镜片夹和胡萝卜素一起上!AHT 防辐射 眼镜夹片

2015-04-25 07:13:50 32点赞 87收藏 22评论

其实我是个比较懒的人,一直只喜欢看,不喜欢打字分享。今天有分享的冲动是因为我的Sony SBH80出问题了,折腾了一个下午才发现问题。之前百度就是没发现有人分享这个情况,然就看到值友的sbh80分享,虽然没有多少有用的信息,但是自己心想最近也没少剁手,那就

全部配件全部配件

言归正传,本人每天工作都对着电脑,晚上回去一般没其他事情也对着电脑。之前一段时间眼睛干涩,榨汁、胡萝卜素片都上了,稍微好转一点。最近陪电脑逛卡吧,看到了防辐射镜片。自己眼睛500+,gunnar?我只是屌丝,还要等美国定制,还不知道订出来的是什么。自己本来近视眼镜就不错,还是上镜片夹吧,然后又看到了豹克,但是有人说好有人说没用。最后发现大家都推荐AHT——AHT源自台湾,专注眼镜行业45年! (这就是水军的力量)

不管了,反正为了眼睛,先上再说(这句我喜欢镜片夹和胡萝卜素一起上!AHT 防辐射 眼镜夹片

京东第三方的AHT旗舰店入的,(发现京东比淘宝旗舰便宜哎)。当时有送京豆,1000?其实就是不送我也要买。 [商品:AHT防辐射眼镜男夹片 抗疲劳电脑护目电竞近视 眼镜女防蓝光夹片]

这货有两个版本,客服推荐了全面版,就是夹子大一点?我没买简化版的,具体也不知道。还有,皮套不错,虽然做工差了点

请无视桌上的黑点请无视桌上的黑点

镜片夹和胡萝卜素一起上!AHT 防辐射 眼镜夹片

拿到的第一感觉是,在办公室会不会很**? 之后和主管说话的时候感觉他目光在我脸上停留了30秒。。。。效果,图片勉强可以看,感觉光线是好了一点,(调显示器不也能达到这个效果?) 说实话公司配的显示器太渣,我怎么调亮度都不顺心,家里的戴尔就满意多了。

差点暴露了差点暴露了

再说舒适度,明显感觉眼镜重了,不是全框和半框的区别,是无框和铁框的区别。感觉鼻梁被压了,哎,为了眼睛,鼻梁你受苦了。我戴眼镜也不少年了,眼睛已经下凹了,然后镜片夹那个弯弯的夹钩刚好顶在眉毛边上,(具体见桌上有黑点的图片)。我估计照这个情况下去,如果我眼睛还有酸涩感的话,这幅镜片夹马上就进冷宫了,好重了。至于眼睛,我只能说没以前那么酸涩,不至于需要闭眼来调节了,但是总不可能感觉不累吧,还是乖乖的做眼保健操吧。等这段时间新鲜劲过去了再说吧

总而言之,就是要告诉各位,个人感觉就是把冷屏变的和比暖屏还暖,有人觉得舒服有人觉得不行。再考虑一下重量,入手之前,最好是找个重量差不多的夹眼镜上试一下。

镜片夹和胡萝卜素一起上,起码我心里有点安慰了。说好的周末不看电视电脑呢?说好的周末爬山拍照呢?哦,上周末有游戏比赛,我不是故意要参加的,只是缺人,虽然队伍成绩垫底,那不是我不给力。我已经戴着镜片夹上场了,不关我的事情。。。。。。

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

趣行 隐藏式偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶夹片墨镜 近视镜配套通用款夹子墨镜

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

车达品日夜两用智能变色偏光太阳镜男防远光灯夜视眼镜开车驾驶墨镜汽车用品偏光镜司机护目镜

GUNNAR 光纳 Clic第三代眼镜夹片

GUNNAR 光纳 Clic第三代眼镜夹片

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

康车宝 偏光近视太阳镜夹片 男女司机户外钓鱼多用 便携夹片式墨镜 日用黑片中号

乐畅天 太阳镜 车载太阳偏光镜驾驶墨镜男士偏光眼镜 黑金框黑灰内渡蓝膜太阳眼镜片

陌龙(Molong)开车太阳镜男士偏光镜司机专用日夜两用驾驶员夜视镜ML-103E

博利良品偏光太阳镜夹片隐藏式 司机驾驶镜墨镜夹片 近视眼镜夹片 通用式黑灰色BL701

• 胡萝卜素呢

胡萝卜素也要上?不是随便买么

• 可以转载吗

可以,注明出处

• 当初我也想买这款但是,这个东西不知道反蓝光的百分比是多少。过高会黄,时间戴久了估计也不好。。。后来看到有日本直邮配镜,还带度数 [邪恶] 果断下了一副,透明镜片45%反蓝光,带上之后色调略微泛黄。。还不错

是指gunner吗

睛姿吧?看到有人晒过

• 买个带护眼模式的显示器就行了。。。哈哈哈哈哈哈推荐艺卓ev2455

• 我记得原先太平洋游戏网还介绍一位打cs的戴着这种眼镜,感觉很酷。不过都是很早以前的事了

• 说实话我觉得这类产品多数是个噱头,辐射中的电磁辐射根本不需要担心,能量过于小,如果不是生活在世外桃源远离手机信号、Wi-Fi、电台广播信号根本就逃不掉电磁辐射;而辐射中的另一类电离辐射大多是放射性物质产生的还有小部分的宇宙射线,这也是人类逃不掉的,总之人类本来就是生活在这之中的,拿这个来保护眼睛我觉得有点坑,随机性效应不知道有没有,但是确定性效应目前为止是肯定没有的。

这个主要是防蓝光谢谢

蓝光《 光《 电磁波 懂?

• 好多年前crt 时代不是有放屏幕上的玻璃罩 用那种就能解放鼻梁了

• 确实看不惯屎黄屏幕,买了个眼镜都

• 带了gunnar半年确实感觉看屏幕不酸涩时间推迟很多,防辐射倒是感觉不出来

• 蓝光就是蓝光,非要搞个防辐射,防辐射请躲在铅板后面 [傻笑]

• 辐射23333这就是个笑话