2015-05-04 15:05:18 261点赞 124收藏 179评论

话说在阳春三月里某个月黑风高的夜晚,俺正在日本亚马逊上兴奋搜罗护肤品ing,忽然这只小清新的nb鞋就那么不经意的映入我的眼帘,那真是女人对于某种事物的一见钟情啊,只要第一眼爱上了,视线就再也不会在别人(xie)身上停留~~跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

[ニューバランス] new balance NB WRT580: シューズ&バッグ:通販9959日元【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ニューバランス] new balance NB WRT580をシューズ&バッグストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料・30日間返品送料無料。日本亚马逊去购买

充满爱意的扫了眼价格:9959日元(现在貌似断码还涨价了跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 ),心里咯噔一下:尼玛这么贵!那一瞬间心里却又有无数个声音升腾了:你活了快三十年都没买过一双超过200块的运动鞋!春天到了就需要一双小清新色的鞋纸!下个月出去旅游拍照正好可以显摆!。。。颤巍巍的去问了下度娘到底9959是多少人民币,切~~才500出头嘛,国内专柜那些配色丑到哭的nb们不也要600多嘛,果断买买买!!!

选好颜色尺码加入购物车,整个过程没有一丝犹豫。准备提交订单的时候突然灵光乍现,因为当时日亚里面一条评论都没有,总觉得心里毛毛的,去某宝看看评价先! 事实证明我这个决定是真是无比明智!跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 当时某宝家卖这款的也很少,而且基本都是日本代购,价格在7-800左右,仅有的十几条评论几乎清一色的说偏大半码。于是乎,果断回去改小了尺码,下单扣款发货一鼓作气!跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

重点来了,尺码建议!跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

本人平常运动鞋37码,单鞋则36-37不等,这款nb580选的23码(岛国码,美码是6,一会有细节图),上脚感觉仍然略偏大,穿棉袜正好,再薄一点的袜子就有点空荡了,但尚在可以接受的范围内,跟俺一样大脚的妹纸也可以挑战一下22.5试试,小了不要来打俺跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

岛国快递确实是快,一天就送到了,隔天还准备去亚马逊查查配送情况呢,这边转运公司已经发短信来说入库了跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 当时因为急着下个礼拜旅游可以穿上(现在想来真是一个美好的梦啊跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 ),就很壕的发了EMS,把之前挑的那些护肤品全部扔去走海运了。称完重是865g,运费交了73大洋(用了20块优惠券跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 )所以此鞋总价是518+73=591元跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

建行全球付卡扣的鞋款,比小招的汇率要厚道些~~

亚马逊的神速配送~~

从下单到实际收货共9天,其实日本国内和ems速度都是很不错的,关键就是在转运公司那耽误了几天才发货,当时好像各个日本转运都在爆仓,Q群里也是骂声一片,其实俺比较气愤的是从入库到称重都是几小时之内搞定,但等我交了运费就连着几天没消息了,有种钱赚到到手懒得理你的感觉跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 但货在人家手上也没办法,只有傻等了。但为了表达俺的小小不满,就不给那家转运打广告了跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

EMS图~~跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

鞋收到后因为手上一堆别的事,早已没有了当初在网上初见它的激情,拿到桌上随随便便拍了张图,就扔到一边了。于是乎,这是唯一的一张新鞋的照片。。

下面的这些都是昨天傍晚补拍的,请注意是穿了一个多月后一次没刷过的,所以上面万一不小心沾了神马鸡屎鸟屎狗屎的,就请大家多包涵了嘿嘿跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

正面正面

侧面和后面能看到增高

跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 鞋头充满了穿过之后的沧桑痕迹。。左边鞋头有一个黑胶印,买回来就有,反正俺也不是强迫症,就当没看见跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

同样沧桑的鞋底,其实鞋底的颜色俺真心喜欢,只是沾了灰怎么都美不起来了跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

尺码细节,天朝制造~~

上脚图。没特意拍过,只有一张周二出去玩的时候路边的大叔随便咔擦的,忽略长相身材搭配啥的,反正拍起照来鞋很抢镜就是了。。跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

最后是上脚感受。前面也说了从小到大没穿过啥高级的运动鞋,平日历最大的运动就是走路逛街和瑜伽了,对于运动鞋的功能性神马的更是一窍不通,所以只能从外行的角度说说,穿着确实很舒服,鞋很轻,对足弓部位支撑的很好,学名好像叫神马缓震中底的,而且还自带内增高,简直就是春秋天里逛街旅行的神器啊! 跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

好了,鞋就吹到这里,为了看鞋进来的童鞋现在可以关网页了哦~~

认真看下来的童鞋应该还记得俺之前提到买鞋是为了出去旅游,可是天有不测风云,家里养的小貂就在这时突然倒下了。。

就是这个小家伙。这是2010年刚买回来时的样子,当时刚好一岁。现在已经是一只6岁的老貂了。跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 (官方说法貂的寿命是8-12岁,但是目前俺听说的只有活到7岁的。)

这是当年小家伙刚来时置办的家当,加上笼子啥的,总价比它自己还要贵跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 这是现在的样子~~睡姿很销魂有木有跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 这货因为自带貂皮大衣,加上体内没有汗腺,所以一到夏天就是一道坎。俺曾不止一次听说有脑残大热天带着貂出去晒太阳,晒了半个小时就去见阎王爷的故事~~~跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

现在室外大概26、7度的样子。它自觉的从团在一起的睡姿改成看似文雅的侧卧,再热一点就要四仰八叉的露出肚皮了。一旦温度上了30度,小吊床就再也睡不住了,要么趴在冰冰凉的瓷砖上装屎,要么直接进空调跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

某宝也有卖活体的,可以走空运神马的,敬业的上一个链接~~~

【貂宠小记】安哥鲁貂 宠物貂 宠物雪貂 标准色江浙沪皖包邮2450元欢迎前来淘宝网宠物貂-仓鼠类及其它小宠-宠物/宠物食品及用品类实力旺铺,选购【貂宠小记】安哥鲁貂 宠物貂 宠物雪貂 标准色江浙沪皖包邮,想了解更多【貂宠小记】安哥鲁貂 宠物貂 宠物雪貂 标准色江浙沪皖包邮,请进入貂宠小记的貂宠小记宠物貂实体店实力旺铺,更多宠物貂-仓鼠类及其它小宠-宠物/宠物食品及用品商品任你选购淘宝精选去购买

小家伙到家后找朋友们求赐名,最后俺选了个最奇葩的名字,注意俺只说一遍哦,人家姓花 名无蛋,对就叫“花无蛋”!“花”是俺家祖传的姓,“无蛋”表示的是他的性别跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 一般人听了绝对忘不掉这名儿跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

说回生病,当时打遍全城宠物医院的电话都说只给猫狗看病不啃看貂,只有一家二十里多外的医院同意让抱来看看。立马打车飞奔过去,先是被一通实习医生围观拍照求合影,再在身体各个部位找血管抽血化验,最终被告知得了犬瘟。跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

东北口音的男医生例行公事的告知俺犬瘟的死亡率是多少多少,要做好心理准备即便治好了复发的几率也不低吧啦吧啦@#¥…说完他用眼神期待我哭着求他不管用神马方法一定要把但救活,但是俺没有,只是蛋定的告诉他该怎么治就怎么治,顺便还把收费单里不需要的药给退了,多收的钱也要了回来,还不忘要了个折扣。倒不是自己心理素质有多好,只是当时心里从来没觉得蛋蛋会离我而去,不过是生了一场病而已,过阵子就会好的。直到半个月后,蛋蛋的好基友,同事家里另一只同龄的貂因为类似的病仅仅三天就归西了之后,我才知道自己当时有多幸运。。

手机里只有这张两只貂当年不太清楚的合影,无视俺麻麻的大手哈~~

当年两只一起睡觉的样纸~~

蛋蛋治疗的过程很漫长,每天下午要挂4-5个小时的点滴,加上来回路上的时间,每天中午吃完饭出发,要晚上七八点钟才能到家。但是看着小家伙一天天的好起来,从水米不进到隔一个小时就要吃一顿,从皮包骨头到屁股上多了肥肥的一坨肉肉,真是觉得再多的辛苦都是值得的。当然还要感谢我的好领导,那段时间竟然休假了,让俺每天中午下完班就可以溜回家带着蛋蛋跑医院,直到蛋蛋病好了他才休假归来。。跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

这是在医院里可怜兮兮的小样~~

小爪子上被绑了针头没法自由活动了跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

一个礼拜后,蛋蛋总算顺利痊愈出院了。再经过半个月的各种喂药调养,现在总算一切恢复正常了。这些全是医院给配的药,大部分是所有宠物通用的,回来某宝搜了一下,果然还是被坑了好多钱!跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

每天两次,每次灌4针管的药。每次都要俺跟麻麻两个人四只手同时出马,才能顺利把药灌进去跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 厚厚的一沓收费清单,到现在不敢让抠门的老爸看到跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

说回蛋蛋,虽然病是好了,但是性情却突然大变!从前它的兴趣只在于玩,现在活着的目的貌似只为了吃跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 每天最大的爱好就是各种打滚卖萌或者站直身体眼巴巴的用小眼睛看着你只为了口吃的!就像这样——

顺便提一下它最爱的是俺麻麻做的西红柿蛋汤,俺做的它就勉勉强强喝一下!跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 以前看了介绍说貂是肉食性动物要少吃素菜和水果,可俺家蛋蛋上辈子不知道是不是和尚转世的,肉啊鱼啊碰都不肯碰,偏偏对各种素菜水果爱到不行,真是苦命的娃啊跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 以前为了它的健康一直强迫它吃不喜欢吃的东西,喜欢的只肯让它小吃一两口。经过这次这一病,俺也算想通了。貂生苦短,何不尽欢?万一哪一天它突然走了,俺一定会后悔没让它每天都喝上一碗最爱的蛋汤的。。。

也罢,以后的事不再多想,此刻怀里抱着这个柔软的小东西,心里满满的是失而复得的幸福感跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂 咦,肿么突然有一种想要给它喂奶的冲动,难道这就是所谓的母性爆发么。。。跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂

母哈哈哈哈~~~感谢大家的观看,其实后半段,俺真心是写给自己看的跟风晒new balance WRT580,复古休闲鞋,顺便晒只貂