机械行业搬铁男的EDC

2016-05-19 23:00:04 12点赞 33收藏 26评论

其实这篇EDC已经写好一年多了,当时因为我好像形容一家科技公司的老总太过了,让小编毙了,到现在看到这EDC一直存在帐号中,就想着改改发掉吧

自已的网购开始在没有淘宝网的年代,当时的易趣网才刚开始,当时本人可能只有17 8岁吧,灌篮高手巨火的时侯,第一次是买了一双卡特气柱篮球鞋,想起那些年是个第一次牵女生手紧张到狂流手汗并慌称自已天生手汗的美好时代,扯远了点到就止吧

接触海淘是5年前,然后3年前认识张大妈,这些年买了很多有用的没用的,但都很值的东西,对张大妈深表感激,却一直没晒过任何东西,所以感觉必须要发一个晒单,来充实张大妈的资料库(不得不说张大妈的晒单库里的晒的东西相当全面了,有时想买一件东西,首要想到的不是百度,而是去张大妈这儿看看有没有相同的晒单,并且不会出现所谓的百度软文)。因为这几年买的东西多了,反而不知道晒什么了,PRPS 牛仔裤?KitchenAid 厨师机?。。。。。还是晒个EDC开始吧!

直入全景

国产马盖先3P包

机械行业搬铁男的EDC马盖先MaxGear 3P攻击背包 0513K卡其色¥484京东

只买黑色的,因为从事机械行业,耐脏,质量相当好,从背带,扣具,拉链,和整体材质,这个价捡“值”了,很能装,就是宽度不够,让我背起来显小,(本人高180CM 75KG)

机械行业搬铁男的EDC

Leatherman Sidekick Multi Tool

机械行业搬铁男的EDCLeatherman - Sidekick® Multi-Tool, Stainless Steel with Nylon Sheath结实 耐用 好打理 趁手的好工具$39.97美国亚马逊查看百科详情

机械行业搬铁男的EDC

说实在的,最常用的功能是拆快递,然后就是有时机器线断了,要紧,电工没这么快来,就接线用到,做工也还不错,我务实主义,觉得在上去入钛铝什么的没什么意思,工具是用的,不是用来装X的

NOMOS 139 手卷

机械行业搬铁男的EDC

在6年前第一眼看到就中毒了,简约的包豪斯风格,烧蓝指针和螺丝,太阳纹打磨,本来想直接入,可想想还是觉得让朋友带最好,叫朋友德国买的,我朋友看到表,也马上买了支601 ,因为实在喜欢手卷的沟通感,虽说别的牌子好像跟NOMOS相当像表盘,但不知为什么,还是NOMOS最有味道。

钢笔一蓝一黑

机械行业搬铁男的EDC

这个没什么可说的,就书写工具,一支蓝水一支黑水,连接也就不贴了

Asus VivoBook i5 4200U 1.60GHz 4GB RAM Refurbished

机械行业搬铁男的EDCAsus Vivobook Q301LA BHI5T17 Touchscreen i5 1 6GHz HD 6GB 500GB Windows 8 1 10 886227644377$349ebay

机械行业搬铁男的EDC

当时买来好像到手是3000了,原来连接也没有了,就是这个型号就对了,本来想买外星人的,这时务实主义不**的心态又来了,至于MBA或MBP,苹果的东西我个人是不用的,不太喜欢这公司.没为什么,可能用的人太多了,我还是有点小众情节的,但自已下手买苹果可是却很多次,都是给自已娘们买的,没办法,她喜欢是她的意愿,哈哈,我们俩关系是很对等的,互相吐槽,大部份是她说不过我,但冷不防会给在几天后补我好几刀,我娘们是瞒好的,不作做,说话直接不过脑,但细心起来有时比我考虑还全面,就是不怎么肯用脑,我也打心底也尊重她,结婚快5年了,没吵过一次架,我属于性格蛮冲,不惹事,不怕事的那种,但对她我真的没发过火,又扯远了,收~

九口山笔记本

机械行业搬铁男的EDC

第一本是用了两年了笔记本,磨的不成样子的,但这样子很对我的“味”口,记工作生活杂事,备忘什么的,第二本今年刚买的,马云家很多有卖

云南地摊买的钱包

机械行业搬铁男的EDC

这钱包也是有点缘份的,去云南束海古镇外买的,本来我是个旅游从不买纪念品的人,觉得所有景区什么卖的都差不多,逛的时侯看到一个地摊皮匠在做皮具,一眼就看中了这钱包,开价380,觉得很厚道了,没还价,收了

乐泡移动电源加吊丝贱驴无线鼠标

乐泡的当时99买的,还行,能充满我PRO一次有余

MX4 PRO(32G)官网买入

机械行业搬铁男的EDC

这手机也早换掉了,虽说才一年多了,已经换过好几个手机了,现在用的是锤子T2,冲听了老罗多年的相声买的,说实话T2做工和设计有匠心在,但ROM真心也不好用,但至少比较省心,基本上一年换一支手机,现在家里还有三支好的手机,随便也提一下,本人当时还是小米1代第一批的用户,我也不是米粉也不是米黑,我买手机也是玩机,就按ROM来说,国内做的最好的还是MIUI,无论从功能性还是稳定性,中间还用苹果半年,操控是好,可是还是觉得太封闭,有些功能实现没有安卓便捷,PRO的FLYME我就呵呵了,去论坛发帖说不好的,还删我帖,自大!应该是我最后一支魅族

机械行业搬铁男的EDC

就不打码了,不然也就作了~因为是个汽车发烧友,车型是G37,大排NA我的爱,涡轮30T 又是个改装爱好者,轻量化性能派,NA不像神车刷二阶三阶20T就是奔4秒几的,要是你想把你NA开出疯狗的感觉,2档7300的干它,任何档位一直把转数维持在4500转以上,最后我想说真正很车的人不会有国别之分,只有喜好之别,我爱大排自吸,也爱涡轮增压,家用最好能买自吸车,至从有了双胞胎小孩后现在最喜欢新款艾力绅,希望评论中不要有人又提什么双层镀锌钢板,树脂油箱和铁皮油箱,防撞梁的有无或薄厚,别在提国别之分,政治因素,不过我也不担心,从这么多年上值得买的经验,感觉处值得买的值友们,逻辑思维能力都不错,素质也高。

就先随便的发篇EDC,以后见!

END

马盖先MaxGear 3P攻击背包 0513K卡其色

马盖先MaxGear 3P攻击背包 0513K卡其色

LEATHERMAN 莱泽曼 LEAP 童伴 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 LEAP 童伴 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 MICRA 魅力 多功能工具剪

莱特曼(LEATHERMAN)Wingman助手 莱泽曼舵手多用组合工具钳死党户外EDC刀钳

LEATHERMAN 莱泽曼 JUICE XE6 果汁XE6 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 STYLE CS 时髦CS 多功能工具剪

SURGE 莱泽曼 海啸多功能工具钳

SURGE 莱泽曼 海啸多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 MUT 专业射手 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SUPER TOOl 300 超级工具300 EOD 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE 海啸 多功能工具钳 银色 标配

Leatherman莱泽曼STYLE时髦PS迷你组合工具钳随身多功能钥匙工具

LEATHERMAN 莱泽曼 JUICE CS4 果汁CS4 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 FREESTYLE 游侠 多功能工具钳

莱泽曼 红色

莱泽曼 红色

Leatherman 莱泽曼 SUPER TOOL 300 超级工具300 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 CHARGE ALX 超智ALX 多功能工具钳