松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器

2015-07-27 19:44:43 23点赞 57收藏 38评论

老爸平时都剪的寸头,有一天突然心血来潮跟我说,要不要去买个理发器,这样可以自己在家里剪,方便又省钱~问了基友,被安利了飞利浦松下的几款理发器,然后就准备抽个良辰吉日入一个。前阵子的某天,基友看到某讯上这款的价钱是199,还算便宜,就发了个戳给我~正好就快父亲节了,掐指一算这日子还算不错,就顺手剁了一个当小礼物给老头子~

松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器松下 ER-CA35-W 家用理发器¥239易迅网查看百科详情

貌似潘娜索尼克的家用理发器有好多种型号,我大致看了看好像主要就是在配件的数量上有差别。反正老爸都是传说中的3mm,所以入了最入门的款式~

还是满快滴~第二天就到了~

开箱图~先是外包装~

松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器

盒子上有一些简单的介绍~再来就是内容物了~

松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器

主机和7档的长度配件~其实把配件全部拆掉以后直接剃的话是1mm左右的长度~所以总共应该是有8种长度可以选择~

松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器

充电接口~相关的充电说明,部件名称以及各型号对应的配件等~

接下来就是全家福,除了主机,定长配件,另外还有清洗的小毛刷以及一瓶润滑油~

松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器

老爸年纪大了头发长得慢,然后我第一次用理发器,想等长一点再剃,效果可以比较明显~于是等啊等啊等,过了好几个星期,老爸的蓄发行动总算初见成效~

过程就省略了~反正看着老爸花白的头发,嘴里不说,心里还是很感激他这么辛苦把我从一个小不点拉扯成胖大叔的~老爸也很高兴地自己在那里玩了几下,说下次要DIY,然后我只要负责一些边边角角的修整工作就行了~

松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器

最后谈谈一些小感想~

1. 安静~声音外面理发店里的便宜货轻得多~用的时候根本不会觉得嘈杂~

2. 个人觉得握起来很舒服,而且略有重量,很扎实的感觉~

3. 刀头锋利,推下去如履平地,理发店里刀头接触到头发的时候明显会有卡顿一下的感觉~当然也有可能是我头发比较硬?然后剪得满干净的,不太会有漏网之鱼一根两根竖在那里。

4. 边角的地方,譬如耳后这种地方,还是对技术要求很高的,我最后还是用小的眼科剪帮忙修的~然后脖颈部位是用剃须刀帮他清理的。

5. 拆掉全部定长配件,1mm的长度还能用来修胡子~我就是这么干的,觉得效果还不错,于是心中默默种下了飞利浦修毛神器的种子~

6. 初次使用,续航能力有待验证,不好多做评价。

7. 刀头部分忘记拆下来拍照了,请谅解...大家将就着看看前面的两张说明书吧...这款的刀头是可以水洗的,不过记得洗后要擦干并上油保护哦~

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

Panasonic 松下 ER-PGF80 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

松下(Panasonic)ER-1611-K无绳理发器 理发师电推子一小时快充 续航50分钟通用电压

Panasonic 松下 理发器日本进口电推子理发美发专业发廊电推剪剃头刀自己剪

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-GB80-H511 电动理发器 ‎灰色

松下多功能理容器剃须胡须造型器防水充电式体毛修剪理发器WGB8A

• 里面是一节五号充电电池~基本上一年之后就只能插接线板用~

那可以自行替换吗?我爸一个月一次,一刻钟,也这么伤?

我现在还在用的就是这款机器,刚才特意去京东查了一下购买时间是2011-03-06。大约每三个月用这个剃一次平头,每次用之前一天充个几小时电,第二天就足够无线剃头了。所以你是开理发店的吗? [傻笑]

• 我想问问,给狗狗剃毛用什么推子…家里的狗狗该掉毛了,求解答 [高兴]

不养宠物啊...今天看到有推飞利浦的,海淘的,150这样子貌似,感觉可以了吧?

• 之前苏宁易购五折入的ca70 就为了以后能和室友互相推头发 毕竟15欧的理发费用够一天的开支了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 用了后 觉得还挺顺手 电池确实不耐用 不过也可以直流插电使用 还可以接受

• 这货我用了三年了,哈哈。当年去美国前就买了一个,带到那里自己刨。没几次就把老本赚回来了。每次用完洗好吹干后,记得加注配的油。

• 我也刚买了一个,也是在易迅。
    比我以前在淘宝买的什么一个牌子的强不是一点半点,已经理过5人次的头发,成本很快就能收回!
    噪音小,发热量低,刀头很锋利,配件精致实用,理发效率提高一倍以上;结构简单,拆卸、清理和上油都很容易;电池也很耐用,理完5人次,还有电。
    原来那个声称是陶瓷刀头,可惜一会就因摩擦烫的不行,根本没办法贴近头部皮肤。。。

• 买的国产的,当时好像70块钱,五年了,依旧坚挺

• 造型不错,不过应该没有飞利浦的好用。我用的5570,上部能180度旋转,自己单独完成剃头没有问题。另外不需要上油。不过这玩意也只适合头型比较圆,能直接推寸头。如果头型不圆,还是老实去理发店。

• 飞利浦和这个都有,飞利浦动静大,用不了2分钟就啸叫不转,据说要往电机里灌硅脂,松下这个声音确实小,用了3年多,现在电池不行了,直插如果电池没电也不能用…

我也是用飞利浦的,两年了,很好用,没出过状况 [赞一个]

我三年前的QC5530第一次用就啸叫。。。。。但还是坚持了三年坏了

• 家里有一个其他品牌的,最近发现总夹头发,这是怎么回事呢

刀头钝了,换个新的刀头。

• 用三年了 平头神器

• 已经用了好几年了

• 买的Ca65还没开包呢,是不是也来晒一下, [龇牙]

• 有没有好一些,电池耐用的啊

• 电池不行,其他
    ok

• 最短1mm…想剃光头怎么办… [想一想] [想一想]

吉列手动刮胡刀,光头得每天刮

• 淘宝买了个49的,有定发器,3mm到12mm都可以,还可以微调。

• 清理太麻烦,用过大约5次,现基本吃灰中…

• 哈哈 我早已脱离卡尺啦

• 用两年,平均每一两个月一次,电池就基本废了,别的都挺不错 [哭泣]

• 这货我三四年前买了 没有鬓角修理适配 适合剃平头 还可以无线操作 站在浴室里自己给自己弄都可以