2016-10-04 22:18:35 32点赞 192收藏 23评论

娃一直躺着喝奶瓶,自打她一岁之后,我就琢磨着让她坐起来喝,研究了张大妈上推荐的贝塔和各种自动奶瓶,贝塔太贵,日康和金赞的一直没遇到合适的价格。前一阵小周周的同款辛巴奶瓶火了起来,首富家顺便看一眼的功夫被我发现了这个宝贝——辛巴宽口自动吸管组。完美匹配贝亲宽口径奶瓶:小狮子 simba 辛巴 自动吸管组

附首富家搜索链接,大概20左右一组

完美匹配贝亲宽口径奶瓶:小狮子 simba 辛巴 自动吸管组辛巴 自动吸管组_淘宝搜索s.taobao.com

我买的已经是第二代,叫专利蝶形,分为S2127短款,吸管长9厘米;S2128中款,吸管长12厘米;S2126长款,吸管长14.5厘米。不同卖家的介绍不同,有的说贝亲宽口径240ML的适用长款,有的说适用中款,保险起见我三种都买了。

包装背面图

吸管合体,并与奶嘴组成头部完美匹配贝亲宽口径奶瓶:小狮子 simba 辛巴 自动吸管组

下图是长款匹配贝亲宽口径240ml玻璃瓶的情况,吸管绰绰有余,所以我觉得中款可能也合适的。

短款匹配贝亲宽口径160ml玻璃瓶,刚刚好不是很紧张

最让我喜出望外的是娃第一次喝就接受了这种方式,除了不会自己用手拿着喝,必须有人给凉凉举着瓶子完美匹配贝亲宽口径奶瓶:小狮子 simba 辛巴 自动吸管组

喝完发现用吸管的坏处,估计也是自动奶瓶的通病:剩的奶比躺着喝剩的多一些

如果说躺着喝剩4-5ML,用这个估计得剩7-8ML,没办法,利大于弊,只能以后多冲一点呗~再就是刷的时候比以前麻烦一些,但是想想比从小给娃用防胀气奶瓶的家长已经省了许多力气了。

时间仓促(娃来抢电脑了),有把奶瓶变身为自动奶瓶的宝妈宝爸可以关注下这个产品,不仅能使用在贝亲宽口径奶瓶上,只要是奶嘴大小符合的都可以。

祝大家国庆假期过得开心~

• 京东有配贝亲的卖,10元一套(送手柄)加运费,完美适配。 [高兴]

真的哎,是我凹凸了,那权当给大家多一些选择吧 [脸红]

求关键字 字数

• 嗯,这个确实好用,我也是最近入的,后来干脆奶瓶也买了辛巴。

说的我也有换奶瓶的想法了 [想一想]

• 另外再说下,不知道楼主能不能看到,可以有意识地培养宝宝自己拿奶瓶喝,他会喝的很高兴,我儿子九个月我就让他自己拿了

嗯,我也是这么想的,不能让这货过得太安逸

• 楼主买的是吸管组啊,那个绿色把手是哪里买的

那个丽家宝贝就有的,前几天才买完。

把手是京东买奶瓶的赠品

• 想问楼主瓶身把手是哪里买的呢?x宝搜了一下并没有看到带手柄的啊。LZ能否给个链接?

是在京东买奶瓶送的

• 刚好看到了 非常感谢楼主

• 作者开启了新思路 [鼓掌]

• 帮了我大忙了,正在在寻觅适合贝亲的吸管,谢谢亲

• 新安怡宽口的用这个可以吧

新安怡的淘宝有卖吸管,但是我娃不爱,喜欢躺着喝奶

• 我娃一点也不喜欢,看他老是吸到一半就停下来

• 重力球买了两个,娃都不爱,自己亲试了,感觉蛮难吸的!是我打开的方式不对么?