2015-05-29 21:03:50 46点赞 61收藏 52评论

大概是从去年就对这类鞋子长草了,理由无他,就是因为会散发出香味...虽然知道香味和汗臭味混一起一定是可怕的...优点嘛,据说下雨天也能穿,还是不错的。不过当时并没有那么强烈的购买欲望,直到在张大妈这看到那么多的晒单...

买东西比较盲目,没去研究它是不是副牌,所以就不知道正牌和副牌在质量上的差别。不过只是一款凉鞋而已,实在舍不得花上500,600.. 更何况还不是皮的。

又一次拔草:香香的mel Dreamed by melissa Special II Jelly Sandal 黑色蝴蝶结夹脚凉鞋mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly SandalAmazon.com: mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly Sandal: Shoes26.31美国亚马逊

和大多数人一样最早看上的是山茶花那款,看了妹子的晒单,花朵做的非常逼真,甚是吸引人,非常想入一款,前阵子中亚有活动,可能我看到晚了,没有我的尺寸(可悲的大众脚37码又一次拔草:香香的mel Dreamed by melissa Special II Jelly Sandal 黑色蝴蝶结夹脚凉鞋 ),就放弃了...然后会经常看看美亚。但是美亚的价格永远都是$4X,于是也放弃了...正当以为这次守住了钱包的时候,美亚做活动了..用码直接8折。还能直邮...这个孰能忍孰不能忍吖!最先看的肯定还是山茶花..敲敲算盘,觉得和中亚的价格也差不多嘛...买,不买,买,不买...下单就是那么一瞬间的事,纠结了就代表不够稀饭..好吧..但是打开链接的时候明明看到有$37.04的价格嘛.找了下,呃,蝴蝶结这款本身就特价还能再8折呢。但是看着好简陋,8知道上脚效果如何..又想买,怎么办,赶紧上天猫找找看,果然有同款,虽然木有同色...上脚效果还不错,当然也有可以让你瞬间灭草的真人秀...还好我的脚虽然有诸多缺点,但是至少不是肉脚,能够勉强一试.OK,下单付款等待收货,算了下最终到手价格约为$35.24,约合RMB220元,就顺便在张大妈这爆料了下...8过看到好多妹子都在评论里说被天猫的真人秀拔草了,哈哈...于是心里突然开始忐忑起来,就在忐忑的第2天发现这鞋子降价了...好吧,其实也不是降价,搜索了下历史价格,原来是被抬价后再8折的,不过美亚果然良心,第2天就恢复之前的低价,并且还是能够8折...果断找了客服申请了$4差价保护(可能又要被正义人士说怎么那么没素质啊怎么的)不过怎么办呢,省小钱也素为了在美亚更多的败家嘛!

这次直邮速度给力,今天就到了..回家就是晚上了,也不管光线好不好直接拍照了...和我预计的一样,大小合适,不过其实我的脚还是肥了点,减肥吧(其实今晚本来要快走的,结果为了晒单..又一次拔草:香香的mel Dreamed by melissa Special II Jelly Sandal 黑色蝴蝶结夹脚凉鞋于是决定不吃晚饭 )

一收到就急不可耐的打开箱子了..美亚还真能找到那么适中的纸盒呀

香气扑鼻而来,淡淡的,并不是那么浓郁

盒子上为什么标的还是山茶花呢...

黑色,虽然不如其他颜色那么靓丽,但是比较容易搭配...

这个金色部分应该会褪色吧

这个款式着实比较简单的...

这里就不能也做成金色吗又一次拔草:香香的mel Dreamed by melissa Special II Jelly Sandal 黑色蝴蝶结夹脚凉鞋

不明所以的代码..求科普

原来没有涂甲油的..结果为了上真人秀翻出家里一瓶红色指甲油..又一次拔草:香香的mel Dreamed by melissa Special II Jelly Sandal 黑色蝴蝶结夹脚凉鞋 稍微修饰下,不然拍出来实在...将就看吧...脚实在不入眼,但是木有真人秀恐怕小编那是过不了的吧...

总结一下,挺满意的..因为我是个不注重工艺、材料、产地等等等的人...

仅管作为塑料鞋,还是觉得有些贵..但是比起CORSS,实在美观多了...

Mel by Melissa Mel Move 女款平底凉鞋

Mel by Melissa MEL SPECIAL II 平底夹脚凉鞋

Mel by Melissa Mel Sweetie 女款果冻凉鞋 Mel Sweetie

mel Dreamed by melissa Special II 女款T字果冻鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131