#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

匿名用户 2015-11-23 16:23:09 201点赞 108收藏 191评论

最近大妈的各种EDC很火啊,趁周末有空,翻了一下包,发现根本就没什么可晒的啊,可是想骗金币的心不灭吖。把包里所有东西都翻出来拍了一下#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

看看,我这种的才是屌丝女的日常#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#通勤大包

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

MMK的中号包包,前阵子大妈推的时候我正好在电影院看电影呢,用手机下单了一个,谁让抵抗不了这个包包五金件的诱惑呢,其实我更喜欢藏青色的呢,可是不降价,不过这种孔雀绿的也挺好搭的,因为我平常衣服色系都偏暗。包包本身自重有点重,适合我这种不带什么东西的女汉子。如果背的东西多的话请慎重考虑。#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDCMichael Kors 迈克·柯尔 Cynthia系列 中号十字纹牛皮提挎两用包 西瓜红Michael Kors 迈克·柯尔 Cynthia系列 中号十字纹牛皮提挎两用包 西瓜红图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...1900京东

#手机

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

微软的卤面手机,纯粹是用来做无线wifi发射器用的,里面就塞了张流量卡。平常用的是苹果6P。卤面待机时间长,不用天天充电,这个还是很好的。关于WP的应用严重不足,鉴于我也不用它,就不吐槽了。

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC微软(Microsoft) Lumia 535 (RM-1090) 蓝色 联通3G手机 双卡双待【微软Lumia 535】京东JD.COM提供微软Lumia 535正品行货,全国价格最低,并包括MicrosoftLumia 535网购指南,以及微软Lumia 535图片、Lumia 535参数、Lumia 535评论...399京东

#钱包

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

原来用的是长款的钱包,夏天的时候背mini的斜挎包,长钱包放不下,就在美亚入了这个三折的钱包。这个牌子做工还算精细,真皮材质的,可以塞下人民币,还能塞好些张卡,尺寸又小,足够我用了。我属于用了一样东西就懒得再换的懒癌晚期患者,所以现在已经背大包了还是用的小钱包#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDCLodis Audrey Mallory French Purse WalletAmazon.com: Lodis Audrey Mallory French Purse Wallet, Blush/Taupe, One Size: Shoes$58美国亚马逊

#耳机

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

每天挤帝都的地铁,有线的耳机有时候会被人不小心挂到,我这木耳朵也不在乎音质,就撸了个蓝牙耳机。长头发的好处是不管这耳机长得好不好看,别人都看不到#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC这耳机左右耳通用,支持听音乐,就是待机时间不是特别长,上下班两趟路程之后就还剩一小半电了,所以这和苹果手机一样,一日一充。

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC捷波朗(Jabra) STORM弦月3 商务通话蓝牙耳机 通用型 后耳挂式 黑色【捷波朗STORM 弦月3】京东JD.COM提供捷波朗STORM 弦月3正品行货,全国价格最低,并包括JabraSTORM 弦月3网购指南,以及捷波朗STORM 弦月3图片、STORM 弦月3...439京东查看百科详情

#U盘

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

作为半个IT民工,偶尔还是要用U盘拷点文档之类的。京东随便买的,体积有点小,挂了个小青蛙铃铛,女汉子也是有颗少女心的#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC闪迪(SanDisk)酷刃 (CZ50) 8GB U盘 黑红【闪迪CZ50】京东JD.COM提供闪迪CZ50正品行货,全国价格最低,并包括SanDiskCZ50网购指南,以及闪迪CZ50图片、CZ50参数、CZ50评论、CZ50心得、CZ50技巧等信...22.9京东

#IOPE

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

IOPE气垫BB霜,从韩国机场免税店买的,本女汉子是大油田,下班的时候用这个遮一下满脸的油光。没有传说中的神奇,就当粉饼用了

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC【限时包邮!】韩国直邮! iope亦博气垫bb霜防晒霜粉底液遮瑕保湿 千颂...【限时包邮!】韩国直邮! iope亦博气垫bb霜防晒霜粉底液遮瑕保湿 千颂伊同款 化妆品 C21遮瑕象牙色送替换装图片、价格、品牌样样齐全!【京东正...180京东全球购

#Karen Murrel唇膏

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

大妈前阵子推额时候前后撸了3号、8号,10号色三支,包里放了支3号色的。相对于唇膏本身,我其实更喜欢它简洁的造型。下班的时候抹点,显得气色好点,就是膏体有点干。

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC澳洲Karen Murrel天然有机唇膏 可以吃的口红 #03色 4mg/支【karen murrell4mg/支】京东JD.COM提供karen murrell4mg/支正品行货,全国价格最低,并包括karen murrell4mg/支网购指南,以及karen murrell4mg/支图片、4mg/支参数、4m...99京东全球购

#欧舒丹护手霜

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

欧舒丹的护手霜,在机场免税店买的一盒六支的套装,三种味道,喜欢乳木果那种清淡点的味道,不过用完了,另外两种香味,都太香了,抹一下,全办公室的人都能闻到。。。一支放在公司,一支放包包里,由于太香了,最近连护手霜都抹得少了,求推荐香味清淡好用的护手霜。

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDCLoccitane欧舒丹 护手霜套装6件套 30ml*6 三款可选 套装二乳木果玫瑰牡丹Loccitane欧舒丹 护手霜套装6件套 30ml*6 三款可选 套装二乳木果玫瑰牡丹图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...288京东

#卫生棉条

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

女人的包包里总会有些这类东西的吧?以备不时之需,像什么男票去超市帮买姨妈巾什么的都是浮云,自己有备无患才是正宗。不喜欢用姨妈巾,所以包包里就塞了支棉条,这是美亚入的高洁丝吧,小巧轻便,一般的直男看到了也不知道是什么东西,挺好#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDCU by Kotex Click Regular Compact Tampons, Unscented, 36 CountAmazon.com: U by Kotex Click Regular Compact Tampons, Unscented, 36 Count: Health & Personal Care$15.02美国亚马逊查看百科详情

#公交卡

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

作为标准女屌丝,怎么会没有公交卡这种通勤工具呢,北京的地铁涨价之后通勤支出瞬间上涨。不喜欢总拿钱包出来,所以都是直接塞在包包旁边的小兜里。不记名卡,已经掉了好几张了#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#TT

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

今天翻包才发现居然还有一枚TT,应该是上次十一去天津玩的时候塞在包里的没用完。冈本003某男说用着不舒服,所以就又用回杜蕾斯了,求推荐好用超薄舒适TT,滚床单的体验永远可以追求更好#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC杜蕾斯 避孕套 安全套 超薄 计生用品 情爱四合一 32只装 Durex 保险套【杜蕾斯安全避孕】京东JD.COM提供杜蕾斯安全避孕正品行货,全国价格最低,并包括Durex安全避孕网购指南,以及杜蕾斯安全避孕图片、安全避孕参数...69京东

最后,来一张真人秀骗金币。周末下大雪没出门,脸上什么都没抹,连面霜都没抹。。。抹了8号色的口红自拍一张,皮肤比较差,脸也比较圆,轻拍,真的只是想骗金币来着。

好,至此,完。

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#苦逼上班族的日常EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...811904165 原创小小值

高洁丝导管式卫生棉条装顺滑易推棉芯游泳卫生巾普通流量型 普通18支*3盒 +40抽

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 无感卫生棉条导管式短导管卫生巾姨妈巾36支官方旗舰店

美版高洁丝 Kotex 导管式卫生棉条套装(大流量18支+普通流量6支)进口棉芯游泳卫生巾

高洁丝(Kotex)导管式卫生棉条 易用顺滑易推 游泳运动型卫生巾 大流量 18支装*3盒 18条

高洁丝Kotex 美版口袋导管卫生棉条易推套装24支(大流量18支+普通流量6支)进口棉芯游泳卫生巾

高洁丝卫生棉条内置导管式卫生巾进口棉芯替月经杯36支 杨紫同款

高洁丝美版无感卫生棉条导管式卫6636旗舰店官网正品 美版棉条普通流量18支+大流量18支 其它

高洁丝导管式卫生棉条装顺滑易推欧洲棉芯游泳卫生巾普通流量型 大流量型18支*4盒

U by Kotex Click 导管式 卫生棉条 普通流量

o.b.ob卫生棉条姨妈棉棒日用夜用游泳适用卫生巾内置式姨妈卫生巾月经 量多型*3盒+普通型*2盒

蓝宝丝(Bluetex)【德国】短导管式卫生棉条内置卫生巾游泳防水姨妈月经 短导管混合装-10普通+6大

Tmaxx卫生棉条导管式卫生巾棉棒姨妈棒月经棉条卫生棉塞入大流量棉条 (长导管)混合装16支

Tmaxx 卫生棉条短导管便携内置棉棒姨妈棒月经游泳卫生巾新手推荐