patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

2015-05-09 09:41:36 22点赞 29收藏 9评论

也是不久前从大妈这看到优惠信息

patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋Patagonia是美国著名的户外品牌,以设计和功能见长。旗下产品涵盖攀岩、滑雪、冲浪、慢跑等非机械动力的户外运动领域。这款patagonia女款户外越野...3012 qliuhai1983

OH,MY LADY GAGA.这是个什么价位。。。如果说在户外圈里,始祖鸟法拉利的话,巴塔哥尼亚怎么也达到保时捷的水准了吧patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋 。这时间一股气血涌上心头,买单,转运,一气呵成。。。0.74kg的运费,83.5元。$37.50的价格,一共差不多350不到的价钱,个人感觉那是超值啊patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

下面直接照片,伪开箱patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋 ,大脚丫patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋 ,兽起来!

patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

鞋尖部位很厚实的胶皮,足以抵挡各种砂石冲击,保护足尖。patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

侧面透气网眼的设计

patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

鞋底有防滑颗粒,整体很软,足弓加高,有支撑效果,利于长时间行走。

patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

等等。。。说好的真人兽呢patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋 ,好吧。。。

满怀着激动的心情,拿着漂洋过海的包裹,奉到夫人面前。。。“谁要穿这么丑的鞋!patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋 ,又乱花钱patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋 ,还想要真人兽!patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋,想得美!” 一口鲜血差点喷出来,果然“性价比”这种东西,在女票眼中都是浮云。。。撸主的眼光有这么差吗patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋,当初是怎么看上你的patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

“好了好了,看在你这么主动给我买东西的份上,母亲节送我妈吧。”patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋

唉。。。 丈母娘的真人兽,我想还是算了吧patagonia Rover Trail 女款徒步越野鞋。。。

patagonia的鞋,做工没得说,从用料到对细节的处理,让你挑不出一点问题。鞋底橡胶,软硬适中,既保证了行走时对脚掌的回弹力,也兼顾对脚掌的保护。总体感觉鞋很厚实但不厚重,全鞋两只重量也不过700g,十分轻盈。更加注重人体工学的设计,使其对脚步的包裹和支撑的性能也十分不错。两侧透气网的设计,区别于一般户外鞋,夏天穿也感觉比较舒爽。楼主最喜欢的是脚尖布加厚的橡胶包裹,不仅保护了脚趾,也更适合于户外攀爬。38号的尺码对比nike的鞋码,差不多,可以参考。

总而言之,这双鞋的性能及舒适度还是很高的,也十分适合在夏天户外等环境,至于样式外观嘛,这个因人而异了。。。

Patagonia Tsali 3.0 越野跑鞋 11498 浅灰/珊瑚红 36

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

saucony 索康尼 EXCURSION TR16远足 男子越野跑鞋 S20744-42

ANTA 安踏 探野 男女款户外越野运动鞋 912345588

On 昂跑 Cloudventure Peak 男子越野跑鞋

ANTA 安踏 太行丨越野竞速耐磨抓地跑步鞋男专业户外运动鞋子112345588

saucony 索康尼 24年新款AURA TR奥拉徒步鞋男子户外运动鞋越野跑鞋

CAMEL 骆驼 越野跑鞋

CAMEL 骆驼 越野跑鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 SYLAN GTX 男子越野跑鞋

HOKA ONE ONE 飞速羚羊 5 女子越野跑鞋 1123158

HOKA ONE ONE 男款秋冬飞速羚羊5越野跑步鞋SPEEDGOAT5网面减震防滑 镭射黄 / 鸟

saucony 索康尼 游隼14男情侣户外越野舒适跑鞋徒步鞋运动鞋跑山鞋

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款 FUGA红/墨黑-男款 43

ARC'TERYX始祖鸟 SYLAN 男子 越野跑鞋

ARC'TERYX始祖鸟 SYLAN 男子 越野跑鞋

• 哦也觉得挺好看 [害羞] 。其实楼主媳妇可以试穿一下,这鞋应该穿上不错吧,就是不运动的话确实不能搭衣服

唉。。。 [皱眉] 一言难尽啊,哈哈

• 虽然巴塔在户外口碑很好,但是鞋子并不是巴塔的专长

也是,但是这个价位,也不错啦,只看做工也值了哈哈

• 男款在中亚活动的时候买的,也是350。这双鞋得过奖,很轻便,而且感觉很可靠。

• 适合干燥的路面,包括碎石路面,潮湿路面打滑严重。没有排泥沟。

• 性价比挺好的啊 如果穿着合适 这真的收了不错 外观么 这用途的鞋我真没觉着有哪双好看

• 本人觉得很好看,百搭的赶脚

• 鞋子估计是巴塔哥尼亚中较弱的项,衣服还不错。他家户外鞋感觉也是日常穿穿的。