张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

2015-04-24 10:20:52 82点赞 127收藏 106评论

在一次偶然的机会,看到了SMZDM这几个字母,为了满足自己的求知欲,去度娘问了一下,再加上当时儿子快出生了。。结果就走上了无尽剁手这条不归路~~张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

前几天儿子满月,吃饭时舅舅和舅妈说有款婴儿车挺好的,可以推,可以当提篮,可以什么什么的,总之就是不错,说准备买台送孩子。

本来跟媳妇已经看好了几款二千块左右的,在纠结选哪款,合计自己买了就得了别让他们破费,回家之后他们发来了两张照片,然后我俩自己上网一查。。。本来就不怎么坚定的信念被他们摧毁得支离破碎,在犹豫了0.001秒之后就心安理得的接受了。张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

就是这款。。。

[商品:Mima Xari进口品牌 宝贝行宫婴儿推车 高端高景观婴儿车 四轮推车 玫瑰金]

第一次就这么送给张大妈了。。

本着给他们省点钱的原则,我很负责的查询了国内几大知名电商网站,基本的价格都是在8000-10000,然后合计不行就海淘,美亚1250,黑色的,没有玫瑰金,不能直邮,到手价格也得8000多。。。赶上沈阳某光商场搞活动,9折优惠,本来新款玫瑰金的价格比黑色白色高1000,最后商量价格给到了8900,还送了个多用包~~闲话少说,上图了~~

三个大箱子,虽然不是很沉,自己抗上楼也不是太容易。。。大箱子是座椅,中箱子是车架,小箱子是坐垫~~小箱子上面红色的圆点不是某国国旗,标注的是里面坐垫的颜色。。。张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

产地——东莞。。。。

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

坐垫套装。因为孩子太小,还不能坐着,所以没拆,先放起来吧

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

座椅,质量不错,不知道是什么皮或者是什么革。。对材料不熟悉,不过看着做工啥的还不错,没有奇怪的味道~~上面那个是装在提篮上的腿盖,懒得拿起来了~~

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

标牌的特写,看着做工啊质量啊都还可以张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

座椅旁边有两个拉链,拉开之后是这个软的提篮。

这里不得不赞一下这个设计,提篮适合0-6个月的宝宝,可以直接拎着走,也可以装在车架上到处推,等宝宝长大以后,把提篮装在座椅里面,就成了传统形式的婴儿车。因为宝宝现在小,所以我就把座椅收起来了,等孩子长大了再装。。。(其实真不是因为懒)张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

车架箱,很厚的多语种说明书,下面的盒子是轮子,再下面是车架~

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

多语种、图文并茂、有理有据、令人信服。。。。

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

推车跑得快,全凭车轮带。。。。节能环保,百公里零油耗。。。张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

无敌风火轮啊~~看做工还是很不错的,轮子厚实,不知道实际减震效果怎样。

车架

还是车架。。

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

很显眼的警告说明~

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

车架主体上的铭牌特写。。mima夏利牌婴儿车,婴儿车中的夏利。。。

基本部件就是这些了,还有几个其他的东西我都没照,什么遮阳盖啊,防雨帘啊,车把套啊,下面储物篮的盖子啊啥的。。

组装其实也特别简单,就是把轮子插在车架下,婴儿扶手插在提篮上,提篮插在车架上。。完事~~~(因为太兴奋一直在努力组装结果忘记照相了这种事儿我会乱说么。。)

来个成品吧~~

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

这款车完全可以称得上是婴儿车里的变形金刚啊!!!

右边扶手四档可调,中间婴儿把手四档可调,婴儿篮、座椅高度两档可调,提篮、座椅角度三角度可调。。总之就是图片上能看到的黑色圆形连接点都是可调的。。张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

因为孩子小,只组装了提篮的,座椅收起来了,原谅我盗张别人的图吧。。。

张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

这个是座椅版的样子。。看着其实真挺高大上的~~~估计推出去那回头率应该是杠杠的。既满足了实际需求,还能满足自己那微不足道的虚荣心张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 不过怎么看这个座椅怎么像单位厕所里的小便池子。。张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

简单评价下这个车的优缺点吧~因为使用时间短,有不足的地方还请大家提出

优点:

外观不错,个人感觉真的挺高大上的,很拉风的样子;

功能齐全,座椅可以双向安装,可以安装婴儿篮,也可以单独提着婴儿篮,很方便;

车架主体的材料结实,质感也不错;车座、提篮、坐垫的材料也挺好,无异味;

多点可调,适合各种身高的宝爸宝妈,还可以给宝宝调整座椅角度;

安装、拆卸、收车都很方便,使用简单。座椅安装在车上也是可以折叠的,不过安装了提篮就不行了。

缺点:

性价比低。。土豪请无视(有土豪亲戚的也可无视。。)

某些地方的做工一般,提篮下面居然是个硬纸板张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车

不能单手收车,虽然收车方便,但需要双手操作,而且整车质量稍重,如果宝妈一个人,推着没问题,上下楼就不方便了。

感谢大家看到这里,第一次晒单,肯定有不足的地方,还请大家多指正。张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车 张大妈首单:Mima Xari 高级景观婴儿车