告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

匿名用户 2015-05-27 15:31:07 71点赞 241收藏 90评论

转眼间关注张大妈已经半年有余,真是让我欢喜让我忧,不停地剁手买买买,存款一直处于负增长状态,由于懒癌末期,一直没有来晒过什么东西,而且作为一名工科女屌丝,文笔实在是处于小学流水账层面,实在不好意思丢人告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪 终于,这次我决定突破自己,来晒个单哈哈~

本来对脱毛仪没什么关注的,看张大妈经常推,就一咬牙选了这款推荐次数比较多的,价钱方面也比较合适的Silk'n SensEpil,这个灯头可以用65K次,不存在换灯头的问题

官网链接

当时是五折262.5刀,付款的时候用visa卡试了好多次不成功,最后注册了个paypal终于支付成功,过了三天就愉快的发货了~

用了招行的八折码,5磅转运费130,整整25天收货

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

下面是伪拆箱图一张(单反已经吃灰很久,实在怕麻烦,以下图片都是5S拍摄)

包装盒多角度

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

实在是很爱这个玫红色的盒子呀~~其实当时是想买Silk'n SensEpil Pro 65k的,这两个价钱也一样,多了个pro总觉得高端一些,我能说看了官网的介绍才知道这两款只是颜色不一样而已嘛!

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪Silk'n SensEpil Pro 65k 家用脉冲光脱毛器还是那个优惠,只是码换了哦~家庭专业脱毛良法,安全有效,对付你浓密的毛毛哦~来自以色列的Silk'n是知名皮肤护理仪器品牌,旗下品牌包括FaceF...1160182 Sarahzhangyf

打开包装盒

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

大集合(说明书,电源线,光盘)告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

机器底部(照片转不过来了,大家运动运动转转脖子看吧~)标明电压是100-240V

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

插上电源就可以用啦,给大家说一下使用方法和心得~

1. 首先要把需要脱毛部位的毛刮干净,不能使用脱毛膏脱毛,用刀片刮最好,这个我早有准备就为了这一天呢~由于我比较怕疼,就没买什么电动脱毛刀,就最原始的刀片刮啦,聚划算的时候买了这个舒芙剃毛刀,送两个刀头,48软妹币,现在涨价了。

2. 告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪schick舒芙除毛刀女士剃毛刀 剃刀女用腋毛舒适刮毛刀 女士剃毛器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购schick舒芙除毛刀女士剃毛刀 剃刀女用腋毛舒适刮毛刀 女士剃毛器,想了解详情schick舒芙除毛刀女士剃毛刀 剃刀女用腋...54天猫精选

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

刀头上带香皂,洗澡的时候用很顺滑,不会疼也不用担心会刮破,就是刀头里的毛比较不好清理,要用小刷子和牙签才能清掉,带一个吸盘挂架,可以粘在浴室墙上

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

刮完以后皮肤很光滑,不会变红疼,缺点就是难清理,对于我这种多毛星人用完一次一个刀头上的肥皂基本上就快用完了,所以一个刀头也就能用个两次吧

在被小编打回来修改的时候我又买了个张大妈推荐的雷瓦电动剃毛器,手动的实在麻烦了点,虽然也安全,但是剃腋毛的时候总担心刮破,昨天刚收到这款电动剃毛器,购于某宝(我是真爱粉~~)

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪雷瓦女士脱毛器充电式电动剃毛器男女用刮毛刀腋下私处剃腋毛阴毛88天猫精选

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

一共三个刀头,有点像剃须刀,可以适应不同部位的需要,挺好用的,比手动方便很多,可以全身水洗,还带有照明灯

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

刮完毛最好第二天再用仪器,长出一点点毛的时候效果最好,用的时候会有一点烧焦毛的味道,是一种享受啊(好变态)

2.戴上防辐射眼镜,因为机器散发出的光特别的强烈,不能用眼睛直视,其实照射的时候闭上眼睛就可以了,就像闪光灯闪一下的那种感觉,我用了三次了,眼睛已经习惯这个光了,睁着眼睛也没有感觉刺眼

3.插上电源,打开开关,机器启动以后声音比较大,手柄下方有风出来,感觉有点像电吹风告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪(应该是给机器散热的,用一会儿以后明显感觉照射的温度高了)。有多档强度可调,我比较怕疼,只试了一二档,一档照在皮肤上,暖暖的,不会有刺痛感。2档,轻微的刺痛。由于是第一次用我用了一档,可以脱手臂,腋下,双腿和比基尼部位,我还是比较保守的啦比基尼部位就算了~(现在第三次了,昨天终于鼓起勇气用了二档,除了腋下觉得有点刺疼,胳膊腿基本上没什么感觉)

前3-4个周期的时候每两周使用一次,以后只要毛毛长出来再用就可以了~

下面是真人秀时间(照片没有美化过,使用的时候不能用身体乳什么的,请大家忽略掉我皮肤干燥的胳膊和大腿吧)

脱毛前

用剃毛刀之后

开机

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

使用中告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

下面是第一次使用silk'n两天后的效果,貌似不是很明显,还是可以看到有毛毛的根在皮肤上,不过用手摸不到毛

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

第一次使用两周后,毛毛长出来了大概三毫米,没有变粗,不是很明显,然后进行了第二次,到第三次使用之前,毛毛长出来不到两毫米,很短,比第一次用完生长速度慢了,这是昨天使用之前拍的照片(昨天是第三次用),基本上看不到什么毛,有一点黑的小点点

告别多毛星人:Silk'n SensEpil 家用脱毛仪

使用三次以后,总体感觉生长速度变慢,还是超过预期效果的,不足之处就是灯头照射位置大小有限,照的时候会有漏掉的地方,照射之前最好先分好区域,上面的图可以看到胳膊上有几根毛比较长,应该是之前没照到的。

后期使用效果以后再追加吧

以上晒单完毕,求小编给过,在上班时间写晒单也是不容易啊,虽然只出镜手臂还是匿了吧~