Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

2015-05-15 14:51:51 59点赞 197收藏 126评论

SuperPacifier身为一个IT搬砖男,码字实在是不在行!Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 所以提前给大家道个歉,请大家多多包涵!Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

OK~咱们直接进入主题,先给大家介绍下Feedo这个网店的详细情况。

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 本来这一环节想偷懒Google下,结果。。。。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 还是老老实实自己码字吧。

Feedo这家网店在捷克(CZ)、斯洛伐克(SK)、波兰(PL)都有对应的网店,是一家综合性比较高的母婴电商,捷克店使用捷克克朗结算,斯洛伐克/波兰使用欧元(€)结算。同为欧盟成员国的捷克为啥还要保持克朗作为流通货币,非常费解Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

主要来谈谈捷克Feedo,捷克克朗对人民币的汇率一直保持在4:1,也就是0.25左右,汇率确定之后,我们在下单的时候心里才会有数。说到这里肯定会有海淘大神跳出来骂我了,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 捷克feedo不是已经不配送捷克以外的地区,包括欧盟其他成员国。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 。。。。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 如果还有人问这个问题的话,我只能说:大爷我有路子。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 至于这里的路子,可以私密我,来的时候记得带肥皂。。。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

OK~文接上回,汇率、转运搞定,下面我们就要来发扬天朝人民买。买。。买。。。的精神了。

新版的feedo网站支持Google、脸书第三方用户直接登录,上去修改下物流地址即可。

这里果断要上feedo的logFeedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

FeedoLogFeedoLog

首当其冲可以买的就是德国版牛栏,普通版和白金版都有,普通版6盒一般1854克朗,白金版6盒一般2514克朗,请自行换算成人民币,然后参照德国转运费用6-7Kga的费用,算下落地价。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 最后自行去淘宝上看下,德国版牛栏是个啥价位。

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

另外,如果还有人跟我墨迹德国牛栏不如荷兰之类的,请出门左转。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

第二位肯定是HIPP

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

还有其他很多品牌的奶粉粉, Babio、BEBA(Nestlé)、Bebivita、Hami、Humana、Nestlé、Sunar。

好吧~最后才是正题,来晒下我feedo的处女单。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

下面是购买地址:

购买链接

如果还是打不开,那只有建议您先科学上网再来吧~Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

先来张物流信息,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 你没有看错Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 ,就是15天,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 我能说我最快的一单是12天就收到包裹。

捷克邮政就是这么的牛逼,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 你让DHL情何以堪,你让1月份用DHL现在还IPZ的情何以堪,你让1月份用DHL赶上工会大罢工现在还在IPZ的情何以堪。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

再来张包裹全图,Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 请注意包装。对你还是没看错Feedo的包装就是这么牛逼,外面基本不用加固就能抵抗国内的暴力物流。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 吹牛逼波,是我的失误在转运的时候没有要求外包装加固Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉,也是挺走运的要不是整箱估计早爆没了。

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

图上完下面开始算帐,打开网页的同志们应该知道价格(1854克朗是活动期间的价格),当时价位1938克朗,折人民币524(为全币种卡支付,如果是双币种卡会多一些),至于运费为人民币460元。

下图为物流信息里面包裹重量:

Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

最后到手价格为165一盒Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉

下面说说德国版牛栏的使用感受:

1.奶粉是给我小侄子带的,从荷兰牛栏转德国牛栏,荷兰牛栏在国内叫诺优能Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 。目前诺优能在孩子王的正常售价为人民币200左右,活动的时候为买一箱送一盒,划下来171每盒。

2.小侄子在换德国牛栏的时候,并没有进行转奶,直接诺优能吃完就换的德国牛栏。没有出现抗拒或者不吃的现象,奶粉泡好之后,两种我都试喝过,诺优能偏淡,德国牛栏稍微甜一些,口味更加偏向德国Aptamil。我自己家娃吃的时Aptamil,有的时候德爱短缺的时候,也用德国牛栏顶过,娃照吃。

3.小侄子的每顿奶量固定,同样是800g的净重量,喝到最后发现德国牛栏要比诺优能少2-3勺奶粉。将诺优能和牛栏分别称重,发现奶粉净重是一样的,最后发现是牛栏的奶粉勺要比诺优能的大一丢丢,所以慢慢最后就出现少两勺的现象。所以建议吃惯诺优能的宝宝,在吃牛栏的时候,满满一勺稍微少点,这样量就正好。

4.最后是奶粉的保存,我接触的有些妈妈喜欢把奶粉保存在冰箱里面,实际上只需要将奶粉放置在24摄氏度以下,远离热源、光源、潮湿的地方。

好吧,今天就到这里了,休息。休息。。休息一下。。。Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 下面还有单白金版牛栏,等到了再上来晒下