小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

2015-04-25 09:41:07 186点赞 142收藏 204评论

第一次晒单好羞色的感觉小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

而且,标题是我酝酿了好久的,觉得一定要这么写才能吸引小编眼球,吸引大家的注意小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

关注值得买还是被老公带进贵圈的,本来就是个败家娘们,自从有了值得买,工作六年了,存款才3000元。。。觉得挺对不起老公,对不起孩子,对不起家庭的。也经常自我反省,无奈我是思想上的巨人,行动上的矮子小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! (是不是反省很深刻咧?)

下面开始进入正题啦。最近几周一共给老公海淘了三双鞋子,其中两双都是从值得买上推荐看到的!并且,都是女鞋小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! 。。。最忧桑的事情莫过于看到好看又便宜的女鞋,都是大码我都穿不得但是又不甘心啊!这时候我总觉得,有便宜不能不占啊,自己穿不得就没别的办法了么!突然,想到了我那可怜的半年都舍不得买一双鞋的小脚老公。。。小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

小脚老公脚长25.0-25.5cm(没剪脚指甲的时候有255厘米),一般国内的百丽天美意男鞋什么的穿39码,运动鞋穿40-41码。因为海淘如果根据码数来,其实是很难把握的,所以在这里推荐大家,就根据脚长的厘米数来,自己在一张A4纸上画下自己的脚的形状,然后量下具体大拇指到脚后跟的长度,根据脚长买鞋,基本错不了。

第一双是puma的Trinomic R698 女士复古跑鞋 黑金色,当时推的价格是41.6美元,我转运到手差不多是340RMB。(现在好像涨价到75刀了)

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!7.5码起:PUMA Trinomic R698 女士复古跑鞋 黑金色借网友“猴王万寿无疆”推荐:“跑步鞋,现代跑步鞋中的四大和nike、adidas占据了专业跑和时尚跑鞋的不少市场,但是在复古跑步鞋的世界中,除了a...1130206 假行僧者

当时的情况是这个样子的:老公本来一直犹豫,但是经不住我的煽风点火,我不停的跟他说,只剩3双了,只剩2双了,只剩1双了。。。在我说出只剩最后1双的时候,老公终于按捺不住了说了一个字:搞!小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! 于是就出现了下面这一幕:

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

当时森森的感觉,每位值友都是神一样的存在,连我老公的身高都能猜的这么准!小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! 下面就开始介绍下这双Puma的女鞋,以及采访老公的穿后感:

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

上图算是伪开箱图吧,因为转运过来外包装盒有点太烂了,我已经丢掉了,是两双一起转运的,先上Puma的。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!就一个很简单的红色鞋盒,打开就是鞋子了,有一黑一白两双鞋袋,套在一起还蛮好看的感觉。鞋盒子也有点low的感觉,还是折叠的。。随时会破的感觉。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

鞋舌的外面,看细节图,皮质还是很细腻的感觉。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

鞋舌内里,第一眼吸引我眼球的就是Made In China。下面跟大家解读一下这双女鞋的尺码(注意,女鞋男穿最关键的就是尺码问题,一定要看厘米,不要看什么欧码美码)

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

我老公的脚是25.0-25.5cm.当时这双鞋只有8.5码了,这双鞋8.5码对应的是25cm,把老公的脚指甲剪了,应该可以塞进去。再加上老公是个瘦子,脚也不胖,可以赌一把。结果到货后证明赌赢了,哇哈哈。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!再看鞋跟,还有增高的作用,矮子乐必备(LG对不起,不是说你小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! )。下面是上脚图,小脚老公出场:

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

老公第一爱的就是这双女士黑金Puma,他说鞋子一点也不女,帅帅的,而且穿上去的感觉像在踩屎,软绵绵的,棒棒哒。第一双女鞋男穿成功!小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

第二双:Saucony Originals jazz 圣康尼(其实我更喜欢叫索康尼或三眼洞小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! )jazz复古休闲鞋(粉色),42.99刀,到手约350。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!Saucony Originals Jazz Low Pro Vegan Pink 142.996PM

这双鞋是我自己逛6Pm的时候看到的,原价其实就不算贵,所以折扣也不是特别大。我本来是自己想买一双跟老公的Puma合箱,第一眼就看中了这个粉橘色的复古鞋,点进去一看又没有我的码子!好沮丧~本来准备放弃,一想,大码老公也可以穿啊!于是研究了下尺码:

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

小脚老公可以穿US9或者9.5的对应25.1或者25.4厘米的,保险起见还是买了稍微大一丢丢的,买的9.5码,万一他脚指甲又涨长了呢~小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! ,后来经过实验证明,鞋子确实也就大了一丢丢,不过完全没影响老公对他的喜爱。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

我发现了,老外包装都挺简单的,所见即所得,完全木有华丽的包装啊。第一眼的感觉就是老公会不会嫌弃这个颜色有点女。。。小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

跟Puma一样,也有两双鞋带,不过Puma连个吊牌都木有哦。鞋子描述是粉色,但是我更觉得是粉橘色。男生穿还是有点点骚气的,这正符合我LG闷骚的性格呀!

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

来个全貌,有点胖胖哒。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

貌似是粗帆布拼了一点点皮的质感。鞋舌的标是刺绣的。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

再来看鞋舌里面的尺码,咦,US9.5,欧码咋又是41了,刚鞋子的尺码表是40哦~所以这里告诉大家,一定不要看各种欧码美码,就根据自己的厘米数来,就是最准的了。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

鞋跟有点俏皮列小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

和Puma的对比,两双基本一样大,SAUCONY就大0.5厘米,可以忽略。两双风格不同,一双是暗骚,一双是明骚。嘻嘻。至少我是这样理解的。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

上脚图,还是不错哒,配九分牛仔裤很青春啊~比Puma大一丢丢,舒适度没有Puma踩屎的感觉,不过也很轻便。这双也算很成功的剁手!老公喜笑颜开喜上眉梢有木有小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

对了,两双鞋子一起从美国仓库发货到清关加到手,总共就8天!这速度!这酸爽,真是让人不敢相信!比我直邮还快!

第三双 SKECHERS 斯凯奇 BOBS系列 女士真皮系带平跟鞋 16.86美元(直邮到手约145RMB)

附上当时推荐的链接

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!SKECHERS 斯凯奇 BOBS系列 女士真皮系带平跟鞋斯凯奇此款女士系带平底鞋采用了牛皮鞋面,耐穿且易于打理,搭配星星点缀,整体简单大方又增添了年轻活力,单鞋也正适合现在的季节穿着。目...15822 阳阳小宝

当时看到发现频道推的,第一反应就是,好看!有点小复古,看起来也很舒适的感觉,关键是便宜!买买买!!结果进去一看,悲剧了,又没有我的码子。。。是不是又要给LG买呢。。。不过这么便宜,国内随便买双水货鞋都不止这个价了,所以没有犹豫几秒钟,我又给老公买了。下面是如何选尺码:

同样,看当前鞋子的size chart:

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

咦,你要问我了,木有厘米数怎么办呢?!好办!看英寸(in inches)这列。把英寸兑换成厘米数,就妥妥的啦!10英寸百度出来时25.4厘米,正好是老公的25-25.5的范围。所以这双鞋我买的是US9码。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

到货后试穿也是差不多刚刚好,大了一丁点,但是完全没影响。(哎,我真佩服自己的研究/细心/耐心以及花钱的那股认真劲)小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! 对了,说下直邮的速度,差不多耗时15天,从美亚发货加到手。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

鞋盒子比Puma和Saucony都好看有木有。

鞋盒子里面都很炫酷呀

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

很原始的皮的颜色,有点类似翻毛麂皮,皮质很软,鞋子里面还有支撑物,看起来还比较挺,实际是比较软的。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

全貌图,大家觉得女么?我觉得还好呀,男士也可以穿的,比较中性。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

看,我百度出来的10英寸是25.4厘米,结果鞋舌上面写的26厘米哟,不过大半厘米1厘米,也没有太大关系。26厘米居然对应的欧码是39.。。所以啊,真的不能看码子哟,因为我三双鞋基本都不是相同的码数。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

好可爱+销魂的鞋屁股小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

鞋内里都是100% leather哦~这个价格真心值了。刚去美亚看了下,现在是18.35美元,涨价了一丢丢。

小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

LG试穿的感受是,鞋底较薄较软,包裹感很舒服,走路也很轻便,春秋夏三季都可以穿,很随意的且好搭。

以上就是我最近一个月给我老公海淘回来的三双鞋子,虽然全部都是女鞋,而且3双全部都是made in china...但是其实穿上一点不女,都是休闲风,老公都很喜欢,每天出门前都要思考今天要翻哪双的牌子比较好。我不禁又回想起文章开头那位目测我老公身高170的值友,真是大神。哈哈~老公为此忧桑了好久,还发了个朋友圈,说自己上班上着上着就被黑了。小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!

呼,感觉发了好多,主要就是介绍下海淘怎么选择鞋子的尺码,以及女鞋男穿真的不是问题哦!各位看官轻拍哈,我老公也是天天刷什么值得买的,我怕大家言辞太激烈,我小脚老公的小心脏受不了~咩哈哈。

就到这里吧~小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强! 小脚老公不走平凡路:女鞋男穿他最强!