2013-08-17 13:08:00 16点赞 22收藏 43评论

最近在什么值得买上推荐Rockport鞋比较多,看到两双鞋不错,忍不住出手败了两双回来:一双Rockport 乐步 Drivesports Lite Penny 男款休闲皮鞋;一双Rockport 乐步 Bennett Lane 2 Venetian 男款皮鞋 。价格很合适又申请了八折码加上运费一共RMB635到手。

转运的包装

好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋打开盒子,去掉填充物的效果---鞋子仍然显得很紧凑。(PS:纸箱不是美亚的原包装,在转运公司选的减重发货,鞋盒子也没要,省了RMB50大洋。)

好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋拿出来晒晒这次买的两双鞋子,美国码8 ,D,对应国内41码。穿上的感觉一会儿后面说。好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋全方位角度看一下,还是很有型的好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋Addias的adiPRENE鞋垫,穿起来挺舒服的。棕色的鞋垫从照片看起来好像很厚,其实是边缘翘起更多,两双鞋垫薄厚差不多。好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋穿在脚上的效果,自我感觉还不错好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋一脚一只对比下好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋好的超出想象——美亚首单海淘两双 Rockport 乐步 皮鞋前面说到D码还是2E码的问题,买之前看了其他晒单建议买大一码或正码但是2E加宽的,自己感觉脚比较瘦,纠结了一下还是买了两双D码的,穿上感觉鞋本身宽度没有问题两边丝毫没有撑出来变肥的感觉,两侧也没有挤压的感觉,就是上面稍稍有些压脚,不知道是不是说明我该买2E的?希望穿一段时间会松些,下次买2E的试一下。

总体来说这两双鞋还是不错的,感谢耐心看完,下次海淘再和大家分享。

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 V80557 男士正装德比皮鞋

ROCKPORT 乐步 V80557 男士正装德比皮鞋

ROCKPORT/乐步 CH1233 男士休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 CH1233 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CH6287

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CH6287

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Plaintoe Ox 男士休闲皮鞋 Brown UK7

ROCKPORT 乐步 Umbwe II系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH3544 Black UK 8

ROCKPORT 乐步 Channer 男士休闲鞋 Black 7

ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋 休闲鞋 Cordovan US7

ROCKPORT 乐步 Banni Moc-Toe Rugged Oxford 男款休闲皮鞋 Dark Tan US7 (深棕色)

ROCKPORT 乐步 Derby Room Perf 男士皮鞋 Cognac US7

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋