泥雕手办学习制作,从O开始 篇一:稀有木,泥雕工具制作

2016-01-20 13:17:03 11点赞 50收藏 9评论

开篇回忆 稀有木,泥雕工具制作

大学时期想学艺术类专业,家人反对后来学了个相反的专业。毕业后一直想学可又没了时间,现在工作稳定有时间,可本吊得了不治之症害死人的‘拖延症’!稀有木,泥雕工具制作

直到去年2015年某天看了kk的手办制作,视频在此回忆被勾起,开始寻找有关泥雕一些相关的视频,作品。太棒,他们太6 6 6 6 6了!稀有木,泥雕工具制作 可以雕刻,塑造出这样美,精致传神的作品。内心在颤抖,在呐喊我要做,实现学时的梦想。

下图是专业高人所做,**会追上你们的!稀有木,泥雕工具制作

稀有木,泥雕工具制作

婴儿起步篇稀有木,泥雕工具制作

要学就从基础开始吧!泥雕。开始寻找雕塑工具,在宝宝里搜了一圈下来,好的工具太贵,便宜的太烂。

稀有木,泥雕工具制作7支红木雕塑工具 精雕油泥彩色油泥工具 雕塑泥工具 泥塑手办工具¥108天猫精选

所以寻思自己动手做几个用用,不合手可以在修改。看了一些教学视频好像他们也是自己做一些适合自己手的工具。工具尺度大概18—14cm这样。迷葫芦画瓢开始制作!稀有木,泥雕工具制作

在宝宝里转了一圈,买了如下材料。稀有木,泥雕工具制作

稀有木,泥雕工具制作四合一锉刀木工锉刀 钳工锉 整形锉 钢锉 木挫 扁锉 半圆锉¥9.9天猫精选稀有木,泥雕工具制作红木原料s.taobao.com稀有木,泥雕工具制作砂纸150,600,1000s.taobao.com

材料工具总价不到五十元,做了几个还剩一些木料。好了材料到齐,那么开工了!稀有木,泥雕工具制作

稀有木,泥雕工具制作

削,挫,磨,抛光,涂蜡,基本就这样步骤。细心就好。

稀有木,泥雕工具制作

两个小时,将长木条削成简单粗料。苦了我的芊芊玉手啊稀有木,泥雕工具制作 ,后边细化打磨。

稀有木,泥雕工具制作

顶部发随机做了个打坐小和尚。。。粗糙,大神请勿喷稀有木,泥雕工具制作

稀有木,泥雕工具制作 这图因光线,本吊手机垃圾原因变色了,相信我它是红色的。。。稀有木,泥雕工具制作

稀有木,泥雕工具制作

这样基本完成,用砂纸抛光由粗到细。最后涂蜡,这里我用502胶水神奇的液体,挥发气味很刺鼻涂抹时一定要到通风好的地方。

稀有木,泥雕工具制作 几天做的工具一览。

稀有木,泥雕工具制作 视频小集。手因锯木伤的,好痛。稀有木,泥雕工具制作

这样我的小工具基本完成。分享了自己的手工快乐经历,希望观客们喜欢。之后会尝试一些小的泥雕,手办制作分享给大家。