ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

2015-04-26 15:36:11 65点赞 78收藏 119评论

本人作为一个初级选手,断断续续的也跑了一年多的步了,第一双跑鞋入于迪卡侬,ASICS家的gel-exalt,穿着这双鞋也参加了不少比赛,看着脚上这双饱经风霜的鞋子,又被各种跑鞋晒单所毒害,一眼便相中了ASICS家的Nimbus 17,于是在一个风和日丽的下午,去专卖店内剁了个手ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

放个马云家的链接吧:

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋ASICS 亚瑟士 缓冲跑鞋 男 GEL-NIMBUS 17 T507N-0401 2015SS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ASICS 亚瑟士 缓冲跑鞋 男 GEL-NIMBUS 17 T507N-0401 2015SS,想了解详情ASICS 亚瑟士 缓冲跑鞋 男 GEL-NIMBUS 17 T507N-0401 2015SS,请进...1161天猫精选

专卖店内1290,本人偶得一好心人提供的商场会员卡一张,因此入手价便打了个九折,1161入手ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

好了废话不多说,晒单开始

本来是想买绿色的,但是到店内就发现黄色骚气十足,顿时就改了主意

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

因为鞋子已经穿着跑过两次步,只能补一个伪开箱了

好了现在让我们来看看细节部分

前掌GEL胶

脚后跟内侧的IGS系统标志

后跟处ASICS的logo

后掌外侧的GEL胶,以及标明身份的17字样

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

鞋面很薄很透气,穿着跑了两次,感觉一点也不闷

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

来看看鞋标,平时我一般穿42码的鞋,但是感觉A家的鞋子有点偏小,而且考虑到如果长时间跑步的话,脚会略微变肿的情况,于是我选择了43.5码的鞋子

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

再来看看鞋底ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋 跑过两次,鞋底就脏成这样了ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋 说起来,黄色的鞋子底是黄色的,其他颜色,比如绿色红色蓝色的鞋底都是黑色的,怎么都比黄色的耐脏

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

本来还想多放两张鞋底的图的,但是这么脏的鞋底,我也不好意思拿来恶心大家了,那我们就接着看鞋垫

ASICS 亚瑟士 NIMBUS 17 缓冲跑鞋

不得不说,这鞋垫是真厚实,配合着大底内的GEL胶,踩得那叫一个舒服,和我之前的exalt比起来,真是一个天一个地了

好了,最后放张上脚图吧

晒单完毕,谢谢观看

• 楼主你好 我看到你说之前你是用exalt,这是一双稳定系的鞋子 ,适合内翻脚的,你现在换了nimbus 适合外翻脚的 ,感觉怎么样?这样可以吗?感谢!

你好,之前买exalt的时候也是不懂的,就随便买了,现在选择nimbus是因为体重有点重,所以想买双缓冲好的,我的脚型算比较正常的,就感觉nimbus还不错。我也不是专业的啦,有机会的话,还是可以去店里问问看,相信店员应该能给你更准确的回复 [赞一个]

我们这里小地方 没这个专卖店 哭。你的测过是正常脚型吗?感谢

• 鞋主你好,请问你穿43.5的大吗,胀脚之后大吗?急

还好,不大,有机会还是建议去店里试试,如果没有asics专卖店,可以去迪卡侬碰碰运气,他家也有asics卖

• 我好害怕,为什么我看鞋子是绿色的??

• 给GDP做贡献了,国家感谢你

• 价格感人呀

• 土豪,鉴定完毕。不能少许十个字

• 1100买这个鞋,说明你大妈功课没做好。。 [皱眉]

• 好贵啊!没办法,土豪一枚

• 真爱无敌真爱无敌

• 这总尺码选择法,完全就放弃了a家的包裹性 [皱眉]

什么意思?

a家一直都是鞋子包裹性能比较突出,结果楼主买大一码半,穿上是穿上了,基本就谈不上什么包裹性。跑过一段时间后,鞋还会松就更差了。

• 毫无营养。。。。

• 看到价格我就来看评论了 呵呵

• 日亚 乐天 常年价 比这便宜多了吧,,,, [赞一个] 真土豪

• 配色不错,有眼光

• 软么???这个价格好吧…略贵一点点

不如glv软。

噗 get了。但是应该比K20什么的软一些吧?

• 专柜确实贵啊

• 绿啊,真他妈绿。

• 42的脚不至于穿43.5的鞋吧……这得是肿成什么样

• 好贴!看完让我重树信心 真心觉得zdm并非是个纯粹的屌丝聚集地

• 会不会太大?