美亚直邮5双跑鞋晒单
前段时间看到美亚大量鞋子特价,看到发现频道里面推荐的这双鞋
现在已经没有这个颜色了。。
New Balance Mens ML501 Windbreaker Running ShoeAmazon.com: New Balance Mens ML501 Windbreaker Running Shoe: Shoes立刻长草了,加上又便宜,就想着赶紧撸一双,然后手贱的看了一轮美亚打折页面里面的鞋子,又添加了2双。。。。
adidas Performance Mens D Rose Lakeshore Basketball ShoeAmazon.com: adidas Performance Mens D Rose Lakeshore Basketball Shoe: Shoes
Tommy Hilfiger Mens Tm Feld OxfordAmazon.com: Tommy Hilfiger Mens Tm Feld Oxford: Shoes想着想着,顺便给LD买一双吧,看着她穿了N年的特步,也该换一换了(我感觉是不是哪里做的不对。。。),然后我觉得这货是打折页面里算是看的过去,价格也合理,顺便下单了
New Balance Womens WW665 Fitness Walking ShoeAmazon.com: New Balance Womens WW665 Fitness Walking Shoe: Shoes由于这4双鞋都不支持直邮,所以只能走转运,对比了几家,选择了顺丰,填好转运地址,就等着亚马逊发货了,然后好像亚马逊最近在推广他家的会员服务,好像是2天内送到,一个月内免费试用,所以我就不客气了,4双鞋子,亚马逊分3个单给我寄过去,而且寄出时间都不同。。。有一个是12号收到,有2个是15号收到。。。。然后顺丰给我称重出来的的重量竟然是4.01KG!
然后多收我的邮费,不过还好,零头顺丰直接抹掉,算4KG,80RMB/KG,运费就是320.。。。。。我的鞋子一共才91刀。。。。。合箱费25所以运费一共是345,转眼9天后,他们就已经送到了,天津清关,由于是4双鞋,税费57rmb,所以成本就是402元。。。。。但是比起国内的坑爹价格,其实还是很具性价比的。再次觉得4KG的重量不对!
三个包裹,美亚有2个包装都不错,一个竟然是塑料袋装着鞋盒,而且坑爹的已经将盒子压烂了
还好,鞋子没什么大问题(就是下面这双)
第一双,由于网上看了,说NB的鞋子偏小半码,所以我穿10.5D的脚,买了11D的鞋子,事实证明,我是相当的明智
昨晚穿出去逛了逛街,鞋子还是很轻便的,本来我以为底子会比较硬,谁知道上脚之后还是由明显的缓冲感,当然不能和慢跑鞋比,缺点的话,在这几天降温(南宁 17-22度)的天气,穿着比较暖(就是很焐脚!)鞋面上也没有透气孔,汗脚的话,非常容易湿。PS:鞋子看起来很薄!
第二双,阿迪的板鞋,10.5D,之前穿的海淘的rockport的皮鞋就是这个码,很合脚,网上也没说阿迪的鞋偏小,所以果断10.5D
也是很合脚,其实买回来稍微有点后悔,毕竟作为即将30的大叔,穿板鞋的机会实在是太少太少了,透气孔倒是不少,又不能穿着打球,又不能跑步,而且还没衣服裤子配,但,叔买的就是情怀!(装嫩的情怀
第三双,也是我最最最满意的,感觉这一次买的最值得,TH的鞋子,以前看他家的钱包,看到网友的晒单,感觉那个做工真的是不忍直视,一直对他家的东西不感冒,这一次,感觉倍儿爽~
唯一一双有气囊保护着的鞋子
鞋盒也高大上
底部也有气囊
绿色的牛皮纸
塔塔~~出场!
今天早上来公司加班,特意坐了公交车,走了一下,鞋子没有上面那双NB的轻,但是也没那么热,看着也是没有散热孔,不懂为什么,鞋底没有上面那双NB有弹性,但是肯定不硬,陪LD逛街啥的,估计一天还是可以的,阿迪的板鞋估计走半天,脚掌就痛了。也是10.5D,正常鞋码。
第四双就是LD的NB了。。。真的很不想晒,因为。。。我买的实在是太丑了。。。。LD一脸无奈的收下的。。。
网站上配图没这么难看的。。。。。NB一如既往的小半码,7D的,LD一般是6.5的码,这一双刚刚好,鞋子也轻,紫色的底比较软,应该是减震不错,下次带她去跑步再问问她的感受了。。。。
什么叫多图杀猫。。。。你以为结束了?no~~
既然说是转运和直邮对比,那肯定还有直邮的嘛~~~
Cole Haan Mens Air Carter Split-Toe OxfordAmazon.com: Cole Haan Mens Air Carter Split-Toe Oxford: Oxfords Shoes: Shoes对,就是这双可汗!
之前网友也晒过,看过晒单,发现可汗的鞋子也是小半码,所以本来在美亚上下了10.5的,又取消了,还好没发货,然后每天刷一刷,果然,4月初的某一天(好像是9号晚上),11D有货了,立马下单,而且支持直邮,赶紧的!
运费好便宜
看看那些转运的鞋。。。。不忍直视啊
预计运到的时间是4月底,这双鞋其实是为了婚礼而买的,5.1啊。。。为了这个LD天天说我,万一到那天鞋子没到怎么办~还好,直邮也不赖,10号寄出,24号就到了,而且是没有关税!!!!看来以后走转运一定不能超过2双鞋一单!
什么都 不说了,各位看官,这些超级爽!有人说这个价格,鞋底不是皮的,这次可以明确的告诉大家,绝对是皮的!在家滑得可以溜冰了!鞋底有nike air,所以不硬,算是比较舒适。
下次再晒我的结婚礼服和LD的婚纱吧!
顺便挖个坑
下面这些是准备用来练手的,基本上都是国产精品了,看了整个正月才挑选出来的,应该物有所值,下次就晒晒我这个堆积党的干货吧
PPS:手机是前几天在中亚上买的Z2,NND到手没5天,易迅又降了200.。。。
PPPS:由于是在公司收的货,随手拍了几张,然后再带回家,在阳台才算是正式拍摄的,所以背景不太一样。
谢谢观赏!
Hi, I’m Gilbert Arenas and this is my story.......

bobogoal
xeonpus