我和张大妈的故事:一位动力工程师的“演艺”之路

2015-05-06 11:51:16 210点赞 112收藏 232评论

混迹色魔张大妈已经很久了,今日看到 首页的推荐,什么值得买5周年特别征稿:《我和张大妈的故事》,作为一名动力工程师,我坐立不安啊,我混迹大妈应该也是有些年头了。

我是什么时候开始上大妈的?

第一次上什么值得买,应该还是几年前了,无奈出发太久,早已忘了开始的初衷了, 最开始色魔大妈还不叫色魔大妈,那时还可以用昵称登陆,还没有每天签到领积分的功能,现在功能是越来越完善了,人气也是越来越旺了,这跟每一个建设者的心情劳动是息息相关的,小编每天要审多少个投稿,还得欣然接受多少人的调戏,只有小编自己才知道,但我相信那过程一定是痛并快乐的

当然对于我们众多值友来说,什么值得买给我们带来的第一手新鲜的消息,我每天睡前的必修课就是来大妈这里淘点好东西。每次打算购物都必须来大妈这里手动搜索一下最近的相关物品的推荐,只有从大妈的链接进去,我才会肯定的把银子花出去。别告诉我你们也是这样,同意的站起来,好了好了,够了够了,你们可以坐下来了。不然该挡住镜头了。

什么值得买给我们带来了什么?

下面要抒情了,请受不了的自动跳过:认识大妈,对我不仅仅是优惠的信息,对我而言是更像打开了一扇窗,草榴我也不去了,冷笑话也不带看了,网易评论版块也不上了,大妈这里都有, 更浩瀚的视野, 更绚丽的风景, 还有活泼有趣斗智斗勇的广大值友,必须说这里的评论是更加的精彩。

在这我插一小句。要感谢一位朋友,_CMYK,他联系好几天帮我抢了转运中国的邀请码,终于抢到后送给了我,我与他无冤无仇为什么对我这么的好,因为大妈的魅惑,让值友们都心地善良,乐于助人。我相信这样温热的故事每天都在上演。

继续话唠话唠

这么久以来,一直都是默默的每天点点积分,也没做什么对的起大妈的事,都是在索取,很少奉献,今天我决定拿出我很久没有坐在电脑前码子的心情,为SMZDM写点东西, 好在作为一名工程师,写的烂,是可以被人接受的。不然大家可以听听我给大家写点我擅长的比如煤是怎么挖出来然后通过运煤机被皮带传送到碎煤机打成煤粉在锅炉的炉膛里燃烧将循环水加热再热至600°的超超临界蒸汽再推动蒸汽轮机做功带动发电机转动发电再通过线路输送出去的过程……&#¥ ,不知道大家爱不爱听。爱听我就开贴讲给你们听。

好了,终于到正文了。

我搜索了好几个关键词,发现咱们偌大的网站没有一篇讲街头吉他弹唱卖唱的文章的,那么今天我就开个头,抛砖引玉,来给大家分享一下,我拿着吉他上街赚钱为了能经常上大妈这里剁手这么冠冕堂皇的经历。

该文章,还是会延续花露水同学一贯的图文并茂,且有视频,载歌载舞、夹叙夹议,想哪说哪,能脱绝不废话只给你看这个的文风。

该风格是如何形成的

我和张大妈的故事:一位动力工程师的“演艺”之路一位注册动力工程师的杜蕾斯之旅------有动作的剧情片_值友评测_什么值...一位注册动力工程师的杜蕾斯之旅------有动作的剧情片,什么值得买众测平台的产品,由杜蕾斯提供给广大值友试用,总共数量有1200,欢迎喜欢本产...test.smzdm.com

请大家匀速呼吸,开始跟随我,一起来回顾一下,这位动力工程师是如何在一个秋风瑟瑟的初冬的夜晚,走上街头,开始上街要饭的。真是太忧伤了。

某人的自画像

我和张大妈的故事:一位动力工程师的“演艺”之路

先来个视频压压场吧。

左小祖咒的小莉,这歌是有魔性的,第一次听的时候心里活动是:我操,怎么会有这么难听的歌,谁爱听谁就是**啊。默默听过几次后终于发现原来我就是那个**。而且我还学会了怎么唱。而且还特喜欢唱给别人听。。这种感觉无法言喻。

这种出去街头卖唱的经历,想想应该在各位看官的想象之中已经实施了很多次吧,我遇到无数个路人对我说过,他们的一个小心愿就是上街弹琴唱歌。其实我也是,我也是鼓起了几年的勇气,终于成功实现了这个想法,今天我的出现就是告诉大家,如果你们想上街弹唱,那么是一定可以实现的。

因为距离我第一次上街卖艺,其实也就过去不到半年。才几个月时间,我就挺是得心应手。

第一次上街是2014年的深秋,我主要是玩民谣的,当天是跟我的主音吉他手、鼓手排练完回家的路上遇见了一位在路边弹唱的,于是我就交流了一下,还拿琴一起玩了几首歌。路边有个美女还驻足欣赏了很久。这次过后我发现原来还是比想象的要好实现多了,于是下一步我就买了个录音的音箱,和一个麦克风后就自己上街了。

因为上街卖唱的设备我就缺个麦克风、和音箱,所以那个周末我就实现了,因为毕竟还是觉得自己很嫩,就在自己家楼下的街上,还找了个朋友来唱,我就负责弹,玩的也很愉快,当然,真正要出门的时候,心里也是有一道坎,抽搐了半小时才拿上设备出门的。 这种心路历程只有真正经历的人才知道。就是一个字爽!心跳砰砰砰!

人生总归是有各式各样的第一次,再经历了第一次后,后面的不再那么紧张潮湿局促不安了。

故事每次都在上演,如果各位还想看的话,就等我再攒点回来写续集。

-----------------------------------闲扯的有点多,设备的分割线,一共2500元就可以实现上街卖艺的嗨路了

下面介绍一下我的设备。

1、吉他 雅伊利YD15 价格1500

2、拾音器:天音T902 价格400

3、充电音箱 一个小牌子 价格500

4、麦克风 舒尔58

我和张大妈的故事:一位动力工程师的“演艺”之路

收入,欢迎竞猜收入,眼力劲好的不要放过这次机会。猜中有大奖,奉上你们最爱的小编的第一次,已经经过小编的同意了。

我和张大妈的故事:一位动力工程师的“演艺”之路

最后,附上我的演出曲目(部分),可评论想听什么歌评论点赞。等续集的时候,我就唱了录给你们听。

see you

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA ME play 民谣吉他 36英寸 雾灰配霜白

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

Rosen 卢森 G12单板民谣吉它41寸-原木色

2079元起

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

YAMAHA 雅马哈 F系列 F600 民谣吉他

MARTIN 马丁(MARTIN)GPCX1RAE单板缺角民谣电箱吉他41寸GP型玫瑰木背侧板原装进口

YAMAHA 雅马哈 FSX800C 单板电箱吉他(原木色)

2079元起

KEPMA 卡马 面单K1民谣吉他卡玛指弹弹唱单板加振电箱初学者专业木吉它款 单板原声款 K1-GA原木色-40英寸

VEAZEN/费森 VEAZEN费森VZ200系列初学者单板民谣吉他男女生电箱面单

星臣(STARSUN)吉他星辰初学者男女入门民谣木吉它jita乐器升级款 41英寸DG230C-VT 缺角 哑光复古色

YAMAHA 雅马哈 全单板红标系列 FSX3 电箱吉他民谣木吉他40英寸哑光原木色

德国ANYSEN便携式智能拼接电子钢琴

德国ANYSEN便携式智能拼接电子钢琴

Martin 马丁 DR-1ST+吉他单板民谣D型小吉它

Martin 马丁 DR-1ST+吉他单板民谣D型小吉它

saga 萨伽吉他 萨伽(SAGA)吉他云杉木SF600C原木色入门民谣41英寸吉它 初学推荐送礼包教学