梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

2015-11-03 11:24:54 6点赞 26收藏 9评论

小爷生在南方,常常是阴雨天气接踵而来。如果遇上台风天,真(wo)的(qu)不(ni)要(ma)不(le)要(ge)的(bi)。梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜再加上单位宿舍在阴面,常年晒不到太阳。好不容易出个大太阳,兴冲冲跑下楼去。梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 你们是五点起吗?全满了!!!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

没办法,只好上淘宝!干衣机不错,但功能太单一。不是我所想!

再找!!!终于让我找到了你梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜TOMONI 暖被机_淘宝搜索s.taobao.com

到货的时候很是心动,蹭蹭蹭跑下楼!!!抱(不)回(太)家(重),打开外包装梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

但瞬间想打人!!!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 这多功能布柜是赠品?!为毛小爷要多花九十软妹币?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

后来想想淘宝嘛,都不是好(jian)人(shang)!!!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

拆吧。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

这里我简单说下图中没出现的说明书中的产品规格,外形尺寸:约270*160*330mm 额定电压:220V~50Hz 重量:约2.4KG。至于适用范围。。。太尼玛广泛了,梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 因为你想让它在哪儿使用或你想怎么用都可以,适用于干被、暖床、除螨、干衣、干鞋、吹头发等等等等。。。这就是它强大的地方。梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

给一张大图,让大家看看。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

打开收纳仓机盖后看看里面有什么:一根电源线,一只通风伸缩管,还有一套用于烘被用的气垫及一套用于烘鞋子的通风套?管子最长能达到88cm左右。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

左边是气垫,右边是鞋套。进风口都配有魔术贴。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

淘宝上的试用报告里发现了个问题,小爷买的是涤丝纺,淘宝的是尼龙。我擦!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 意思我买到假货了?

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

气垫展开是长168cm,宽78cm左右。床是一米八的床,所以完全够宽,但长度略微小了点。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

本来想尝试下拆机看看内部构造,结果,哎哟!右下角这是什么螺丝,你赢了!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

另一个就是布柜了。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

所有配件都在这里,组装起来。接口居然都是塑料件,坏的几率极高!

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

很普通,尺寸都标注了,就不细细表(懒)了。

可是!!!

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

居然是用无纺布包边梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 ,想必大家见过无纺布如雪花般飘落吧?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 看来九十软妹币真的是怨!梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

因为中间横杆是两段连一起的梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 ,所以拿了五件女人的大衣,都是厚重的。几个小时吧,没什么问题,看来承重力还是可以的。

好了,进入使用阶段。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

依照说明书上的指示,点下触摸屏上的开关键,然后依次选择自己要干燥的项目。本次选择的是九十分钟的除螨。

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

刚从压缩袋里拿出来没套被套,见谅哈梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

噪音方面:按说明书上说干燥键是火力全开800W,其他选项是400W(没有功率计没法证明)。只好拿噪音来看看,用了两个软件测试。左边竖排是正常选项的噪音值,右边是干燥键的噪音值。都是贴着进风口测得的数值,看来还是有区别的?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

前后跑了两趟。食堂阿姨都以为我疯了,抱着一床被子称的有来有去梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 。为了数值较准确,测(还)了(以)两(为)次(不)自(会)身(有)体(变)重(化)。

(75.5-72.55)-(75.1-72.25)=0.1 单位:KG

看来一个半小时的烘干还是有效果的,只是不知道这效果在大家看来是否值梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

至少在小爷看来,不用再躲进冰冷的被窝了梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

烘鞋跟干衣暂时还没用到,所以没有使用过程。望见谅梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜

点评!

优点:1、不用说了,集多种功能于一身(据说可以给猫狗烘干毛),还小巧易于收纳。

2、400W的正常功率,烘衣两小时也才0.8度。比淘宝干衣机动辄1000W的来说,还算是省电了。(但效果是不是一样,我就不知道了)

3、暖被的同时还能暖床,比电热毯好没有电辐射。

缺点:1、伸缩管偏短了点。

2、魔术贴过于简单,有时候撕开时生怕把布也一起扯坏了。

3、出风口有点烫手,容易烫伤小孩?梅雨季必备圣物:Tomoni 暖被机及多功能布柜 (建议暖被之后开自然风几分钟让机器降温下再收纳)

4、收纳仓机盖好像是通病,只能一边盖实。

5、气垫长度略短,长点就好了。

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

Morphy Richards 摩飞 MR8300 暖菜保温板 椰奶白

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

9.9元起

小熊(Bear)茶吧机高端饮水机家用智能遥控下置式茶吧柜双出水烧水一体机直饮机316不锈钢温热款CBJ-F12K1-P01

422.45元起

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ610 蒸汽拖把

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ610 蒸汽拖把

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

9.9元起

东芝(TOSHIBA)家用管线机 全通量适配 精钢芯即热 升级四维净护系统直饮 儿童一键取水壁挂式管线机 升级款TG-02

1999元起

Xiaomi 小米 米家 小米除螨仪无线手持家用 强效吸力 UV紫外线杀菌 专业级除螨虫

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

37.91元起

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

Morphy Richards 摩飞 MR2060 冰箱除味剂 椰奶白

美菱茶吧机家用高端客厅用2024年 多功能饮水机全自动壶内下进水办公室泡茶机 下进水防尘防溢丨 温热型 丨高硼硅蓝光烧水壶

美的2024年茶吧机家用高端客厅下置式速热饮水机一体柜 水满即停 双温双出水无异味泡茶冲奶多功能 【2024年度】简约2356温热款

SUPOR 苏泊尔 YSR-20G5 管线机壁挂式饮水机量

SUPOR 苏泊尔 YSR-20G5 管线机壁挂式饮水机量

OWLCE澳尔斯超氧洗衣炮衣物消毒机洗衣机臭氧发生器全自动杀味活氧除螨除真菌内衣内裤消毒杀菌 浓度升级版X9s 【浓度升级版】消毒除菌99.9%

• 几十块的彩虹电热毯就可以了 [不说话] [不说话] [不说话]

亲,电热毯有电辐射。而且也有过电热毯引发火灾的新闻。而且我买它并不仅仅只是暖被好伐?

烘完被子就关了,有电的东西都有辐射

• 我原来也有个PTC的暖风机,也有烘被子的功能,不方便或者没有太阳的时候,真是好东西,暖暖的
    平时的话可以放浴室当暖风机,洗完澡出来也很暖和
    可惜坏掉了,再也买不到同款了

对呀,真的是谁用谁知道。太多功能了。

• 楼主 我也买了 现在正在用 跟你同款的。可我觉得被子外头表面还是凉冰冰的是不是烘不透呀、某宝上看到有2000功率的 有点长草 可又感觉有可能是刷的评论 好纠结

你这我就无耻🉐️笑了 [鬼脸] 难不成你烘完被子是睡外面那一面?再一个,你烘多久?什么被芯?多厚的被芯?我烘部队发的棉被开两小时干衣那个档位完全透透的,有时候还把没干的衣服放被子上一样干了。还有就是2000W的问题;是,功率高了。但万一它温度控制器不好没控制住着火怎么办?我们只是烘个有潮气的被子不是甩干过的衣服。当然了我试过烘衣服,确实不咋滴。时间久不说(2小时以上)还有点潮潮的。再说,这机器800W。你那机器一小时烘干是2度电,我这慢点两小时也才1.6度啊。

就是一般的被子 10来度的室温 睡觉单独盖会有点冷的那种被子 可能我有点怕冷? 我用的是冬季 除螨那个模式 然后2个半小时 确实非常热,但我总觉得一边热 另一边凉的 螨虫岂不是杀的不够多 [疑问] 烘干衣服的功能 我跟你感觉一样 不咋地