我继续用手)

4.喵星人会被吓得魂飞魄散,蓝星人会得到少有的快感喵奴你值得拥有:dyson 戴森 V6 Animal Cordless Vacuum 无线款真空吸尘器附吸毛效果图

5.做工典型美国style。粗旷耐操

6.建议猫奴人手一个。毕竟天天使用,值回票价。(喜欢漫天飞毛的忽略)

最后,上喵照~

“天天盯着手机傻笑搞毛线”

“奴才,我的罐头呢?我要发飙了!”

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

• “球形转动部位还有点生涩” 那个阻尼感相信设计师花了大把精力才实现的。。

额有道理。。

• 猫照笑喷了 可爱!我的20号清关了到现在还没到。。

会到的 [得意] 像我这样查不到快递信息突然就出现的,还真是省心

早上起床查物流 更新了到local 亚马逊中国的客服态度一流 刚刚已经联系上直接去自提回来了 不过是原箱发货的。。

• 同好奇怎么聊能免运费 [深思]

想怎么聊就怎么聊啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 可惜错过了8折,等下次吧。家里有线的用起来有点麻烦

感觉tb马上也会有一波低价的货源,可以考虑

额,你一说倒真是有点道理,我去关注下

• 麻烦问一下集尘盒怎么拆下来?

按住释放灰尘的那个卡口,就可以把集尘盒卸下来

姿势不对,多谢 [欢呼]

• 你们家短毛的就这么能掉毛,我们家长毛的,我先去角落蹲着哭一下 [哭泣]

[邪恶] 给主子剃个毛呗

剃毛不会抑郁么,他不抑郁我都会抑郁了,想着都就觉得丑

• 电池具体能用多久呢?

没用完过反正,字数补丁

• 能否介绍下经验,怎么和客服沟通能减免运费么?以什么借口呢?希望楼主能传授经验

不需要借口,直说。

运费不该收吗?没钱么就去想办法好好挣钱,别出去坑蒙拐骗。别说我道德帝,家里自小家教甚严,这是起码的素养。

• 直接翻到底看喵 [高兴] [皱眉]

好看么嘿嘿嘿 [脸红]

• 作为买了两部戴森的海淘奴,想说的是:马来代工的品控,真心不如我大中华……

抗用就好字数补丁 [皱眉] [皱眉]

已经坏了一个dc44的路过…4个月电机坏了…

• @M_C_ 直接说请减运费就可以么?这么直接?我以为会有借口,那就是给它的客服发邮件?还是在线直接沟通?

对的就是这么直接,语气客气点尊敬点,如果客服不减免,也无妨,看人品了,我是在线说的。

• 看到主子照果断来顶楼主 [惊喜] 我家也是俩主子,每天猫毛满地,家里也是戴森,握手 [击掌]

哈哈哈吓唬它们的感觉是不是很爽

每次都躲到冰箱上一副哀怨的眼神 [无语]

• 为毛我买的没有塑封。。。

我的塑封,底部贴标签的地方是撕开的

呃。。紫薯布丁

• 我家猫不许进卧室,上沙发,它已经习惯了 [龇牙] [抽烟] [皱眉]

我家主子天天晚上睡我腿边没办法哈哈哈

• 我去,我的税怎么是50多!dhl还他NND的不主动联系我要证件,还是我看在海关5天没动静打电话,才发邮件说需要证件,擦。。。。

我也没要身份证,倒是之前一单易客满要了身份证

你走运了,吸尘器关税是按20%收,最低100软妹币起

• 吸过床单后的小罐子真是太难搞了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 是不是还要买个手持的互吸啊 [小怒] [小怒] 满满的灰尘飞扬,全程要戴着口罩啊 [哭泣] [哭泣]

拿个垃圾袋封住,再按开小罐子。

对紧贴在罐子内壁的灰尘无效呀

• 楼主楼主,你挂架带自攻螺丝了吗?

木有,我也没用挂架

嗯嗯,还以为弄掉了呢,这就放心了。

• 我就想问下这东西能吸猫砂吗?膨润土的,猫总给刨出来一点

可以,你可以买点条沙混着用,好很多

• @M_C_ Dyson V6 Absolute Cordless Vacuum.这个电压国内可以用么。。

手持系列都是通用电压

• 刚买了个V6顶配,发现机器顶部的这个蓝色过滤网塞不牢固,只要一把机器倒置就会掉出来,这是正常的吗?

正常的,但是不至于一倒就掉下来,要抖一抖就掉了