国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

2015-05-02 23:23:46 42点赞 152收藏 48评论

只有用过了,大家才知道,其实高大上的婴儿推车真心不方便,特别随着宝宝越来越大,喜欢走路以后。伞车才是最实惠的。

家里原来一部好孩子的伞车,上次出去旅游,压了太重东西,轮子轴坏了,就开始考虑再买一部伞车,本来先买的是这部。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车【京东自营】小龙哈彼(Happy dino)伞柄推车LD202EM-W-J085159京东

价格便宜,又轻便,没想到拿到货,傻眼了,23个月的宝宝坐进去实在太挤了,内径才27CM,遮阳棚也几乎顶到头了,幸好狗东可以7天无条件退货,立马退掉,然后开始选车的纠结之旅。

然后无意中看到

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车CHBABY超轻铝管可平躺全蓬婴儿推车伞车302C铝 蓝色339京东

就下单这部了。到手后用了几天,写点感受。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

打开后是这样的,优点,

1,5点式安全带,不是以前好孩子的那个2点式安全带,大家懂的,2点式的根本别想锁住。

2,有前护胯,这个个人认为很必须,本来看中另一个品牌的推车,都很满意,就是没有前护胯条,这个其实真的嗯有用处,我就看到过有父母带小孩下楼梯,因为斜度过大,小孩从推车中滑下来,虽然有些人说用安全带没关系的,可是人总归会有个疏忽,所以没有前护胯带的我不会选择,而且宝宝在车里也不可能一直锁住,所以,建议还是选有护胯的。其实本入选的还有这部,可惜没有护胯,果断放弃。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车Pouch婴儿推车 夏轻便型超轻可平躺折叠手推车伞车A5973 蓝色 送凉席329京东

3,很宽,内径在36CM,高度也很高。

4,遮阳棚后面有个置物袋,可以放点小东西

5,车下面有个置物袋,一般伞车不会有这个设计,这儿设计有利有弊,有利就是出去的时候有些宝宝必须带的东西可以放在下面,不用另外背包了,确定就是这样的设计导致伞车收拢的时候,比没有这种置物袋的伞车会宽一点。考虑每次出门最后都是左手一个包,背后一个包,还要拿自己脱掉的衣服,我宁可选择伞车收拢后大一点。

6,左边的那个长带子,是收拢后可以把车背在身上,方便那些大力士爸上下楼梯,场景:左手抱着宝宝,右肩背着伞车,奶妈双手拿着手机发微信聊天。国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

7,可以平躺,方便宝宝在外面休息,这个功能适合那些喜欢带宝宝出去玩的父母,不能平躺的伞车睡觉,宝宝确实不舒服。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

8,前面这块位置可以上下折,睡觉的时候翻平,坐的时候往下折。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

9,前面护栏可以打开,方便宝宝宝出来,不过个人感觉貌似没什么用吧。

10,号称航空铝管,个人感觉不算太重,比以前的好孩子伞车就重了一点点。

然后,说一下缺点

1,折叠后确实大了点。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

2,后背位置没办法拆卸,换成网状的,夏天感觉偏热,只能用席子的坐垫了。

国产自主品牌座驾:CHBABY 全蓬婴儿推车

其实这部车很适合那些第一部童车家庭,可以从初生婴儿用到3-4岁。当然,国产的童车,肯定无法和海淘的动辄上千上万的高大上座驾比,不过总体感觉这部车还符合本人需求,总体感觉就把伞车做到了普通推车的空间。

CHBABY超轻铝管可平躺全蓬婴儿推车伞车302C铝 蓝色

CHBABY超轻铝管可平躺全蓬婴儿推车伞车302C铝 蓝色

CHEN HUI FEED 晨辉 A736T 可折叠轻便双胞胎推车 亚麻灰

chbaby 晨辉 768A 婴儿推车 配安全提篮

chbaby 晨辉 768A 婴儿推车 配安全提篮

CHBABY 晨辉 婴儿推车

CHBABY 晨辉 婴儿推车

晨辉(CHBABY) 轻便婴儿推车高景观婴儿车配提篮避震可坐可平躺折叠宝宝童车 风情牛仔 提篮版

CHBABY A787A 超轻便携式婴儿推车

CHBABY 超轻便可平躺折叠 婴儿伞车

CHBABY 超轻便可平躺折叠 婴儿伞车

CHBABY A768A 可坐可躺舒适四轮推车 美国骑兵

CHBABY A768A 可坐可躺舒适四轮推车 美国骑兵

CHEN HUI FEED 晨辉 A301E 可折叠轻便四轮推车 紫色

CHBABY 762 高景观婴儿车

CHBABY 762 高景观婴儿车

CHBABY 晨辉 婴儿推车 第五代升级版

CHBABY 晨辉 婴儿推车 第五代升级版

CHBABY A736T 双胞胎婴儿推车

CHBABY A736T 双胞胎婴儿推车

CHBABY A708A 可坐轻便折叠宝宝推车

CHBABY A708A 可坐轻便折叠宝宝推车

晨辉(CHBABY)婴儿推车轻便高景观安全避震可坐可躺折叠宝宝儿童手推车A768A提篮版 星条纹

CHBABY CHEN HUI FEED 晨辉 A708A 可折叠轻便四轮推车 黑色

• 看到文中内容专门来提醒一下:"我就看到过有父母带小孩下楼梯,因为斜度过大,小孩从推车中滑下来"
    使用推车的正确做法是下楼梯把推车转过来,后轮先下,下坡或者下自动扶梯也是后轮朝向前方,大人在前面顶住,而不是在后面拉推车!!

正确的做法是系好安全带

• 记得前两天我买的时候好像260多....中亚

260貌似是铁管的吧?

• 不是我崇洋媚外…每个人有每个人的选择~我只是告诉你们这个现象罢了…CH的东西~还都是不错的~fishprice的几款伞车,还有yoyo都是CH代工的…只是…美标跟国标的区别~

Ch 是嘛...

chbaby就是晒单的这个国产牌子,晨贝。

• 这个车多重?

铝管的6-6.5kg,同款铁管的加重0.5-1kg

• 可以双向推不

不可以,本质上这部还是伞车

• 收藏备用,谢谢分享

• 我在CH里做过品管,当看到所有出口的产品跟内销的产品的品质要求…我就告诉你们…同样是中国制造的,中国人给外国人的产品是最好的,而给中国人的,只是过的去的…一辆推车只有一个孩子成长的使用寿命…不要去用别人用过的…如果大部分人用别人用过的推车,那些推车品牌早就倒闭了!

• 今天在tb花2980买到了假的yoyo,无限心塞

还是选择海淘吧……淘宝,水太深了

不如直接买山寨的yuyu吧,据说也不错,想买

• 封图以为是MS07B老虎 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这结构不和马车差不多嘛。不过看到收起来的那个状态我就放心了。多花1000多还是值得的。

• 国产小商品市场200块的和1千多的外国货真实差距有多大?

我在本地妈妈论坛上看到的全是买100-300之间伞车的妈妈…

首先是品控的标准不同,特别是日本,比欧美还严。其次是价格,你要以价钱高低来买国外有名的商品,在国内通常要差了50%最少,觉得外国的东西相对于国内还是有保障一点。

• 虽然很多外国牌子也是国内生产的,好像都广东那里的,但是设计,标准,质量和国内品牌真心不是一个档次的,更不用说那些山寨牌子。一份价钱一分货还是有道理的...如果便宜的推推就坏,换个2-3部,还不如一次性买个稍微好点的。如果保养得好,还可以2手转卖掉。

• 小推车我是200买了个小龙哈彼的伞车,我家来说,是够用。。 [抽烟] [抽烟]

有需求,求型号,布丁…

好像是LD499H,我看了下某宝价,比我在实体店的贵,但是我实体店没有送东西。。一两千的伞车给我用就是浪费 [抠鼻] [抠鼻]

• 一个娃,买了两部推车,Britax和combi,真的是好用,谁用谁知道。

• @小午麻麻 亲在哪里海淘的?

瑞典的一个网站。直邮的 。张大妈上面可以找购买攻略。

• 我家是britax和nano。britax用于野营极好,很能装东西

• 买了个三乐的伞车 才110好像 折叠简单 夏天不闷热

• @小午麻麻 那我知道了

• 少有的国产车使用评价~~,谢谢分享!