伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

2015-11-20 17:36:29 53点赞 32收藏 94评论

投入张大妈的怀抱也是源于球衣,两年前网上找球衣,球衣没找到却找到张大妈伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

大家知道的,国内买个正品的球衣不易(主要还是穷伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣 屌丝),几百的还犹豫好多下伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣 ,何况球员版的呢。看看人家@海布里加图索,一名阿森纳球迷的自我修养 — 那些球衣与信仰。真枪迷呀,真真的幸福呀。

足球的球技及那些风花雪月就不说了吧,就说说球衣吧。高中开始喜欢上了足球,穿的肯定是山寨的球衣啦,而且有已经不错了。毕竟农村娃没钱呀。直到工作,刚开始工作一段时间后踢球也慢慢的就少了,偶尔玩玩,还有就是公司组织的才参加,就一种断断续续的状态,所以呢,每次参加都是发些山寨的球衣,回首这么多年下来,知名足球俱乐部山寨球衣几乎都穿过,什么欧洲,南美洲的国家队都差不多穿过吧。。。。。

直到前几年,换到了现在这家公司,足球氛围较好。公司里各种俱乐部。当然足球也是少不了。我自己休息的时间相对也多了,所以活动也就多了,自然的,装备也跟着弄了不少,不过偏向锐克等这些国内品牌。正品球衣剁得较少,幸好张大妈推的球衣不是很多(多了也没钱买伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

以前曾经热烈的追随枪手,后来又渐渐冷淡,又逐渐经常关注,时至今,多以冷静待之。。回想多年来,竟然没有另外球队能取代他的地位。我也不知道真正原因是什么,当然有忠情19年前队长Tony Adams、21年专情的教授、冰王子Dennis Bergkamp,大帝Thierry Henry 、Ian Wright、Patrick Vieira.....15/16赛季不抱妄回到01-05年的王朝,至英超18场丢9球输3场,吉鲁已有6球进账,厄齐尔助攻王,贝莱林在成长等等表现,复兴迹象渐渐显现

阿森纳主场球衣2015/16 Arsenal Home Jersey 2015/16 | EZfootballshop.com阿森纳主场球衣2015/16www.ezfootballshop.com

上个月意外的2:0拿下拜仁(拜仁的球迷别喷啊),刚好收到EZ Football Shop的邮件码,就买一件本赛的球衣作为奖励自己(真能找借口伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣 )果断下单。球衣$65.28,顺便加件长裤,毕竟入冬还要踢球的呀,加件打折的T恤

伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

球衣刚到两天,又被拜仁虐成狗了5:1,天呐,防守太差,不求能胜,小丢俩球也行呀伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣(拜仁现在真恐怖) ,不过吉鲁进那球也挺帅的,胸部卸球勾入网,入本周十佳球!

顺丰的就是快,3号就收到了。顺丰黑袋子上楼及顺手扔了,开箱就小箱子,什么都没写(以下G3拍的,请谅解不会拍照的屌丝)

伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

熟悉的红色,美洲狮寓意很好

熟悉的红色熟悉的红色

看看细节吧前面 阿联酋航空,俱乐部标,都是胶印

正面正面

本人偏瘦,173-65穿M

M码M码

加农炮

加农炮加农炮

美洲狮

编号

编号??编号??

左下摆,COOL CELL技术-号称高科技,具体在彪马官方可以查询。球迷版和球员版是一样存在,赞一个伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

下摆下摆

肩膀上,腋下使用一块白色透气网眼布,100%涤纶,排汗通风。还排臭气吗?伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

三体?"A"rsenal"V"ictory简称 AV?伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

前面布料上大网眼与小网眼间隔着,透气性应该良好,之前跑步衣就穿过类似,很舒服的。不过这些也不是什么高科技了吧

白色的后摆

伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

来个妹纸真人兽,请自动忽略背景伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

弹性不错,手感也不错,排汗效果:周二在公司的小场地场狂奔了两小时,不错的,感觉挺舒服(天气降温了,出汗不是很多)

没有印Premier League Badges袖标,也没印号,就做个伪枪迷吧

本次俩带了件大巴黎的短袖5刀多,和一件长裤,哈哈。就不晒了。

目前天猫519元,双11好没有的折扣,EZ Football Shop现在免费印袖标,免费印袖标!免费印袖标!不错的。另外官方中国会员双11推专属折扣卷,会员500-150;800-200,错过了伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣伪枪迷的红色“枪套” — 阿森纳 15/16 球衣

最后,但愿我厂少点伤病,早日问鼎!!

版主看在我厂伤病这么多,给过吧!

真枪迷在哪里!!