为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

2015-05-04 12:31:56 45点赞 173收藏 79评论

自从2014年5月,LP确认了怀孕,就开始为迎接宝宝做各种准备,在搜索学习过程中很多文章均出自“什么值得买”,链接进来看了后,心想什么操蛋网站啊,那么多海外购物,飘在天上的东西,对我有啥用。但没事也会看看便宜的推荐,直到偶然看到了海淘教程,还是手把手教的,为何不试试呢!到不是说外国的月亮就比我大天朝的圆,但面对各种质量问题就是比国内控制的要好点,关键是准备给我亲儿子用的啊。为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

网购经历不少,在国内各电商注册,填好收货地址,选货——付款——收货完事了。海淘的差别在于得找个转运公司,转运公司会给一个转运公司的收货地址,在国外电商购物时填转运公司给的收货地址就可以在国外买东西。需要注意的是收货人要填转运公司的那个特别编码,填错了你买的东西可能就成别人的了。很多转运公司都是中文显示,填写中文就行(有些地方用拼音),这个不难,各电商网站注册稍微麻烦,这个就看“什么值得买”的教程吧!

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅日本海淘从零开始:2014版 日本亚马逊、日本乐天 购物攻略及心得之前写了一个日本HABA官网的攻略,但是由于转运原因,很多人没法购买,这样就造成了那篇攻略的适用性略差。HABA在日亚和乐天大的药妆店都可以买...42715717769 匿名用户

穷什么也不能穷孩子,以下为本次购物经历————————分隔————————

宝宝需要乘自己车出行,那必须给宝宝个儿童座椅啊,安全无小事。车子有ISOFIX接口就必须不能用安全带固定的,固定不稳啊。朋友家的老车子,没专门的儿童安全座椅接口,只能用安全带勒的型号,用上几天就有松动。搜遍各大电商,本来我们有考虑的是9个月-12岁的全段型安全座椅,算是一次性投资吧,但带ISOFIX接口的安全座椅要两、三千,好点的五、六千,但上次看完一个哥们儿总结的关于全段和分段设计的安全座椅各项技术指标对比,还是觉着分段的针对性更强,细节方面更能照顾到幼儿生长发育特点(类似全科医生总没有专科医生那么专业那么个概念),虽然更专业有供0岁使用的睡篮,但能供0岁使用又是ISOFIX接口的那是少之又少,且价格都是一、两千的东西,时间上顶多能用1年······咱也不是土豪···穷啊,钱不能这么花啊。于是决定,既然本来就是外国人提出、外国人发明、外国人的牌子,为什么不海淘。美国标准是LATCH的,直接放弃美国各电商购买。德国、英国真便宜,再看转运费,到手总价跟天猫、京东不一回事么。最后锁定去日本购买。在日本亚马逊搜索ISOFIX,按价格从低到高排序,还真找到了非全段,但有不是睡篮的带ISOFIX接口的0至4岁安全座椅,就这个了为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

(图片来源天猫,所提及的透气效果的确不错,购买点击下面的日亚链接)

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅Amazon.co.jp - カーメイト エールベベ キュートフィックス 新生児から4歳用...Amazon.co.jp - カーメイト エールベベ キュートフィックス 新生児から4歳用チャイルドシート ISOFIX取付(軽量コンパクトタイプ) ブラックセサミ チャ...22499日本亚马逊

按照大概标价乘0.5折算人民币大概不到1300.00大元(下单后一周降价了,下单时23000多为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 ),可以接受;去试算下运费,说明中有提到11KG,加包转按12000克估算9000日元左右(海运价格),那500RMB撑死了啊。那就是说如果缴税需要1800-1900这个样子。再看看天猫和京东的价格。

京东报价:

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅日本艾乐贝贝 坐躺式 汽车儿童安全座椅 酷途 isofix/latch 0-4岁 灰色750C日本艾乐贝贝 坐躺式 汽车儿童安全座椅 酷途 isofix/latch 0-4岁 灰色750C图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...2240京东

天猫报价:

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅日本艾乐贝贝 坐躺式儿童座椅 汽车儿童安全座椅 适合0-4岁欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本艾乐贝贝 坐躺式儿童座椅 汽车儿童安全座椅 适合0-4岁,想了解详情日本艾乐贝贝 坐躺式儿童座椅 汽车儿童安全...2257.2天猫精选

价差400大元呢,咱有张大妈手把手教怎么去日本购买,就不劳(rang)各(zhe)商(jian)家(shang)帮(zheng)我(qian)了。关键是保真啊,安全性、刺激气味、皮肤过敏什么的都可以放心。

信用卡每月10号的账单日,那就10号下单,银行给的优惠为嘛不用(啥时候日亚也能银联支付啊为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 )。

11号转运公司发来邮件,告知到货了。要不要这么时效啊,再看重量10860克,不知道有没有虚重,但比预计的满意啊,起码能省几十大元呢!赶紧付转运费,大件走船运不纠结。

然后开始每天查运单的漫长等待(此处省略40天的等待心情描述···),直到有一天接到11185的取件电话,什么···带身份证领取,居然不是海关电话。再次与话务员确认,只用身份证就可以了。上天终于眷顾了我这个奶(qiong)爸(diao)爸(si)。为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

取件回家,开箱上图不废话。因第一次海淘,又等了40多天的心情激动,部分图片拍糊了,望轻喷。

漂洋过海,跋山涉水来到我大天朝西南边陲,包装有些破了可以理解,但千万别掉了什么小零件啊为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

有这么个结实的袋子,基本不担心有零件丢失了为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

没有破损,终于安心了为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

酮体示人为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

座体、底座、说明书、小零件全部东西。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

背向安装,适用于0岁至1岁半宝宝,建议各位宝爸宝妈,只要车坐靠背不影响宝宝放腿都让宝宝背着坐,能够保护宝宝的颈椎和脊柱。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

正向安装,适用于2岁以上的宝宝。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

底部特写,基本平整,不用担心划伤汽车坐垫为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

内部展示,左边海绵质感为坐的部分;右边泡沫质感为靠背部分。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

安全说明及认证标识。ECE R44/04是全球检测最严格的标准,测试费用一般中小企业承担不起。从产品测试到拿到欧盟颁发的证书,顺利的话也要40-60万。工厂每生产5000台(只)产品欧洲实验室就会进行抽查测试,也是要付费的。如果产品严重不符合标准,那工厂麻烦了,证书会被吊销,产品也就不能卖欧洲了。所以,国内生产厂是不敢造次,产品的价格卖得也就很贵。有兴趣了解可以看以下链接:

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅ECE R44/04_百度百科baike.baidu.com:80

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

安全座椅运输途中时,又下单买的防磨垫(学会海淘,剁手停不下来啊)为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅Amazon.co.jp: TMJ シートプロテクター NV(ネイビー): ベビー&マタニティAmazon.co.jp: TMJ シートプロテクター NV(ネイビー): ベビー&マタニティ1523日本亚马逊

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

开始安装,先插上附带的小零件。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

把座椅的链接撑杆对准这两小零件插进去,听到DUANG声就可以,前后不用20秒。女生也能轻松安装,妹子再也不用担心怪蜀黍了。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

铺上防磨垫,妈妈压根不用担心坐垫的皮破了为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

安装完成,很大方,很简约;有木有。

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

五点式安全带可根据宝宝成长体型调整位置,有四级高低位可调,不过稍许麻烦。在调整时也感受到了“安全”及“人性化”的定义。为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

总体来说,这款座椅的优点主要就是价格便宜(未被税很惊喜哇~)且运用isofix接口,不足之处应该就是没有垂直支撑杆,另外空间上,可能对于胖娃来说两边宽度稍微窄些,产地虽然是天朝,但是相比天朝的价格,这个优势还是很明显的。

另外小编大大还需要我说下购买建议,逛了那么久的安全座椅,最终对这个下手,我看来还是值得购买的,就它的年龄段说0-4岁使用,2千不到的价格用四年不算贵,总比睡篮实用吧,9个月到12岁那种,前面说了,不专业,可以不考虑。等到4岁了,可以直接买4-12岁的那种座椅,即使带isofix接口的也不会比这个贵,总的加起来投资4千不到,那么这个座椅,如果家里又老二了,又可以继续用4年(想得好远为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 )怎么想性价比都还是蛮高的···值得入手。

附上我家宝宝坐上属于他自己座椅的欢乐照,一放上去就高兴得大笑,舒适度应该不错;为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

马上五一了,到时候举家出游,再奉上宝贝成长照片。届时也会对此安全座椅作出使用评价。为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅 为了宝宝:日亚购入 AILEBEBE 安全座椅

再次感谢“什么值得买”让我省钱,让我买的放心,让我学会了不一样的网购。大大

Amazon.co.jp - カーメイト エールベベ キュートフィックス 新生児から4歳用チャイルドシート ISOFIX取付(軽量コンパクトタイプ) ブラックセサミ チャイルドシート: ベビー&マタニティ

ECE R44/04_百度百科

ECE R44/04_百度百科

AILEBEBE 艾乐贝贝 ALB 801C 领航版 儿童安全座椅 0-4岁

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2080元起

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅