另类开箱:Joyoung 九阳 mini cow 豆浆机 DJ06B-DS61SG
九阳mini cow豆浆机外观设计小巧,便携易放置,颜色则选择了时下年轻女性比较喜爱的玫红色,为这款产品增添了时尚质感。
九阳(Joyoung)DJ06B-DS61SG 植物奶牛多功能全钢小容量豆浆机京东399入手,活动减20,再用券后359入手,折腾2天后,降价了!399降懂啊369,于是找客服要了30元,;-)约合329入手。京东历史最低价359,现在的价格还不错,30号钱,花京豆买20东券,同样可以329入手。
之前已经买过好几次豆浆机,在第三次买的时候,还是没有开窍,继续买了个容积不小的豆浆机,最低也有1L而且不能少放水不然不启动。只有一个人喝,实在是喝不完,放久了也不好,喝多了也不好。不过当时的选择,也有无奈,因为没怎么发现有小容量的豆浆机。
之前买的,也就用过2次而已,已经闲置着手送人。
这回终于醒目了,特意找最小容积的来买,不过小容积豆浆机的选择很少,没有什么厂家在做,价格也挺高。看上了九阳的植物奶牛系列DJ06B-DS61SG,最低400ml,实在是大爱啊!每天喝这么多足够矣。
一个价格,不是和容积成正比的,一点也不比大的便宜,物以稀为贵吧,没办法,还是买吧。总比喝不完浪费好。这里顺便感慨一下,全中国每天有多少台豆浆机是打多了豆浆喝不完浪费掉的!都怪消费者不熟悉没经验,厂家也很少推出小容积的产品,两者都以为全家人要喝豆浆乐也融融。实际上并不如此。
不过399的价格还是忍了好几天,终于等到京东用券359了,入手。拆箱时最担心的是翻新问题,因为之前已经领教过了,而这个型号又上市了1年多了,180天只换不修,呵呵。
纸箱不是彩色的,不知道不是网络特价版都这样?
看箱时,心里只想着:“新!新!新!新!”结果悲剧了。。。
谁动了我的螺丝?
电源线有霉点了。
底部,防滑胶有点旧了,指纹挺多,撸主有点不蛋定了。
机子小,网兜也比其他型号的显得更小巧。
再看看杯体,杯体是我重点关注的部位,因为新机的不锈钢杯体颜色是暗冷发亮,纹路细腻不深有点乱。旧机的话则因为打磨过会呈现明显的一圈一圈,纹路粗,颜色发白,尤其杯底。没有对比过的网友可能很难发现这个情况,因为我曾经前后买过2个同款豆浆机,一新一旧,一下就擦觉了。
假如大家对这个颜色没什么印象,以下发几张图示例一下什么是暗冷发黑发亮的新杯体(不是我买的):
亮得来又有些阴沉。
最终不蛋定的撸主淡定地申请了换货,让京东妹子换个新的给我。于是第二天又收到了个豆浆机,并把旧的交换回去。第二个表现怎样我就不说了,,唉。其实这也不关京东的事,是厂家的事,京东只是负责销售。估计这型号厂家早停产了。再换吧,不好意思,也不一定能碰到没用过的。退吧,没机子用。这货刚上市时最高试过599.劝告大家假如不是有特别需求的话,上网买东西最好买上市不久的,特别豆浆机。
最后撸主这样安慰自己:“勤俭节约都是说给谁听的,为啥用过的就不能要啊,又没坏”“也许上一个用户是个单身美女呢”
看看地上放着的之前买的那台大家伙,让它上个镜吧。。。好像有点不高兴了,唉。
杯底虽然已经有沉淀,但是依然能看见乌黑发亮纹理细腻的,这才是没打磨过的杯体。