顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁

2015-05-15 10:20:37 41点赞 105收藏 59评论

现在越来越来也多的快递利用自身的物流优势做起了电商,比如顺丰、比如韵达。

话说我每次用的转中,到国内发的都是韵达,吐槽一下韵达在我的印象里没那么高大上啊!可能我对韵达的印象比较差吧!我们这里的几乎是今天到的货,明天才会派送,除非自己上门去取,我是这样的赶脚,可能每次海淘都等太久时间了,等不及他送了,所以印象坏坏哒!顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁 不管怎么样,这也大大的为我们提供了便利。

网站都是号称直邮,100%海外正品,含税包邮,各种优惠,在我看来运作方式和西集网差不多,韵达的网页和顺丰的比起来,顺丰的网页看上去让人更舒服点顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁 ,所以就用顺丰的下手试试,可能刚开始运作,商品也是少得可怜,大多数都不知道是什么,只有少数的几样热门单品,比如这次要晒的

购买链接

早就听说这个清汁各种神奇,主要是恢复人体碱性平衡,链接里有详细的介绍,大家可以点进去看看,我就不废话了,这次看到顺丰在做活动,所以就买来试试,买的时候单价是89元/盒包邮,支持支付宝登陆,支付宝付款,就是这么简单顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁 ,下单以后有问过客服多久能到货,客服说了一句:我们是从香港仓库发出,大概6-10天,瞬间不淡定了,不是说好的日本直邮吗?怎么变香港了!客服的解释是,他们统一采购了商品,发到了香港的仓库!由香港那边负责发货,我也没有问是不是所有的商品都是一样的?等回头问问,然后追加下!觉得对货源有点怀疑了!不过本着这么大的顺丰,又才开始做这块业务,不可能这么早就给自己挖坑吧!所以心里还是有点小安慰的!

之后就是6天的等待,下面是伪开箱了,快递盒子拿到就扔掉了,看了发货人,上面写着的是顺丰海外仓库,然后一串英文,里面有张顺丰海淘打印的商品清单,然后还有两张广告纸,

顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁

根据盒子背面所画的庞斑,就是可以和各种牛奶、豆浆、麦片啊搀着喝,碳酸饮料就不可以啦!

顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁各种营养成份

顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁打开以后是这样两袋装的,因为有44条,应该每袋是22条,没数过

顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁一小条

顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁粉是这样子的,有点奶香味

顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁

这是单独冲喝的,杯子大概有400ml吧!看来一条分量有点浓!

重点来了:

这味道有点像,海的味道我知道,海苔味,有点腥,还有点抹的感觉,不知道大家会不会闻,我倒觉得还可以接受,喝起来就像青草的味道(感觉哪里不对啊,我又没有吃过青草!顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁 ),不算怎么难咽下,看个人接受程度!不过最好是掺着其他东西一起喝会好一点,不过应该单纯的喝会更有效果吧!至于效果怎么样,我是还没有体会到的,因为只喝了一两次,每天一小包就够了,没什么感觉!但是说身体好的人就没有什么效果了,不过会更有精力,好像是这么说的,至于最终效果怎么样,我会回来反馈的,大家记得收藏我的帖子,不过,有喝过的评论里解毒下也好!如果真那么神奇,下次多买几盒备用着!这次顺丰海淘回来的东西,看着应该是正品,不过货源是哪里的,这个我也不敢确定,因为没有买过啊!顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁

使用感受

被小编打回来了,说是要补充一下使用感受,特意吃了差不多10对天,感觉翔顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁 好拉了! 身体倒是没有明显变化,喝习惯的话,真的觉得在喝抹茶味的东西,可能才开始喝吧!应该后续效果会更好些!大家也可以买来试试,反正很热门就是了!

木有了顺丰海淘的山本汉方 大麦若叶粉末 100% 青汁

山本汉方 脂流茶 240g

山本汉方 脂流茶 240g

山本汉方 大麦若叶 青汁粉末 3g*44包*4盒

山本汉方 大麦若叶 青汁粉末 3g*44包*4盒

山本汉方日本进口大麦若叶青汁果蔬膳食纤维代餐粉 3g*48袋

山本汉方 玉米须茶 160g*2盒

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

• 怎么可能给你日本直邮过来,你就买这么一盒给你直邮过来,运费都得多少了。

说是统一采购到香港仓库,然后从香港发的货!

• 买88条装的会送图片上的摇杯,话说这货难道不是用100ml兑一条么……楼主400ml会不会太稀了点

是吧!还是兑鲜奶好喝

• 才从日本回来,药妆店这些都是靠抢的

这种火爆?

各种大妈团

• 多吃菜,翔一样好拉 [便便]

• 据说这个是日本人蔬菜摄入量太少发明的东西,中国人蔬菜量摄取够的不太需要。当然不爱吃蔬菜的朋友可以喝喝

瞬间种草。。。。。

• 第一次喝差点吐出来 [吐] 不过是好拉了很多

• 上次在聚划算看到过…不知道有没有效果所以没买 [认真听讲]

• 自己买大概75块。。。
    我也觉得味道跟草一样一样的 [皱眉]

• 话说刚开始喝这确实好难喝,喝时间长了也就没什么感觉了,不管有没有作用,给个心里安慰

• 早说过了这个是中国原料做的,草味很大疑似原料里加料了,大家都懂的,根本没有麦香味,有种日本九州产的青汁是大麦嫩芽做的,口感微甜有麦香味,我喝过十几种日本青汁只有九州产的口感最好研磨的也更细,这个山本的有些粗感觉扎嗓子

我每天至少喝4杯,要具体量化效果的话似乎还真讲不出什么,至少在不惑之年不三高不肥胖,当然环境饮食生活习惯都有关系的,健康上的事情是综合因素,不可能是单一条件的作用,可单一条件又不可或缺,是吧

• 不如直接喝叶绿素

• 不怕核污染吗?

都是经过辐射测试的,日本人的食品安全做得比我们好

哈哈哈 [大吃一惊] 。。。

• 太难喝了。。

• 多喝水,

• 这味道...兑牛奶还行,包装上写着是200cc的液体一条吧

• 我前两天买的九州的100袋的,1834日元

• 我从日亚买的,1064日元一盒,和奶粉一起转运回来

那怎么联系你。。。我发的号码被吞了。。。

这个是啥。。。是微信么 [不说话] [不说话]

• 配旺仔牛奶超好喝的好吗?这个一定要配牛乳或豆乳。

• 明显配蜂蜜好喝,不过我都冲水喝的,上辈子估计是只兔子

• 小白菜油菜油麦菜等等,所有炒完了不进味苦了吧唧一咬一包水半天嚼不烂的绿色植物我都不爱吃,感觉路边薅一把草应该也是这个味