米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

2015-05-27 09:51:47 38点赞 121收藏 42评论

去年待产时候认识的张大妈,举着女人天生购物欲和母爱光辉的大旗,从此开始京东苏宁亚马逊,当当易迅一号店,还有淘宝天天见,刷大妈!花花花!该出手时就出手,风风火火买断手,咦儿呦哎嘿呦(喂,你够啦)米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 。其实真的很感谢大妈与各位值友,省了很多银子,长了很多见识,当然比不认识大妈的时候花的多米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,但是可以安慰自己,我是勤俭持家的小能手米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,花钱就是省钱有么有(捂脸)米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,PS:也留下了买东西碰不到活动价就心在滴血的后遗症有么有米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

汗,歪楼了,生完宝宝后决定结束北漂生活,在离家乡不远的小城市重新开始,搬家置物(再次感谢大妈,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ),宝宝能坐了,传统浴盆有点小,在值友和舍友的双重推荐下,购入世纪宝贝浴盆

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物世纪宝贝婴儿浴盆大号加厚可坐98天猫精选

话不多说,晒单开始,很大一包裹(啊啊啊,居然要压缩图片崩溃)

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 开箱

浴盆整体浴盆整体

排水孔排水孔

底座底座

底座反面是吸盘底座反面是吸盘

赠品泡泡球和浴帽赠品泡泡球和浴帽

刚拆开的时候感觉不是很大嘛,官方数据及优点

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

要知道虽然我努力控制,但是我家丸子真的很大只,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 九个月,往27的路上奔走,能用多久啊?但是用过之后感觉还是能用到3岁左右的,官方说从8个月到6岁,入手还是蛮值得的

本来打算洗澡的时候多拍两张,可是儿子实在是不配合,一个是狂打水,一个是灯光昏暗动得太快手残党抓拍不住啊米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,只能上张穿衣服的对比图

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

使用体会:1、水温保持时间挺长的,冬天也可以多洗会,妈妈再也不用给我后背搭毛巾了;2、质量不错,边角圆滑,凳子的高度合适,水位也适合玩耍,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 不过也更爱打水了

总结:满意米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

本来只想晒浴盆的 ,可是等拍完照发现 这也太简单了,实在是良心不安啊米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,那就跟各位宝爹宝妈交流一下宝宝洗澡时候的小物品吧

首先是温度计,其实开始给宝宝洗澡的时候我一直都是手腕测温洗的,供暖后公婆为了测室温超市购入,很可爱

再一个就是买浴盆时赠送的测温卡

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

温度计是直接读取度数,测温卡是告诉你温度适宜范围,平时我一般用测温卡,理由:简单不用动脑子米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物,而且也不怕弄碎了

洗澡玩具是个可大可小的工程,上张全家福

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

首先经典捏捏叫小鸭子,我的澡盆里,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

小鸭子由姑姐母婴店购入,质量很一般, 一不小心就翻鸭了,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 我很怕宝宝懂事了问我妈妈为什么我的小鸭子不会游泳(米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ),建议购入质量好一点的,不推荐此款

其次各种球,其实家里非电动的玩具我都扔进去试过,除了球几乎都石沉大海,而且儿子也只对球感兴趣,什么海洋球,手抓球,乖乖小鸭蛋,水陆两用,便宜大碗(淘宝一搜一大把)

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

再就是是有点益智的喷水玩具和游泳玩具,

电动喷水小章鱼,我觉得蛮好玩的,可是它在盆里的时候儿子就被摁下了静止间,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,他害怕。

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

上链发条游泳小乌龟,儿子无感中···米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

彩色搪胶喷水小船,儿子无视中···米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

还有什么舀水万花筒更是摆设,所以如果宝宝还小的话,不建议入益智类洗澡玩具,他们还不会玩,几个球球他们就已经很happy啦

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物CIKOO洗澡玩具宝宝儿童戏水杯玩具舀水万花筒观察水流彩色水漏杯16.5天猫精选

其实我对这种见水就能自动游泳的小鱼一直长草米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,可是看尺寸有点小,怕宝宝咬掉零部件,打算过两年再入吧,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 有没有用过的宝爹宝妈说说心得?

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

玩了半天该洗澡啦,说说洗发水沐浴乳哈罗闪二合一,同事送的套装,有点香,真的能用很久,不必囤,谁能告诉我,宝宝洗完头后,用不用再冲澡,在浴盆里怎么冲(米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 )?

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

继续,洗澡海绵擦,主要用来不是擦宝宝,是洗头的时候往上浇水,浴盆自带的小花洒玩玩可以,还是这种海绵的可以控制水量和流速(购买太久远,没有链接)

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

再就是必备的洗头帽,9.9首富家购入,洗头真是帮了大忙,可是最近儿子有凡是帽子,必须扯掉的现象米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,如果娃娃还在乖乖期,建议入手,淘宝现在好像有护耳款,不知效果如何(淘宝搜索宝宝洗头帽)

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

终于洗完了,大爷请出浴吧!宝宝小时候的浴巾已经包不住了,再买时候也纠结了一下,是浴袍?浴巾?浴披?宝宝还不会站,浴袍不会老实让你给穿,浴巾一个不小心就露这露那包不住,还是浴披吧米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 我不会承认是因为觉得这个浴披太美貌才否定了其他。

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

擦干了,擦香香吧,Σ( ° △ °|||)︴,到最后终于利用上了大妈 ,79,中亚购入https://www.amazon.cn/sebamed-施巴-婴儿宝宝-润肤乳200ml/dp/B00CJ7OBVG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1432533601&sr=8-1&keywords=施巴+润肤乳,使用感受有点腻有点香

米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物sebamed 施巴 婴儿宝宝 润肤乳200ml (德国进口)sebamed 施巴 婴儿宝宝 润肤乳200ml (德国进口), 品牌: Sebamed 施巴, 德国 博巴 施巴有限公司, 88.8亚马逊中国米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物sebamed 施巴 婴儿宝宝 润肤乳200ml亚马逊正在抢购,挺便宜了,有需要的抓紧!1162 wing71405

至此,终于大功告成啦,回头一看,几乎都是淘宝购入,哈哈哈,惭愧惭愧,米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 在满屏高大上的晒物下确实太接地气了。不过我觉得这应该就是普通小老百姓的日常生活,有些小东西没必要太高大上。肯定有筒子说玩具怎么不是品牌的,其实小孩子洗澡的时候没有一刻清闲,站起来,坐下,碰碰这碰碰那,洗澡玩具嘛,又不整天啃,我觉得淘宝随便买买就可以。当然这是我一家之言,也没经验,大家多交流,轻点喷哦,再说刚来到新地方,百废待兴,咱的省钱不是米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 ,请叫我勤俭持家小能手米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物 (真正屌丝有么有米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

神马,想要澡盆里的真人秀,给你米其林入浴记:世纪宝贝浴盆及日常洗澡小物

世纪宝贝婴儿浴盆大号加厚可坐

世纪宝贝婴儿浴盆大号加厚可坐

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆宝宝浴盆坐躺新生儿大号家用儿童可折叠浴桶婴幼儿洗澡

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

十月结晶 婴儿可折叠洗澡盆大号浴桶浴盆坐躺小孩子家用婴儿洗澡盆

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

次元时代 婴儿洗澡盆可折叠浴盆宝宝可坐加厚浴桶小孩家用泡澡新生儿童专用

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

英国yeesoom孕森婴儿洗澡盆大号可折叠新生儿童用品浴桶宝宝浴盆

• 露珠的宝宝 真是丑萌丑萌的 [龇牙]

额 你这是让我哭还是笑 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

宝妈 这个澡盆,一个人给宝宝洗澡,有难度吗?

• 楼主好可爱 宝宝好可爱!最近读的最好的晒单! [脸红] [脸红]

啊,上一个评论哭笑不得,你的评论立马笑了,哇哈哈 [脸红] [脸红]

我们这里也说小孩丑乖丑乖的~就是很乖很乖的意思啦~ [期待]

• 其实我也在纠结怎么给宝宝洗头 洗完头盆里的水是不是还得换?楼主有答案了吗?我现在都是带她一周游泳一次的时候在外面洗……平时家里就用清水洗洗

大点了,一周一次用淋浴,只要洗头就是一场鬼哭狼嚎 [大囧]

• 其实普通人过普通的生活嘛,我觉得淘宝,各大电商薅点羊毛就挺快乐的,我见领导们的孩子也都是一些普通物件,良心晒单 [脸红]

• 宝宝是真的很大只,11个月,才刚刚20斤,很接地气,平常过日子就是这样的!

• 好有爱的妈妈 [吐舌]

• 用心好晒单 [赞一个] [赞一个]

• 用的世纪宝贝传统的那种,可以半躺的。现在娃一岁了,放个防滑垫,坐着洗,还挺敞亮的,玩具放的B.duck家的鸭子,不会栽头 [龇牙]

• 这款是不错,顺便问下浴披柔软度和吸水性好不好?淘宝买的吗?给个店名

就是普通浴巾的手感,吸水性还不错,但是第一次要好好洗,不然会有一点点浮毛~~~暖~妈~的~外~单~毛~巾~店,她家好多貌美的毛巾 [口水] [口水] [口水]

去看看,谢谢,之前用纱布浴巾,现在太小了

• 我家也用这个,3岁了没觉得小,感觉四五岁应该没问题,不过话说回来了,我们3岁才27斤 [吐舌]

• 2岁8个月身高96,体重32斤!用这个会小么

我家的28个月,30斤。在用。不太大。

我家的16个月,35斤,身高86

• 是不是日康那种八个月以后不适合了?

我是买了日康也买了这个。日康的有点儿浅了。

• 好晒单,比哪些装装的强多了

• 哎呀,早知道买这个不买日康的了 [大囧]

• 我家买的郁金香的,比这个大一圈。

• 它适合几岁的孩子,还是有不同的型号

• 儿子现在半个月 开始用喷头洗了 浴盆躺不住了啊

• 我家买了万花筒,小鱼,完全不感兴趣,只知道啃,还不让鱼游,尾巴容易掉,都不推荐。出生买的日康小了,宝宝都不愿意坐,爱站着洗澡,刚入同款浴桶,还没到家呢

• 封面有故事,仿佛是个争夺战

恩,好有剧情感,宝宝真可爱。 [小眼睛]

• 我家宝5个月18斤!这个收了,等他会坐的时候上!