实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

2015-05-03 08:22:24 28点赞 37收藏 29评论

[商品:迪卡侬 童装婴儿运动套装 拉链透气快干吸汗特价 DOMYOS BB]
自从老公爱上在迪卡侬买东西后,我们家几乎能在哪里买的东西都在哪里买了实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装 。小朋友的当然也不例外啦。实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

买这套衣服是为了春夏交季的时候穿的,面料是有点滑滑的,但是里面是专门处理的,下面的图片会展示给大家看看。我买的时候也是这个价格,衣服+裤子=49.9元,很划算吧,实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装 ,废话不多说了,直接上图。当时只有红色和蓝色,都分别试了下,最后买的蓝色

先是上衣

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

走线很整齐,偶尔会发现点一两根线头

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

ykk,拉链,为了照这个,照了好久,结果也不是很满意,不知道为什么,照不清楚。看来照相的技术得提高提高了实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

两侧都分别有个口袋

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

领口得拉链没有做防护,但是不影响穿,因为我们家的小朋友穿的时候,不会拉满来穿,所以不会咯着脖子

背面只有一个颜色

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

里面是有点绒绒的,所以就算直接接触皮肤也不会觉得凉飕飕的,因为这个衣服表面给人的感觉会有点凉凉的,但穿起来的话,应该不会的

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

裤子是深蓝色的,只有一个颜色,没有荷包

脚边

裤子里面也是有绒绒的

裤腰

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

这个裤腰,看起来做工也是挺不错的

最后来两张小朋友的上身图

实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

我家小人儿,身高91cm,体重26斤,穿这个衣服的话(3岁的尺码),具体见下方图片,袖子和裤腿要扎一截起来就刚好,穿起来的时候基本上看不出来大,而且稍微长点,明年也是可以穿的实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

总结:

1、我家小朋友,体型偏瘦,这套衣服穿起来稍微有点长,有点宽松,裤腰合适,稍微大一点点,不会跨。但是穿起来还好哈,大家从照片上应该看得出来。这个衣服还有4岁的。

2、这个衣服不是棉的,主要是聚酯的,但是里面的布料全部做了绒绒处理,衣服是单层的,绒绒不是很厚

3、这个衣服适合春秋天穿

4、衣服风格是属于运动风,这个颜色也适合皮肤不是很白的小朋友穿,因为我们家的皮肤有点黑实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

5、价格不贵,套装才50不到。适合我们平民一族实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

6、衣服洗了后,干得挺快的,可能是因为面料的关系

7、做工方面也算不错的,我们家买了很多迪卡侬的衣服,至今还没有出现过什么比较大的问题。

8、而且退换货非常方便,之前老公有条裤子,拿回来穿几天后,居然裂了,什么标啊的都减光光了,所幸还有小票在,好像是30天以内都可以换的,然后就把裤子和小票拿去了,前台工作人员看了下,把裤子收了,让我自己去找条一样的,整个换货过程很简单顺利,也不会问什么怎么坏得啊,等等之类罗里吧嗦的问题,只看小票和裤子是否一致,就行了。这点我觉得非常不错实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装 。赞一个。

9、当然哪里也有质量不好的衣服,买的时候要注意多看下细节,比如之前我看到有个骑马的羽绒服,长款的,不晓得是不是试的人太多了,还是咋个的,明显的可以摸出来,里面的羽绒都成坨坨了。实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

好了,能想到的就这么多了,希望可以帮到身边有迪卡侬的你。实惠又好看:迪卡侬婴儿运动套装

迪卡侬儿童户外运动足球外套男女童保暖舒适外套体育KIDK 黑色上衣145cm

迪卡侬儿童户外运动足球外套男女童保暖舒适外套体育KIDK 黑色上衣125cm

巴拉巴拉 巴拉童装男童女童装时髦套装儿童潮流撞色两件套2024春装208124104217

玉璎 1808 婴儿礼盒 四季款 纳福牛

玉璎 1808 婴儿礼盒 四季款 纳福牛

巴拉巴拉 巴拉儿童衣服宝运动套装女童男童连帽加绒2024款造型洋气

INMAN 茵曼 女童趣味撞色字母卫衣套装甜美休闲运动服女宝宝 白色 120cm

JEANSWEST 真维斯 儿童套装拜年服

JEANSWEST 真维斯 儿童套装拜年服

Tongtai 童泰 宝套装春秋季儿童衣服男童休闲外出卫衣女童上衣裤子秋装 红色 90cm

JEANSWEST 真维斯 儿童套装拜年服加绒男女童龙年红色喜庆宝新年中国风童装两件套 红 J三龙大吉+黑 J平X 130

MiniPeace太平鸟童装女童红色套装新年衣服金色亮丝针织2件套拜年 红色 130c

OUYUN 欧孕 精选婴儿阳离子秋衣秋裤睡衣宝长袖套装分体幼儿童保暖内衣春季 斑[5A] :90/48:90/47

瑄妮薇 婴儿拜年服冬季新款连体服百日抓周周岁礼服宝宝新年龙年衣服

Tongtai 童泰 婴儿短袖套装

Tongtai 童泰 婴儿短袖套装

婴儿套装

婴儿套装

丽婴房 儿童短袖套装

丽婴房 儿童短袖套装

OUYUN 欧孕 儿童秋衣秋裤婴儿纯棉宝宝秋衣套装男女童保暖内衣套装 嬉水鸭