2015-05-09 12:42:32 34点赞 52收藏 59评论

身为资深宅男,下了班以后免不了继续与电脑为伍华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装 。随着诞生于2007年的电脑步入更年期,宅生活质量大打折扣,于是,换华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装 台主机迅速提上日程。由于天性愚笨,对电脑知识一知半解,在几个基友帮助下,总算凑得一台,在行家如云的张大妈,铁定是枚大路货了╮(╯_╰)╭……,具体配置如下:

话说由于不玩游戏,平时用用也足够了华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装 。选机箱主要考虑华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装 几点:一是大。可以放大主板,并且今后扩展其他部件无拘束,另外大机箱对散热有好处。大也是基本条件,不然很多铝制小机箱非常漂亮;二是外形漂亮。我喜欢简洁大方,也就是直线条型的,那些很霸气的游戏机箱或者像什么小乌鸦之类的个性化机箱反而不喜欢;三是静音。之前组装机器随便找了台金河田乞丐版,结果噪声很大,夜深人静的时候简直就像发动了一台汽车差不多。噢,你说什么,不考虑价位,辣个是不可能滴。第四点就是价格控制在500元以内。综合上述,可以选择的也不多,如Tt Urban T31,外形什么地都不错,不过看评论很多都说铁板薄了。

其实,安钛克 P280也很符合个人要求:购买链接

最后,选择的是恩杰H2,480大洋,刚好没过界河华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装购买链接

看惯了单位的清一色黑,这次选了白色的箱体,配合拉丝面板,还不错!

不过,要指出的是,也许是选了白色的缘故吧,箱体塑料部分塑料感挺浓重的。

顶端的控制系统总成,依次是:电源、音频、话题、1枚USB3.0、3枚WSB2.0、前面板风扇调节拨钮、重启按钮。

打开前面板(背面黑色的是海绵),两粒模块式风扇。

外观整体效果就是这样咯!

本人手拙,装不来,据安装的朋友说内部布局不错,走线空间很大华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装 ,走背线还是很方便的,开孔也相当合理,别问为什么,因为大么!但是,据说硬盘架设计不够科学,硬盘不太好装。从使用的情况来看,按键触感和反应也都不错,就是热插拔的硬盘位对我来说用不着,因为它只能放裸盘,而移动硬盘是没法放的。特别是静音效果还是不错的,我觉得跟办公室刚配不久的的戴某品牌机比明显要轻一截,跟一般的笔记本差不多吧,这个要赞一个!还有就是两颗指示灯都是白色LED的,挺玄,体现与时俱进~华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装

总体来说,机箱外观很大白色很亮骚,用料比较厚实,分量重,做工蛮不错。使用感受完全符合预期,对照我的要求,这货完全称得上物有所值,表跟那些动辄4位数的比么。当然,面板的USB3.0接口还可以多一枚,价格还可以更实在点,据说,奶茶家偶尔会放出399的低价,那就更值得买了。

******************************************************************************

接下来,超性价比的富勒MK650键盘鼠标套装粗场。

华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装富勒MK650 节能无线键鼠套装 黑色59易迅网

环保色包装

键盘、鼠标、电池都有了,入货即用华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装

上一张图片可以看出,键盘外圈比标准的略小,但是也足够用了,有点现在窄边框的流行元素效果。同样,也很薄,这是与绿点充电头的对比。

鼠标外形普通

背面还有发射器仓,并且有电源开关,还是比较周到的。

整体效果,怎么样?

关键是价格,59元包邮。从使用了十几天的感觉来说,准确度灵敏度与100多的产品并无差别,个人感觉一般性用用足够了。真心实惠有木有?用旧了用脏了直接扔掉都划算吧华丽丽的 NZXT 恩杰 H2 机箱+超厚道的富勒 MK650 键鼠套装

• 同机箱前来助阵! 外加LZ审美观好评! 去年T31 H2给家人看 结果说两款都不好看 我都伤心透了好吗 才不承认没买T31是因为只有开窗版呢 厂商你们照顾下不喜欢光污染的人好不好 [锁眉]

谢谢小朋友 [高兴]

• 楼主的电脑配置就是那些电脑城装机员的标配,不玩游戏,为什么上独显?想静音,为什么上独显?想静音,为什么不用静音电源?为什么不用无风扇散热器?兄弟,买东西真的要好好想想。

额。。。我不懂的呀,显示器没换就花了4500软妹币 [大囧]

下次问我,绝对合适

• 用了三年半了,那些类皮肤触感的部件开始变得黏糊糊了

你指的是机箱按键吗?

对的,譬如顶上硬盘盒子那里的小按钮,不过总体箱子很棒。这些类肤质涂层貌似也极少

• 博主博主你的机箱卖吗?现在都找不到了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

也可以卖啊

• 怎么不放两张打开之后的图呢?

• 富勒鼠标不行,买了一个去售后换了两次…然后过保扔了直接

• 厚道在哪里呢?紧紧价格便宜??

• 看来现在晒单的要求降低了不少

同感,明显没写完的感觉。拍几张图片就叫晒单…

• 这个机箱不错,符合我的静音要求, 就是。。。usb3.0前置面板接口太少

• 不玩游戏i5和750浪费

• 机箱同款路过 用着很好

• 这机箱用了一年,E3加过渡卡760,980ti什么时候出?拷贝蓝光电影还是不错的,直接在上面插拔,当然同样的功能也可以去买一个ORICO的光驱位硬盘拉架可以很快捷的更换硬盘

• 厚道也就罢了,没看出超厚道

• 不懂和苹果绿头比的意思在哪,厚度吗,没看出

• 既然不玩游戏,就没必要配独显了吧。我I3 单配B85毫无压力。

• 这个坑爹箱子还有人买 [抽烟]
    单USB3.0口,硬盘架震动,各种蛋疼的小毛病

• 我用的黑色款,不错的,静音散热都挺好,全封闭进灰也少一些。不过楼主不玩游戏入这么大的机箱不嫌占地方啊

• 处理器i5不如上至强了~4核8线程

• 不玩游戏完全没必要配独立显卡呀撸主,浪费钱浪费电+增加散热负担。

• 你好,我是同款黑色电冰箱 [龇牙]