2015-05-03 19:02:30 141点赞 93收藏 86评论

前一段时间在张大妈上看到了育碧袖剑周边的优惠信息,去年减价的时候没能买到,现在又有优惠,于是迅雷不及掩耳盗铃之势下了单。刺客粉的野望:Ubisoft Assassin's Creed Unity 幻影剑(大革命袖剑)

刺客粉的野望:Ubisoft Assassin's Creed Unity 幻影剑(大革命袖剑)新低价:《Assassins Creed Unity(刺客信条大革命)》Phantom Blade 幻影之刃更新:本款同样可以在亚马逊中国海外购进行购买,价格基本相同。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。PhantomBlade幻影之刃是刺客...840140 fangzhi

价格:246元入手。

16号下的单,直邮12天就到了。我表示喜大普奔!刺客粉的野望:Ubisoft Assassin's Creed Unity 幻影剑(大革命袖剑)

学生党,图片有点渣,请各位见谅嗷!

由于一拿到就迫不及待的拆了,所以这是伪开箱:

正面,感谢我小蜜的友情出演:

侧面,请忽略那只爪爪:

背面:

拆箱啦:

配件护手(?)和小剑,护手有做旧处理:

买到的还是略有瑕疵刺客粉的野望:Ubisoft Assassin's Creed Unity 幻影剑(大革命袖剑) ,银色涂漆剥落了:

实物:

细节:

上手图:

总结:袖剑全PVC材质,少量布料,不过完全看不出是PVC材料的。细节很精致,不愧是育婊出品!对得起这个价。袖剑、和箭通过按钮都可弹出,好评!

就是护手部分对妹子来说有点大,上手有1/4左右的空隙,容易滑,比较遗憾。

总之还是超赞!

最后让我说一句:刺客大法好!刺客粉的野望:Ubisoft Assassin's Creed Unity 幻影剑(大革命袖剑)