2015-05-01 13:06:50 51点赞 27收藏 92评论

潜伏在张大妈有一阵子了,终于鼓起勇气发晒单,就偷偷上我家King大人的账号,不知道他看见以后会有什么反应。聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱 (我才不会告诉你们我和我家King大人是在张大妈认识的聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

天马上就要来了,换季了当然要买买买有木有。想买一双夹脚凉鞋,在马家逛了一圈,看中了Melissa家的山茶花夹脚凉鞋,可是马家代购真假难辨,于是我就开始寻找其他渠道。首先想到了美亚,上去找了一圈,自营的没有货。后来在网上找,发现香港官网全球包邮。(刚刚点进官网发现有两双折上折的优惠,喜欢的可以研究一下。)满怀欣喜的逛了一圈,没货,天要亡我啊!聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱 再后来逛街逛到Melissa家专柜,也没有,试了一双其他款平底鞋,虽然穿起来舒服,但是样式不喜欢,而且一双要1000多,坑爹啊!只好暂时把买的愿望放下了。

皇天不负有心人啊,那天出去办事回公司,顺手刷了刷张大妈,突然间看见这个

聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱促销活动:Mel By Melissa 天猫旗舰店多款炫色果冻鞋好价,用券后价格堪比海淘~Melissa梅丽莎是巴西品牌,该品牌多年来一直与来自各领域的著名设计师跨界合作,推出的联名系列是诸多...56056 ll83

,哈哈哈哈哈聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱 ,一阵开心啊。点进去以后发现还真有我看中的那款

聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱聚melissa副牌Mel Special山茶花粉色凉鞋女果冻单鞋梅丽莎欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购聚melissa副牌Mel Special山茶花粉色凉鞋女果冻单鞋梅丽莎,想了解详情聚melissa副牌Mel Special山茶花粉色凉鞋女果冻单鞋梅...425天猫精选

,可是只有38码了,想到之前去专柜试的平底鞋是37的,凉鞋可以买大一号,果断下单。当时无门槛的券已经没有了,我把其他的券都领了一张,合计买一双也减不了钱,不如买两双吧(不要为了买鞋找借口了好吗!),于是又找了一双鱼嘴平底鞋

聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱聚melissa副牌Mel Fresh IV黑蝴蝶结凉鞋女鱼嘴果冻单鞋梅丽莎欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购聚melissa副牌Mel Fresh IV黑蝴蝶结凉鞋女鱼嘴果冻单鞋梅丽莎,想了解详情聚melissa副牌Mel Fresh IV黑蝴蝶结凉鞋女鱼嘴果冻...400天猫精选

,当时看中粉色的,可惜已经没货了,黑色就黑色吧,点进去发现黑色也没有37码了,考虑了一下,38码也行,回来试试,大不了退货呗。(我为了买买买也是拼了)于是下单,两双鞋620,正好可以用600-100的券,实付520元(楼主平时穿36、37的鞋,匡威就穿36的,皮鞋37)

接着就是漫长的等待快递了,每次来送快递,我都把脖子伸老长,今天终于到货了!历时5天,感觉像等了一个月聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

不多说,上开箱,当当当当当

盒子右下角有点压到了盒子右下角有点压到了

打开就能闻到香香的味道了打开就能闻到香香的味道了

打开就有香香的味道传出来聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

鞋盒和售后卡

鞋盒侧面

打开以后心一凉啊,感觉鞋好大,难道要悲剧了?聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱 黑鞋没有什么保护,看起来脏脏的,脑补了一下,难道被人穿过?聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

先上夹脚凉鞋

被压的没什么形了

花朵和夹脚处

鞋底尺码对照,Made in Brazil

下面就是上脚了,楼主脚不胖,不知道为啥上镜那么肥,请大家忽视袜子的压痕,凑合看一看吧

嗯,看来凉鞋买大一码的还是可以的聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

接着上黑色平底鞋

不知道大家能不能看清上面脏脏的,没关系,回去洗一洗就好了,反正橡胶的不怕水聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

鞋底

穿之前一直担心会大,因为鞋本人(哦应该是本鞋)看起来真的不小

请各位自行PS掉华丽丽的袜子痕吧聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱 ,穿上以后发现并不大多少,稍微有点肥,走了几步发现后跟能带上,并不会掉,鞋子软软的,穿起来很舒服

最后上合照

换个姿势,跟着我左脚右脚一个慢动作,右脚左脚慢动作重。。。。。。聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱

总结一下:看到想买的宝贝又恰逢打折,这种欣喜相信广大值友都能体会,当时买完看到大家评论,有说磨脚的,有说不舒服的,可能是每个人的脚不一样吧。这两双穿上感觉都很好,但是 都没有穿出去走路,具体是不是磨脚还有待考量,但楼主感觉应该不会,因为真的很软很舒服,如果晒单通过了,以后楼主穿完会在留言告诉大家的!谢谢大家花时间看我的首次晒单,现在楼主要找一个地方躲起来,以防我家King大人看见我用他账号“为非作歹”以后把我抓起来打聚划算 melissa 副牌Mel Special 平底鞋和夹脚凉鞋 新鲜开箱 。大家拜了个拜。

melissa 梅丽莎新款女士时尚编织潮流罗马猪笼果冻凉鞋33718

Melissa梅丽莎 Solar III 樱桃夹趾拖鞋T字拖凉鞋女鞋大童鞋果冻鞋32302 黑色/绿色 29

Melissa(梅丽莎)复古女士时尚织潮流舒适罗马凉鞋33718 蓝色透明 5(35-36码)

Melissa梅丽莎 Solar III 樱桃夹趾拖鞋T字拖凉鞋女鞋大童鞋果冻鞋32302 米色/绿色 29

melissa 梅丽莎Megan高跟果冻罗马猪笼凉鞋女33835

梅丽莎时尚编织女士果冻罗马猪笼凉鞋32408

梅丽莎时尚编织女士果冻罗马猪笼凉鞋32408

melissa 梅丽莎新款女士时尚一字拖果冻凉鞋33575

melissa 梅丽莎新款女士时尚一字拖果冻凉鞋33575

Melissa(梅丽莎)23年女士休闲凉鞋复古罗马绒绒鞋33863 绒粉色(AO514) 7(38码)

Melissa(梅丽莎)23年新款时尚立体蝴蝶结蕾丝边女士人字拖33917 米色 8(39码)

melissa CAMPANA BARROCA 花朵镂空女士平底凉鞋

Melissa梅丽莎 Solar III 樱桃夹趾拖鞋T字拖凉鞋女鞋大童鞋果冻鞋32302 米色/绿色 34

Melissa Harmonic 女士果冻凉鞋

Melissa Harmonic 女士果冻凉鞋

Melissa梅丽莎SEDUCTION II时尚甜美纯色凉鞋蝴蝶结凉鞋单鞋女鞋31920 玫红色 37

melissa梅丽莎2020春夏新品条带撞色别致时尚女士凉鞋31909 黑色 7 240mm

Melissa梅丽莎 JEAN +JASON WU平底镂空儿童果冻鞋单鞋凉鞋31853 金色 22.5

Melissa梅丽莎Caribe Verao +Salinas简约罗马低跟凉鞋32326 黑色(以鞋底颜色区分) 39