2013-08-16 15:25:02 59点赞 419收藏 142评论

哈哈哈,这是在smzdm的首晒哦!

最早出这个自动卷发神器也是最出名的是Babyliss的Big HairConair的Infiniti Pro ,有人八过,怀疑这俩是一家的Conair牌Conair牌

Conair牌

Babyliss牌Babyliss牌

Babyliss牌

连模特都没有换,这样真的大丈夫?但X宝最低价格怎么也要400+,平均价位在500+。一两年前B牌刚出道的时候更是要600+,软妹币啊!自己海淘更好,不过算下来也是要这个价。而且已经出现山寨货了,所以淘宝买已经不安全了哇,虽然这货技术上来说很简单,但用的不就是手感跟小郭(划掉)……效果么!

作为一个一年前就已经对这类自动卷发神器流了不少哈喇子的同志,作为一个懒得自己海淘的同志,上周六z秒杀里一出现Rowenta 好运达卷发梳CF9222我就下手了,根据数据,我是第二个下手的,没有拿到沙发真可惜啊(貌似沙发不能这么用咩!)第二天就到了哦。以下,猪脚来了!【妹纸真人秀】爱美又手残的MM的福音!Rowenta 好运达卷发梳CF9222 妈妈再也不用担心我的发型了 除了造型土包子了点,你看出来差别了么!!!用起来是一样一样的好么!才299!!抓住用力摇晃!不要399不要499,货只需299!!下面是开箱图,哈哈哈哈,我倒过来晒啦!

收到当天就开始用,不到十分钟就上手,几乎跟广告一样一两分钟就能完成这个发型,以往要吹半天还不一定出来呢……只能说,这真是手残星人的福音啊!做刘海更是好用,正准备这两天剪个刘海去~哇咔咔

收到货太激动,素颜就拍了,求勿拍!收到货太激动,素颜就拍了,求勿拍!

收到货太激动,素颜就拍了,求勿拍!

有人还不明白这货干啥用的么?来,给你个图(来源:X宝)【妹纸真人秀】爱美又手残的MM的福音!Rowenta 好运达卷发梳CF9222 妈妈再也不用担心我的发型了

就是一口气跟“吹风+滚梳=手臂酸死+头发吹不好”这个问题呀呀呀!有电视购物广告范儿没有!没有?那再加上:还陶瓷涂层不伤发,吹风功能加送负离子,头发顺滑易梳不毛躁

每次剪完发人家都给你吹成女神,回家一下水立马变暴怒女汉子有没有!有了这个神器每天两分钟,就可以跟刚去洗剪吹完一样美美出门啦~

现在babyliss还出了个更神器的curl,应该有不少女生已经知道了,就是咻一声就给你大卷卷的呀哈哈哈哈

是的,我就是来种草的【妹纸真人秀】爱美又手残的MM的福音!Rowenta 好运达卷发梳CF9222 妈妈再也不用担心我的发型了

说点题外话,我第一次在亚马逊见到这玩意的时候还以为是又是国人山寨的,牌子叫好运达啊!!!翻译的那个人能更高端洋气一点吗?我查了一圈见到是德国牌子中国制造,嗯,放心了。毕竟见过淘宝的山寨货很多人的评论都是粗糙啊粗糙。对了,现在已经看到连Babyliss新出的Pro Perfect Curl都有人山出来了,还能批发!我大山寨国V5!

在使用上,这三款都是一样的用法,所以发其中一个就好啦。以下是怎么使用的视频哦,超级好玩的。不过那个pro perfect curl更好玩。

讲了这么久,既然我喜欢这种东东,就来讲讲三家的区别在哪里啦!

附上自己总结的三者不同点:

三者相同点:

1.陶瓷涂层

2.可自动左右旋转卷入头发

3.负离子技术

4.使用硬毛刷,较其他卷发棒更易把头发卷入且不容易打结

5.噪音:我比较过三个牌子的视频,噪音都一样很有存在感啊哈哈哈哈~

总体来说,我觉得Rowenta 比起另外两个牌子优的地方在于有大小两个头可以换,而且两个头都可以自动旋转的,方便做不同的卷度,等于一口气买了两个哈。虽然babyliss也有一个型号2735E是一套几个头可换的,但小的那个头不可以自动旋转,这让人比较纠结的。 另外Rowenta的功率比较大可以较快吹好发型

Rowenta衰在哪里呢?重量!女汉子表示,幸好这个做发型很快,不然手都要断掉啊!更不要提软妹子了,估计得趴下。。。

说明一下,Rowenta CF9322亚马逊的描述里写的是有两档温度调节,但实际上是三档的,一档二档跟冷风档。另外两部的也是一样

另外一个本来想放到“优”里面的就是,Rowenta有国内行货,另外两个牌子暂时没有在大陆发售这款机,所以电压、保修这些都考虑了的话,Rowenta就又加分了哦!秒杀时候下手的好选择送妹子的好东西!

最后,更新一下,我查到:“conair是全球最大的个人护理类小家电的制造商,旗下品牌包括:沙宣、BABYLISS、conair、interplat等”,去babyliss的官网也证实了这一点,一家子来的哇!最近很红火的新任卷发神器Babyliss Pro Perfect Curl,conair也有一模一样的东西出来了,叫curl secret ,哈哈哈哈,名字都差不多啦!

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

乐程式M形双向蛋卷卷发棒 负离子蛋蛋卷发棒 卷发 短发可用蛋卷夹板 木槿紫 木槿紫 36mm

TYMO气垫梳子女士长发卷发气垫梳气囊按摩排骨梳家用便携梳子

smallstar 美国负离子夹板 直板夹不伤发 直卷两用卷发棒头发拉直熨板电夹板 【神秘灰】直卷两用

ghd黄金gold直板夹185℃恒温 直卷两用不伤发男女防烫直发器拉直板 极光绿直板夹+礼盒 黄金限量版 极光绿

屈臣氏沙宣可充电式无线电热蓬松造型梳VSB0311GCN

屈臣氏沙宣可充电式无线电热蓬松造型梳VSB0311GCN

TYMO第2代丰盈梳负离子护发干湿两用蓬松高颅顶造型高速吹风梳

AUX 奥克斯 小夹板男士卷发棒 宿舍小功率夹发板烫发夹 男生卷直发两用迷你不伤发夹发棒

卷发棒大卷电卷棒卷发刘海烫发韩式大波浪 可爱羊毛卷卷发器 RB-8100S 9mm

AUX 奥克斯 直发夹板 加宽电夹板直发器 负离子卷发棒 卷直两用卷发器内扣熨板直发棒理发店拉直板夹A520P 加宽直板夹

Panasonic 松下 HS0J-K 女士卷直发棒两用造型 水离子智能控温 不易伤发防烫 发根蓬松直夹板 女神

奥克斯(AUX)蛋卷棒负离子护发不伤发水波纹蛋卷夹板卷发蛋蛋卷韩式短发蛋糕卷蛋卷头卷发棒 绿色-防烫【负离子+100ML精油】

黑桃A全自动卷发棒女士32mm负离子大波浪寝室懒人蓬松不伤发防烫持久定型新年 粉色

lena卷发棒 智能蛋卷卷发棒韩式蛋卷 大波浪蛋卷头蛋糕卷发棒 卷发 负离子蛋蛋卷发棒女士 32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪

初先玉米烫弧形夹板蓬松发根不伤发卷发棒小型便携玉米须美发棒头发蓬松玉米夹男女 【蓬松高颅顶+双重护发+三档调节】 20mm

瑜品佳 40MM大卷卷发棒五档调温卷发持久定型蓬松夹板卷发筒刘海夹女卷发棒新年 40mm超大卷

• 已收藏,等特价给老婆弄一套

呼吁一下,如果妹子喜欢梨花头、bob头的,那就买这种自动卷发梳,还能减少毛躁;如果妹子喜欢大波浪啊蛋卷头啊,反正就是明显的卷发,建议买Babyliss Pro Perfect Curl/Conair curl secret。。。 现在才想起来要补充啊 搞清楚喜好先啊!

• 等好价收一个…你这样的都自称女汉子,我都觉得自个是没进化的女野人了

我力量能跟男生比掰手腕的,你说呢

• 好粗啊~~~~~~~~~~~~~~拿着会不会锻炼胳膊

近一千克的重量,你说会不会锻炼呢!简直附送减拜拜肉的效果嘛!好吧,如果我不懒的话,还是会选择海淘babyliss的,轻便啊,美貌啊

• 这东西究竟有什么功效...

解决头发毛躁乱飞狮子吼的状态啊!快速吹好梨花头

可以交往么。

• 不知跟博朗不会自己动的as720哪个好用咩?

自动卷的好用很多!!!!相信一个败家子的呼声

• 妹子腋毛没刮干净

[晕] 我特地拉出电脑里的原图放大了看,然后抬起我的上肢扭头使劲看,证实是图片压缩+阴影的效果……请相信脱毛产品的效果好么

• 我恨你啊楼主,我心动了

快去优酷搜索新出的Babyliss Pro Perfect Curl,你会更加心动哦!啊哈哈哈哈哈哈,种草最快乐了

我真怀疑自己是babyliss的托!我被自己点着了,很想买啊!

• perfect curl价格略贵,而且只能一个卷,所以就看看
    楼主这个我真有点心动,什么时候再来次Z秒杀啊!!

据说不止一个卷,可以调节自然卷还是紧卷,左右交叉卷

• 长草了!!! 当时Babyliss Pro Perfect Curl刚出来的时候就想要的不得了,但是发现温度最低只能190,细软发一个月发尾肯定完蛋。这个吹风机类型的好心动,什么时候才能再有特价啊

我一直想买这种类型的就是因为不伤发,吹完后还不毛躁

• 为什么不买的这么便宜,才299?刚才看到亚马逊要699,太夸张了。这货海淘要多少?我严重长草了

z秒杀啊~如果你海淘的话,建议下手babyliss,因为重量轻很多,机身也更小,又长得漂亮!!!虽然只有一个头,但是够用了,长发就50mm,短发或中长发想要更明显的曲线的就要42mm。美国amzon也有卖,不过型号名字就不一样了,建议去babyliss的国际官网去看看看好了型号再下手,基本上有负离子有陶瓷有自动卷,这些功能就差不多了

babyliss具体什么型号的?大概多少钱?不会德淘……只能淘宝找代购。也是自动卷的么?

• 心动啊,不过家里的卷发棒太多了,关键是都只用了几次而已,再买的话估计会被说的,纠结啊。

握手!我买回来都是偷偷用的

• 严重长草了,本来想买飞利浦的,看到高端货做等降价

你如果会海淘的话babyliss是更好地选择,相信我真诚的眼睛!美亚的价格很不错~~我就是懒!得!海!淘!才买的这个,现在有点后悔的就是太重了。

这个重量确实比较夸张啊,我也做下babyliss的功课

• mm,我还想问一句,有用过不是自动卷的吗,不知道那个多难用

额,你用过手动的?我没有呀

• 这样卷不怕把头发揪掉? [惊吓]

嗯,掉发量跟我平常手拿吹风是一样的,反正长头发洗完本来就要掉一些

• 美女,给媳妇买过博朗的这个造型的as720,她怎么一直说不好用啊?也不便宜啊…是真的东西不好用,还是她懒得弄啊…

产品设计的问题

• 美女,给媳妇买过博朗的AS720,为嘛她总说不好用啊?难道确实是博朗的不咋地么?

你打开我放出来的视频看看咩,区别在于好运达这种设计是自动卷发的,你看他空转的时候就能看出来不一样的,还有我的实拍,多了两个按钮,就是旋转按钮,重点就是能自动转!这样比普通的比如博朗那款,好上手多啦!

• 请问这个是在哪里买的。连接有吗

上面有写链接啦~看蓝字部分

楼主文中有说啊,亚马逊Z秒杀 [吃饭]

• 素颜?至少涂了唇彩的。

强光+素颜+美图秀秀手机拍出来的效果

• 广东的妹子吧

鉴定力好好

• 刚下手博朗的,460大洋……(>_<)

博朗也出了自动卷的款式了?

求型号~·求型号~~