2015-04-23 23:45:09 27点赞 24收藏 10评论

最近因为怀孕休假在家,于是有了无数剁爪的机会。

以前上班时基本没时间刷各种海淘或者购物类APP,认识张大妈还是通过老公。老公大概从一年多前回国就开始歪歪起张大妈。以前我也经常听朋友说海淘各种便宜,架不住金融女平时实在没时间关注各种优惠或者研究各种转运直邮之类的政策,外加申请起来费时费力,还不如姐上天朝淘宝来的快。于是我对海淘一直默默的忽略。但是,后来,因为工作的变化,上班有了些喘息的时间,偶尔可以刷刷手机,于是俺也就顺手下了个张大妈。

刚开始看的时候,忍不住感叹真的都是白菜价啊。比起商场打折和淘宝各种代购,大牌网站品牌真假有保障还比商场便宜不止一半呐。于是,默默忍耐一个月后,我对老公发号施令,购买了我家第一单海淘,rebecca minkoff的小包。当然,各种注册邮寄上传证件啥的都交给老公了。后来又陆续买了一堆鞋和包,容我之后慢慢晒来。

下面进入正题~

Mel是姐海淘的第一双鞋。某日看到张大妈发出的链接,一直想搞双mel的姐瞬间就激动了。指挥老公迅速美亚下单。不过大家都手好快,我去的时候7号和7.5号已经没有了,只得买了8号。

姐平时穿38,脚偏瘦。虽然瘦,但是从来也挤不进37(右脚无法迁就左脚)。所以对于8号,最后也还是默默点下了按钮。当然,最重要的是价格优势太明显。虽然可能小黄鞋并不是新款,但本来就是为了夏天在雨里穿的,当然越便宜越好了。比起商场打折最便宜时候三四百多大洋和淘宝二百多大洋,丑就丑一点吧。鱼和熊掌不能兼得嘛。

每次美运到家总感觉鞋盒被摧残了。不过这次勉强还可以。果冻鞋开箱就能味道那股特别的香味。

毕竟是8号,单看鞋都显得挺大的。号称我还没买过这么大的鞋呢。估计相当39号的。偷懒准妈败入Skechers舒适跑鞋和Mel平底小香放松丫丫

喜欢里面的小黄花。踩起来也软软的鞋底。不过胶鞋穿一会儿还是稍显有点憋脚。(所以还是当雨鞋最好)

侧面可以明显看到Mel的标。号称虽然有点过艳(其实一直想败个裸色),但是夏天穿起来估计也不扎眼。

最后来张上脚照。明显感觉左脚大一号,右脚其实还可以。不过我本人就是右脚比左脚大一点。上脚后感觉显得脚挺白(请忽略图片脚比较黑还有青筋,孕妈实在连美图秀秀都懒得弄了,还原最真实的效果)。鞋子整个还是很贴合脚型的。而且估计孕后期脚会水肿,稍大点也好。鞋子胶底有效防滑,保证准妈妈安全。

总体评价:码数比较正常,各位可以按照平时的购买习惯正常购买各种号码。美亚绝对具有价格优势,就是需要等待。如果想要对比号码,天猫的链接款下面即带有码数对比表。此单最后加上运费总共才$29.28,按2月当时牌价,估计也就合200大洋,等待时间大概半个月。

现在旧的美亚链接还在,不过已经失效。 [商品:mel Dreamed by melissa Women's Pop Bow Ballet Flat]

这几日淘宝Mel有活动,有不同的满减劵可以用。减后要比商场8折划算。推荐一双类似款,减后247.5RMB。不过是绒面,不知道下雨还能不能穿。

[商品:聚melissa副牌Mel Pop Flocked女款粉红色绒面香香果冻单鞋梅丽莎]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此处分割线介绍第二双孕期专用鞋。

第一次对skechers有感性认识还是在夏威夷旅游逛Outlets时。当时感觉这鞋好轻,好便宜。不过当时姐已然很久没有败过运动鞋,觉得平时也穿不到,于是浪费了大好机会。现在想来肠子都悔青了。后来回国发现汉光百货地下一层有专柜,惊讶的感叹了一下价钱后,决定以后买他家鞋必须果断海淘。后来,发现怀孕了。就一直想败双舒服的运动鞋替换已经被我穿残的NB。经过一个月陆陆续续瞎逛,在美亚上锁定了一款。这是老公不在家我第一次下单,开心放到购物车以后,准备给老公瞅瞅踏实,结果发现此款不能邮寄到中国。这是对我天朝上国的大大鄙视啊偷懒准妈败入Skechers舒适跑鞋和Mel平底小香放松丫丫 。又瞧瞧其它款,没啥中意的。于是只能又回到淘宝。没想到淘到的同款质量很不错,而且价格比美亚优势还大,当然要抛出来给大家。

[商品:Skechers斯凯奇2015年新款运动女鞋 夏季网面跑步鞋 休闲旅游鞋]

首先鞋盒和俺在夏威夷看到的一样。应该是正品。里面包装也比较正规,还有塑料鞋撑。不过卖家放了两个赠送的香包,开盒闻到后,敏感的准妈着实难受了半天。

收到货我就开心的上脚下楼溜了一圈。母亲大人看到此鞋,问我怎么想起买双小姑娘鞋。我这个汗呀。老妈,虽然鄙人也要当妈了,但是我还有一颗少女心啊。偷懒准妈败入Skechers舒适跑鞋和Mel平底小香放松丫丫

正面很喜欢这个鞋带和鞋边。估计就是这个地方让母亲大人觉得像teenager shoes吧~

侧面是Skechers简单的标。

上脚感受:超级轻,底超级软,而且鞋子不是瘦脚款,肥脚瘦脚都能穿(瘦脚请依靠鞋带自动调节)。穿出去走了一圈,感觉比NB的底要软要舒适(请忽略我绿色的小袜子),而且面料较薄,也很透气,很适合春夏穿着,估计一直穿到秋天没问题。最最最重要的,还是轻啊,对于步履日渐沉重的准妈,没什么比柔软的鞋底和轻量级的重量更重要的了。偷懒准妈败入Skechers舒适跑鞋和Mel平底小香放松丫丫

总体评价:价格方面,淘宝更具优势,到货也快。码数上,应该稍偏大半码,建议各位购买时候跟卖家沟通一下。不过为了保险,其实购买偏大半码也比较适合运动时候穿着。最后此鞋本人购于淘宝, 加上运费和用中行卡积分抵钱活动最后仅支付了237.85RMB。

此款美亚上有货,但是不支持直邮中国。常见女鞋号码齐全。如果有对淘宝仍心存疑虑且有转运方式的朋友不妨从美亚上购买,价格现在不到60刀。链接如下: [商品:Skechers Women's Ultimate Reality Fashion Sneaker]