京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

2015-05-01 10:09:33 21点赞 53收藏 21评论

4月份是图书活动比较密集的一个月,各大电商活动都有关注,其中应该是中国图书网力度最大,100块基本上可以买下30本左右的书。

这几天为了买书也是伤神,每天一有时间就打开亚马逊心愿单(我的阅读计划放在这),100多本,一本一本搜,京东、中亚、中国图书网我都去逛了,但是促销的书精挑细选,我实在是凑不够满减。

思来想去,觉得自己之前买书太功利,为了划算,买一些自己并不感兴趣的书,就失去了买书的意义,从这方面来看,还是京东的活动最为灵活,挑200的促销书,再配合200-60的券,可以入手一部分自己想买又不参与活动的书,这样算下来也有260-120,虽然力度不大,但买成的书更有价值。

选定要买的书下了单以后,当时17点多,等下班便刷刷张大妈,发现14点推了这么一条消息:微信端领券:京东 自营图书 200减100券,点进去已经领完,但是第二天还有,琢磨着试试能不能领到,要是领到再把这一单退掉,那当真是锦上添花。第二天领券虽然很艰难,但好在是领到了。

就这样263.5-60-100,103.5元买下了这几本书:

京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

虽然这样相比300-200来说,不够划算,但如果我选择最大限度的去满减,顶多也就是挑上基本我不太感兴趣的书,我却买不了我最想看的这两本书,孰轻孰重?买书这件事,值得比划算更重要。

难得包装得这么良心

大合照

断舍离 不知为何总对这个书名有种抵触感,但是太火了,忍不住想看看,一到手就看了,两小时就看完,整本书都在谈整理你与物品的关系,筛选你真正需要的东西,扔掉那些可有可无的,看完的第一感觉是,按照这本书的说法,是不是这本书也要扔了京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香 ,其实很多观念接受不来,特别是经常莫名其妙剁手的值友们,你舍得吗?不过老话说,人是环境的产物,对现在生活状态不满意,想洗心革面过新生活的值友推荐入手。

这两本书五天学会绘画(第22版)像艺术家一样思考(白金版)是同一本书,只是名字不同,唉,只好送人了。想买的值友注意一下吧。

京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

教你用右脑思考和画画,想学画画又没有基础的值友不妨从这本书开始,对画画不感兴趣的值友也可以看看,能开拓思维。之前只有有非常详细的晒单了:好书推荐:零基础也可以《五天学会绘画》,我就不多做赘述了。

生命不息 折腾不止 整理了老罗09年到去年的演讲,以及小篇幅关于老罗的心路历程,想了解老罗的话还是看《我的奋斗》吧。我不是老罗粉,但多少希望这样与普世价值观大相径庭的一个人,能在中国成功。

三位一体:英特尔传奇很厚一本,还没看完,有些枯燥,看完很需要耐心,草草翻了一下先不发表评价。

设计中的设计(全本)广西师大理想国系列,印刷和纸张很好,很多插图,不枯燥。

京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

插图—MUJI知名海报。我并不是做设计的,只是一直很崇尚德国日本在设计方面的工匠精神,日本设计相对于德国又更贴合亚洲人,想看这本书完全是出于对日本设计的好奇。Kindle现在的书已经很多了,大部分书都不会考虑买纸质书,但像这种插图很多的书还是更适合纸质版。建议大家都看看,喜欢日本设计、喜欢MUJI的值友强烈推荐入手。

在路上 “垮掉的一代”代表作之一,据说这个译本不如何颖怡翻译的好,但我更喜欢这版的封面设计,况且上海译文出版社也绝不是没有实力的出版社。

京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

扉页的手稿,随书附带的书签:You could call my life on the road. Prior to that I could always dreamed of...与其说我一直在梦里,不如说我一直在路上(英语不好,还望指正)。文学价值不高,更适合中学生阅读,虽然不是很好的一本书,但我觉得是每个人都应该要读的一本书,不管你是在什么年纪,什么经历,你这一生至少要读一次。

这次买书,可能是我最满意的一次,之所以这么说,不是因为这次的促销力度有多给力,而是最终买成的书,都是我想看的,当然也有一些遗憾,本来满心希望能买几本我最爱的广西师范大学出版社·理想国系列,竟然没有发现任何一本参加活动。

Calvin Klein 倾斜邂逅 男士香水

京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

张大妈推的Calvin Klein 倾心邂逅男士香水 15ml39元(可多重优惠),之前没用过尚妆网,花30几块来试试。

结果很惊喜,包装非常用心,免工具开箱很人性化。国内最大香水代理美缇供货,15ml的容量不太可能有假货,反正淘宝是没看到有卖。这香水前调偏花香,尾调偏檀木香,对香水也不是很懂,貌似比较适合秋冬季节吧。感觉这网站还不错,有机会再试试。

最后顺便晒一下今天一起到货的小米插线板,充一下篇幅:

京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

值友晒单已经很详细了,我就发个图意思一下好了,这个价位同类型的产品,选择很多,但是小米确实是最好看的,做工也算上乘,适合外观党。米粉节用张大妈的小米网50代金券10元入手,本来已经显示售罄,到了晚上又可以预定了,今天才到货,谢谢张大妈,么么哒京东悦读节小囤&初尝尚妆网:CK倾心邂逅男香

完。