直邮 Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机
DeLonghi ESAM 3000B Kaffeevollautomat schwarz
减税后价格243.61欧,信用卡支付DHL运费32.67欧,合计276.28欧。(看到这里各位值友应该明白为什么要高呼剁手了吧)
4月10号下的订单,第二天开始纠结要不要退货,结果发现已经发货了(神一般的发货速度)
还在组织退货腹稿纠结的时候,18号已经到国内了,这个速度,真是
时隔一周,24号到手,认了,既然是土豪鳄,就土豪的开箱算了。
比沙包还要大的包装箱
脱掉外衣,走起
一个中文字没有,索性有英文(坑爹之旅开启,后表)
几页说明书,还是各种文字,等等,有点不对啊
我去,居然各国都标注,就是没有中文,难怪外包装也没中文
撕拉撕拉的泄愤,涌出很多白色颗粒物体
感恩的250v电压
正主,这个biger,还是比较能镇场子的,颜值不错。
值得吐槽得水箱,1.8L的水箱,你说我该怎么个喝法好呢?家用有点大了,适合公司。
真的是够了的说明书,无奈中国内官网down中文说明书(谁淫down啊,你淫down,老婆我的ipad1代呢?我要用来装说明书)
夹在角落的水硬度测试纸,真的找晕了才发现(我才不会告诉你各种外文册子被我无视,一开始翻都没翻)
通电,哔哔哔哔~动感光波
加豆子,咚咚咚咚~屌丝摩卡味豆子
出水(biu~~~~)
上图是半分浓度,下图是7分浓,拍得不好,随意看看。
开关,比较浅显易懂,电源、一杯、double、蒸汽,下面是杯量和碎豆力度,打字好累,第三行不想说了(其实是我还没研究)
上台,出柜,恩,忽视隔壁的两位。
饼,真的是饼,可视度不错,可惜我不抽烟,只能放厕所了,大号的时候呼吸清新的咖啡味(怎么怪怪的)
楼下的这个,你懂是什么的,针对国内的水质,我有得头大得,而且还要定期清洗上油,感觉买了个亲爹回来。
最后上饼镇楼,完毕。下次要记得剁手。
ps:本机大妈上也有值友晒过,但是收到时水箱被压破了,我这个检查了下除了泡沫有点破了外其他完好,话说这罗马尼亚的工艺不见得比本朝好,所以大家还是谨慎,剁手有风险,三思而后行啊。
优点:就是便宜实惠,操作也还算是简单方便,适合对咖啡技艺很高的黑(tu)围(diao)裙(丝)使用,因为装备不好只好考技巧;
缺点:是塑料感非常强,要想bigger(er)的话还是搞贵点的3200,C家购买还是比德亚要便宜;
话说,在C家的偏方,强烈建议一定要想尽办法把电话号码加入收货地址里面去,C家的送货信息里面是没有phone information栏目的,要不然就要时刻盯着天朝邮政的查询勤联系。
LittleMoodx
水蜜桃儿酱
Think啥
blade008
ASHKlove
耍大刀的
一样10号下单,现在还没到国内呢。
hk-style
Alexzhao23
rockybyj
XzJing
xiaoaofeihu
zhoubin
littlecow
nyyjgwm
bebecall
独自风雨中
Alioth
nyyjgwm
littlecow
zhoubin
xiaoaofeihu