宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

2015-04-29 11:38:54 19点赞 13收藏 13评论

自从之前有两部水果机被偷都是因为耳机线暴露位置后,就转战蓝牙耳机的阵营了,而且蓝牙耳机的自由感是越陷越深,运动时也非常方便,第一次使用的是backbeat go蓝牙耳机,当时被如此小巧又佩戴牢固的蓝牙耳机惊艳到了,不过是2012年购买的,当时还是459大洋,如今二代也只要398了。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 黑色【缤特力BackBeat GO 2】京东JD.COM提供缤特力BackBeat GO 2正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsBackBeat GO 2网购指南,以及缤特力BackBeat GO 2图片、BackBeat...398京东

但是毕竟也很久了,backbeat go的蓝牙2.0待机时间不是太长,通话的效果不是很好,一直觉得该更新换代了,前不久看发现频道推荐Qy7 ,其实对Qy7一直不感兴趣,但是被评论吸引到了,说Qy8新品刚刚在淘宝发售,还是抢购阶段,正好就是当天,原价429(感觉有点扯),现价99.9,一冲动立刻就下单了,不过后来值友还是强大,JD在做活动,也是99.9,还送1000京豆,等于便宜10元,顺便买了个JDE卡,又便宜点,重新下单了。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机QCY QY7 尖叫 运动式 音乐蓝牙耳机 黑绿色最近锻炼身体,一直都想着买一个运动耳机,犹豫了很久都没有入手。看到了这个降价了,终于入手了。质量还不错,用起来很方便,比之前用的舒...49516 baloujun

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机QCY QY8 运动式 无线音乐蓝牙耳机 通用型 黑色【QCYQY8】京东JD.COM提供QCYQY8正品行货,全国价格最低,并包括QCYQY8网购指南,以及QCYQY8图片、QY8参数、QY8评论、QY8心得、QY8技巧等信息,网购QCYQY8上...129京东

后来才细看,什么蓝牙4.1,支持APT-X,多少人试戴做出的耳模,总之宣传是很牛逼,很吸引人,想起如今蓝牙耳机也99元了,都做的这么好了,就比较期待了。

一直等到4月22日才有货,当天就到货了。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑包装是比较环保的,背面有二维码扫描以及防伪码

↑正面QCY标志

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑打开盒子,里面还有2个小的纸盒,这里吐槽下,和小米的包装都是环保类型,不过QCY的包装明显感觉劣质点,纸质摸起来也不是那么舒服,总之看的比较简陋。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机↑取出2个纸盒后就空无一物了

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑纸盒一个是装耳机主体,一个是装配件,有USB充电线,说明书,耳塞和耳翼配件

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑看下耳机的主体,线是面条线,但是材质摸起来感觉不如backbeat go的材质,而且这线实在是太长了,戴上后,脖子后拖了好长,不戴耳机挂在脖子上的时候,2个耳塞的位置都接近RT了宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑右耳塞,有蓝牙4.1和各种标识,同时有一个MIC孔和音量按键。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑右耳塞,有USB充电口,看评论这个防震罩巨难扣开,没指甲基本不行,我也中招了,废了好大劲才扣开,感觉长时间如此会扣坏。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑耳塞背面,一圈银色,有QCY的标志,并且有一个是通话按键,按下可以通话拒接音乐播放暂停。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑所有配件一览,额外2幅塞子,2个耳翼,一个黑色线夹,一个USB短线。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机

↑耳塞背面,都是乳白色材质。

然后我就佩戴试了下蓝牙连接,还比较快速,有中文语音提示。拿Taylor Swift的Blank Space的前奏试试,但是音质没听出有多大提升,然后我又换bbgo耳机再试,感觉bbgo的耳机声音更清晰,声场也好点,Qy8宣传是低音不错,但是我却感觉有点浑浊,没有动词打次的感觉,也许是没有煲开的缘故,但是我对煲耳机不太迷信,还不如原来的backbeat go。

说下几点我不满意的吐槽点吧:

1. 耳机线太长,佩戴时挂脖子后面越长平时运动摩擦越多,听诊器就更明显,而且不戴的时候挂脖子上都下垂太长了,晃着不舒服;

2. 耳机设置的太大了,虽然宣传说很多技术,以及电池放了进去,所以导致耳机很大。但是大了的缺点就很多了,佩戴久了会累,还有我尝试给妹子试音,换了最小的耳翼都塞不进去,把耳翼取下来才塞进去,但是这么大的耳机,没有耳翼,一会就掉了,妹子差评;

3. 线控没有集中在线上,集中在右耳上,实际操控远没有原来方便,盲操都不如以前了,最重要的是通话键在外侧,每次一按下再弹起,那种震动。。。比听诊器更厉害啊,又是入耳耳机,对耳朵影响很不好,而且没事就把手举到耳朵那操作,一个是让手臂举更高更累了,另一个是别人每次看你把手放到发际一捋的感觉。。。会不会很娘;

4. 耳机的低音不如宣传的好,也许是刚佩戴没有煲开的缘故,但是一听都不如backbeat go都没兴趣继续听下去了。

总的来说,最大的优点是便宜,但是确实一分钱一分货,QCY给了更多的选择,但是希望用心去做一个产品,多收集用户意见,希望下一代能改良吧,总之我还是立刻退货了,JD还要了8元运费。后来我不甘心的又寻觅耳机,直到我遇到了Sport Pulse,简直是我梦寐以求的蓝牙耳机,音质功能完爆前面二者,当然价钱也是。。下次晒单再见。

宣传大于实际效果:Qcy Qy8 蓝牙运动耳机Jabra 捷波朗 Sport Pulse 蓝牙耳机(心率监测+语音指导)Jabra捷波朗SportPulse蓝牙耳机,是Jabra在14年8月发布的一款带有心率检测的运动耳机,集成了三轴加速计和心率计,其中三轴用来监测运动状态,而值得...870238 东土来的圣僧