2015-05-13 14:04:16 748点赞 1704收藏 882评论

小编注:此产品目前在日亚及美亚评分并不高,小编在此提醒大家理性看待此类防脱发产品的功效。

每一个脱发人士都有一部与脱发搏斗的血泪史。屈指一算,从最开始的争斗到现在差不多二十余年,可以说是身经百战,大名鼎鼎的章光之流自不待说,其他的无论是祖传的还是新发明的,稀奇百怪的药物都尝试不少。耗费的财力、花掉的精力,难以尽述。

虽然相对同期的甚至晚一些时间的脱发伙伴,本尊的脱发还算保留得好一点,有一个伙伴前几年还能左脑袋支援右脑袋,前段时间一看大半个脑袋已经没有了----差不多脱完了,可能这与我长期抗争努力有关,但是,积累的一个惨痛教训就是,凡是以中药为基础的脱发治疗,无论是外擦还是内服,基本上是无效的。

对中药失望之后,目光转向了美国FDA批准的治疗方法。几年前尝试使用了米诺地尔,不过,说实在的,坚持得不太好,主要原因在于太麻烦,花钱也不少,用久了皮肤感觉也不好。

慢慢的差不多都是放任自流的状态了,但某一天,看出去玩时别人给我拍的照片,大受刺激。前面亮一片,后边亮一块,简直灭形象嘛。不行,还是得继续抗争。

于是乎,又研究FDA的东西来了。经FDA批准的有三大类,第一类外擦的,就是前面说过的米诺地尔;第二类口服的,叫非那雄胺,也就是著名的保法止;第三类是器械类的,激光疗法生发设备,有两种iGrow和HairMax。

第一类已经尝试了,而第二类口服的目前来看效果是最好的,但其副作用也是最大的,需要长期服用,停服的话又要复脱,是否对肝肾有影响,没有明确结论。但另外一个副作用,就不得不考虑了。就是对男人来说更重要,更要命的一点,会降低性欲。还有更恐怖的说法是要缩减男人的JJ,呵呵,够恐怖吧。

HairMax Advanced 7下单

当时研究的时候,对艾培拉iGrow软激光生发头盔最动心,可能因为是新出的,广告多,关注的人也多,但是那个差不多五千的价格把我吓到了,犹豫了好久还是放弃了。不过,既然要与脱发作争斗总得有个办法,继续研究。

目光自然就转到了FDA批准的另一种产品HairMax激光生发梳,其实这个很早以前就知道,只是那时差不多也是几大千,更是望而生畏。

激光生发产品都利用软性激光透进头皮下细胞(最深层,抑制5α-还原酶的活性,减少有毒物质如DHT(二氢睾酮)等的生成;激活弱化、萎缩的毛囊,促进头皮的血液循环、打通毛囊营养通道,调理内分泌及改善头发发质,抑制脱发,进而达到令头发重新长出的目的。

Hairmax激光生发梳与iGrow软激光生发头盔都是提供670nm的软性激光,其差别在于激光生发梳最多只有12光束,而生发头盔具有五十多光束,那么这就意味着用激光梳要达到同样的照射需要更多的时间,而且头盔覆盖面更广且均匀。

如果不差钱肯定是选择iGrow软激光生发头盔,但既然采用相同的软性激光,多付出点时间可以节省那么多钱也是值得的。何况也仅仅是是多几分钟而已,而且还是间隔一天使用,勤能补拙,看样子勤也能补钱。

研究的差不多了,首先是从某宝开始看产品。一如既往的眼花缭乱,不仅价格差异大,而且产品照片也不一致,疑惑顿生。

转向美亚一看,7光束的要295,加上运费、利润等如果低于2000元,那是一个亏字,都不知道某宝那些一千七八是如何做出来的。

与脱发最后的斗争:日亚入手 HairMax Advanced 7 生发梳HairMax Advanced 7 LaserCombAmazon.com: HairMax Advanced 7 LaserComb: Beauty295美国亚马逊

眼看着要下手了,谁知某天鬼使神差的跑到日亚逛逛,7光束的仅仅是28800日元,换算过来,1500都不到,比美亚便宜多了。

于是,果断下单。

与脱发最后的斗争:日亚入手 HairMax Advanced 7 生发梳Amazon.co.jp: HairMax アドバンス7 Laser Comb: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、HairMax アドバンス7 Laser Combを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...28800日本亚马逊

纳尼,还有3000日元的运输费,亚马逊不是免运费吗。再仔细一瞧,原来是日亚上第三方Eye Lens负责销售和发运,天下第三方都一般黑啊。

订单显示3月20日下单,预计4月4日至4月10日才能到,心里还纳闷怎么要这么久。3月26日收到快递邮件,原来是从新加坡发到日本,再转发中国,绕一大圈,难怪要收俺三大千日元。

终于看到转运公司付款通知了,足足2145日元。无奈了,原以为可以节省点,五千多运费一出,28800+3000+2145=33945日元,折合人民币不到1700,总价比美亚还是节省了一。

付款后两三天就跟踪到了广州,广州停的时间差不多一个礼拜,心都掉到嗓子眼儿了,再来点税,真是偷鸡不成蚀把米了。

我等,我等,终于接到EMS亲切的电话,终于妥妥的无税杀到。

HairMax激光生发梳晒单&使用体验

转运公司的外包装转运公司的外包装

撕开转运公司的外套,露出亚马逊上第三方公司Eye Lens的原盒,物品清单套在塑料袋里。撕开转运公司的外套,露出亚马逊上第三方公司Eye Lens的原盒,物品清单套在塑料袋里。

终于真容显示。就一个盒子。终于真容显示。就一个盒子。

里边更简单。一把梳子,几本资料,说明书可以不看,操作极其简单。里边更简单。一把梳子,几本资料,说明书可以不看,操作极其简单。

传说中的激光生发梳子取出来了传说中的激光生发梳子取出来了

还带一个布袋还带一个布袋

好多资料好多资料

平时就立起放置。平时就立起放置。

Hairmax品牌标示Hairmax品牌标示

七光束标识七光束标识

充电孔。充电器另购,觉得用电池就可以了,没买。充电孔。充电器另购,觉得用电池就可以了,没买。

带有光束的一面,最深处七个圆点,发出激光的七个射头。带有光束的一面,最深处七个圆点,发出激光的七个射头。

还自带四节电池,开机就可以用。还自带四节电池,开机就可以用。

使用很简单,从左至右是关闭、震动加激光、纯激光。使用很简单,从左至右是关闭、震动加激光、纯激光。

开机状态开机状态

红光不忍直视红光不忍直视

开机后就是一片红光,都不敢直视,不知道这种软性激光是否要伤眼睛。如果是用激光生发头盔的话,倒是可以带个眼罩

每次用15分钟左右倒也没啥,就像平常梳发那样从前往后,慢慢滑过,略微缓慢即可,边看电脑边换手操作,时间很快就度过。

如果很随意去梳的话,真还感觉不到什么,仅仅是有点极其轻微的热量射在头皮,轻微到几乎可以忽略。开在纯激光档,甚至会怀疑是否在工作,只好把激光梳拿远一点,眼睛去瞟一眼红光。所以开在带震动那档还干脆点,相当于给头皮做次按摩

到目前为止,使用了差不多一个月了,隐隐约约的感觉在发生良好变化。就像以前每次涂抹生发药一样,接下来的时间都是充满希望和期待。恨不得脱发是哗哗地疯长。妄想多多啊。根据说明生发梳要使用四个月后才开始出现效果,恢复程度取决于毛囊状态。但要完全恢复,三个字,不可能。

作为一个曾经长期与脱发搏斗的老战士,深知治疗脱发之难。但因自己完美主义的个性,虽然在经历一次次失败后依然不放弃。毕竟时不我待,选择了生发梳作最后的尝试和抗争。那么,在今后的日子里,唯一需要做的就是坚持再坚持。希望在秋天的时候,在硕果累累的季节,丰茂如林。呵呵,臆想一下。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

• 我就想问问楼主 这一年过去了 效果如何啊

因为大家的关注,还是来说明一下。
    至于效果,真不好说,要说完全没效果也说不上,感觉可以起点稳定作用。
    但是,毕竟身为脱发人士,相当明白脱发族的心理,有一种强烈的心理,就是尽快生发,至少能生点发。

这个应该是目前最有效的治疗脱发的产品了

我现在就挺严重了,就想知道植发是不是真的像宣传那样,还永久不掉了

• 想问下楼主使用一年后效果如何 我是前面两侧额角脱发 谢谢楼主回答~

这个应该是目前最有效的治疗脱发的产品了

• 楼主有效果吗?

因此,建议大家还是不购买的好。

• 楼主君,到底这梳子管用不管

前面已有回复,可能你没看到,现复制过来

因此,建议大家还是不购买的好。

不好说,如果是全秃建议不要买,就是发亮的那种。如果是轻微的头皮还是黑的。可以试试,我朋友在美国买的中间的长出来了。前面亮的地方没长

• 还在吗,这个有没有效果呀

因此,建议大家还是不购买的好。

• 威廉王子表示此症无解。。。。

同样的感觉,这个还要看个人体质吧,可能有的人管用有的人就不管用...但是觉得不管用的比较多

鲁尼表示除植发外别无她姐~ [邪恶]

• LZ意志力可嘉,本人也是家族遗传脂溢性脱发患者,以前也试过很多,但是药物疗法基本都没用。植发之类的效果一般不说价格也离谱,君不见曼联小胖鲁尼做了植发,不过也就是比原来好那么一点而已,人家那周薪顶我干几年的主儿,还不是效果不佳

由于工作关系,最后还是做了假发套,现在的发套都是纯人发编制在进口网膜上,我还是用传统的发卡固定。效果也不错。基本上一个月护理一次,效果也过得去。我当初和我LP认识的时候就是戴着去的,其实相亲头几次外貌比较重要,和你熟了后就不怎么介意了,当然我这个例子可能是幸运了...

简直励志!

多大年纪啊?男人戴假发还是第一次听说

• 期待楼主的效果,祝早日茂发如林

• 我也是溢脂性……现在都是TB买丽康丝,有点心理作用吧,好像好了点……不过天天要勤洗头。洗发水要能去油的,洗了以后很干、保持很久就对了,别看牌子。其实最关键是,早点睡、早点睡、早点睡,重要事情多说几次不为过,保证7小时+的睡眠,11点前睡觉,适量的运动(保证身体起码不能看上去胖)真心比什么都重要。

• 五年前花了3万多去帝都植了发,现在差不多又回到原来的状况了,所以。。植发也是一条不归路

终于听见说真话的了,看来还是不要植发了,我还以为一劳永逸

18年植发的,现在已经40%回去了!生活作息 最重要

• 植发太贵了嘛,不是平民消费,目前米诺加保法止刚开始中,老婆说掉得更厉害了。。。不过欲望方面完全没影响,反而更猛了。脱发真心痛苦

植发效果好。而且是永久吧。后枕部的头发不会掉

植发会永远断掉光头这个退路

• 米诺和非那同时使用了近一年的路过,效果相当明显。我22岁开始脱发,到24岁时已经有很明显的M型发际线和头顶头皮的露白了。之后持续使用这两种药,大概一个月时就开始见成效,直到现在头顶的头发已经完全恢复,前额的头发也慢慢开始长出来了。米诺我完全没感到副作用,非那用后确实勃起后到不了原来的size了,但也只是从巅峰的100%到了现在的80-90%,我还是可以接受的。大部分男性脱发都是雄秃,目前最有效的疗法就是这个了。其实副作用没那么可怕,据说服用非那还有预防前列腺病变的作用

请问米诺是什么牌子,从哪买的。怀疑手头这瓶是假的啊

我用的是可兰的5%浓度的泡沫,效果和Rogaine一样但价格便宜多了~

• 没什么用,这个东西遗传的。老爹秃头,儿子50%几率秃。女儿不会,但是女儿万一生个外孙,还有25%几率凸

我爹秃头 我姐的头发就特别稀少,我的我感觉也不多。。。 [黑线]

嗯,遗传太厉害,女孩子不太会秃

• 第一张 没人觉得像验孕棒吗? [惊喜]

• 其实我进来就是看楼主爆头照的,竟然没有,差评

• 表示持续关注~~期待效果~~

• 此人50岁,亚洲男性,用了四年了,一点用都没有,之后去植发了,过段时间后还是脱发,最终的结论是脱发不管是用这个治疗还是植发最终只有戴帽子最有效了

• 脂溢性脱发是遗传的,我也是,年轻那会做过挣扎,不过很快习惯了,要从基因层面才能改变的东西,别折腾了。浪费钱,浪费精力,有需要就做个假发套,虽然我从没想过做,哈哈,好歹一总,光头也是一种卖相

表示同意。再搞个理发器,干脆自己全剃光,清清爽爽。

理发器好贵啊,我认识个光头,每天剃完胡子顺便把头也剃一下,一刀两用。

• 楼主应该来几张真人秀,几个月后再来跟值友晒一晒效果!

• 等你发4个月后的使用效果