2013-08-15 22:47:34 91点赞 69收藏 47评论

之前跟朋友聊天,听说了他在各种面包店遇到老鼠啊,蟑螂啊的经历,深感恐慌,便萌生了买面包机的想法,再加上老婆同事买了个ACA的面包机,据说做的不错,所以决定入手一个面包机,自己试试。当然,最最关键的原因是深中了值得买的毒,来值得买一个多月,每天看大家晒单,每天看到那么多值得买的东西,总想着要自己买一个,但始终没有决定好买什么,这下有了目标,自然要动手了。

在选择面包机上纠结了很久,到底是买物美价廉的国货,还是买这款Panasonic 松下全自动面包机SD-P104。国货功能齐全,除了做面包,还能做酸奶,果酱等等,但是松下这款有独有的投放酵母的专利。最终决定买松下这款还是因为看到值得买上的很多朋友说国产的面包机成功率不是太高,因此选择相信了高科技。

本来想日淘一把的,日本亚马逊这货合人民币也就600多,问题是7kg的重量,让运费飙升到400多人民币,加起来也得1000多了,在值得买上搜索良久,发现该款面包机最低价格为1088元,而亚马逊上目前的价格为1099元,果断下单。

第二天下午就到了,先来看包装,不过亚马逊的包装确实很一般,基本就是原厂包装

正面:

上面:可以看到右上角有符合中国技术规格,意思是说比日本原产要差一些吗?

侧面:

另一侧:写着功能,不能做酸奶,不能做果酱……

干净的外包装:

背面:容量只有1斤,做出来的面包,三口之家个人感觉最多吃两顿

开箱啦~

可爱面包君诞生,晒Panasonic 松下全自动面包机SD-P104可爱面包君诞生,晒Panasonic 松下全自动面包机SD-P104

出箱图:

放酵母和干果的地方

送的量杯和量勺

内部图内部图

内部图

液晶屏液晶屏

液晶屏

第一次做,选择了相对简单的软式面包,250克高筋粉,180ml牛奶,15克黄油,25克糖、5克盐,2.2克酵母,完成时间大概4小时左右。我用的是预约功能,早上6:40完成。
面包出炉啦~面包出炉啦~

面包出炉啦~

可爱的面包君~可爱的面包君~

可爱的面包君~

站起来

总结:做出的面包个人感觉比较成功,松软但不失劲道,味道真的很好,给老婆的同事尝,都说要比国产的面包机做的好吃,当然这个是仁者见仁的事情了,以后再尝试尝试其他的制作方式,再向大家汇报啦

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 面包机 家用面包机 可预约 全自动智能揉面多功能 断电记忆保护 自制面包机SD-PD100

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-PM1010 面包机 黑白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 家用魔法桶面包机全自动小型烘焙多功能和面机发酵机PN100

Panasonic 松下 PT1001面包机家用全自动和面发酵揉面多功能肉松机官方旗舰店

Panasonic 松下 MZX1010面包机家用全自动变频和面机多功能揉面蛋糕机早餐机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P2000 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P2000 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P1000面包机家用小型全自动投酵母智能揉面多功能和面机

• 额。。。一到晚上各种食材就开始纷纷出动了。某几张照片好像洗衣机。。 [呵呵]

面包机比想象中的要大啊~

是啊,您的面包做完完全可以当小凳子了好么。想当年在哈尔滨玩,回来没坐。就坐了一路大列吧。回来都送人了。。。。 [糗大了]

• 楼主,混"值得买"一个月,只出手败家一次,这是神一样的定力啊!

这是好的开始,紧接着已经又买了好几样东西了……

真中肯啊 不过我觉得这个价钱应该日淘了

• 亚马逊的评论很好。。啥时候苏宁来个0元购,我也要买一台 [希望]

希望吧,0元购还是比较值得

面粉膨胀力很好,已经顶到上盖了,看图都能感觉到烘烤和出炉时的香气四溢。软吐司4小时20分钟吃口绝对到位,夏天37、8度我已经改用快速程序了,2小时完成,比软吐司稍稍不足但不明显,当早饭不作细品几乎吃不出区别,供参考

• 撸过,好像很好吃的样子

• 真的400多运费就可以好吃很多吗?用手持搅拌机和微波光波炉和用心,也能做出蛋糕面包

• 看了本文,我也心思思了。

• 刚好饿了……

• 我以为是洗衣机。。。

• 看饿了。。诶

• 哈哈,这里确实太锻炼定力,上这个网站俩月,600刀+500欧,特别是最近德亚入了一个乐高9398被老婆骂死了,我还想着另外3个旗舰啥时候入呢

• 这也能算面包?烤馒头而已,呵呵

• 果然是神一样的定力,我至今还有好多时间在中亚和美亚的购物车里调来调去,最后提交订单的时候犹豫,最后还是默默关掉……

• 话说你是没真正动手做过烘焙产品,这种面包其实就是焗烤的大馒头而已。
    买个烤箱,乐趣多多!

话说你是没用过松下面包机 -- 商用搅拌机+烤箱做了2年面包表示不用熬夜了

烘焙的乐趣和做菜一样,这货也就只能做出大方包来而已,做的再好吃他也是大方包,吃上半年也会吐的。
    你倒是用它给我做个提拉米苏出来瞧瞧?

• 这玩意看着不错呢

• 竟然真的出现了面包耶 [饿了]

• 除了价格有点高,别的就没什么缺点了

• 觉得这货只适合两口之家,三口都不够吃啊。

绝对够3个人份 [呵呵] 啦~~我家两个人用这个做出来吃了两顿早餐呢,放心吧,呵呵

• 进来膜拜SMZDM第一定力君。

• [惊吓] 第一眼还以为是洗衣机!

• 总有一天我会买下它