匿名用户 2015-06-24 14:08:07 56点赞 134收藏 135评论

作为一个屌丝,我并不是户外人士,就是喜欢假期的时候在周边火车转转,对,我就是那个坐了9288公里的西伯利亚铁路和中国四川犍为嘉阳小火车的屌丝。

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤西伯利亚铁路9288公里奔向莫斯科 篇一:一路列车从郑州到海参崴(符拉...其实,这个是我已经写过的,但是,小编让我修改下,我当时没有时间,就没有修改,然后删除了,没想到其中的第二篇竟然给通过了,于是,我苦...388380537 大漠孤烟119ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤千万里只为追寻你:四川嘉阳蒸汽小火车 — 工业革命活化石也许,嘉阳这个地名很多值友都没有听说过,也只有一些火车迷才知道这里,嘉阳是四川乐山市犍(qian)为县下属的一个地方。借用度娘:四川乐山...217176309 大漠孤烟119

大家都知道鸟的衣服在天朝是比较贵的,不是楼主能承受的。正好,楼主人品爆发ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤 ,认识一个朋友,是鸟在大中华区的高层,具体职位我就不讲了,但是鸟的衣服真的管控的很严格,他在国内也是拿不到折扣的。所以,他的衣服也是加拿大的同事帮着带回来的(想知道价格,看到最后就有),所以,也就帮我带了这个始祖鸟男款轻便软壳裤Gamma Rock Pant和棉质T恤 SS T-Shirt Men,放个始祖鸟在马云家的链接,但我朋友说,始祖鸟好像在马云家是没有开旗舰店的。那个三夫户外倒是很正宗。

先放这两件衣服的链接吧,就用马云家的吧,因为当时买的时候就是看着这个网页和朋友交流衣服的。

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤Arcteryx始祖鸟男款棉质短袖T恤 Arc'word SS T-Shirt Men 63958欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Arcteryx始祖鸟男款棉质短袖T恤 Arc'word SS T-Shirt Men 63958,想了解详情Arcteryx始祖鸟男款棉质短袖T恤 Arc'word SS T-Shirt Men 63958...448天猫精选ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤Arcteryx始祖鸟男款轻便吸湿快干耐磨软壳裤Gamma Rock Pant12157欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Arcteryx始祖鸟男款轻便吸湿快干耐磨软壳裤Gamma Rock Pant12157,想了解详情Arcteryx始祖鸟男款轻便吸湿快干耐磨软壳裤Gamma R...1998天猫精选

先来看裤子吧。楼主选择的都是S,哎呀,身高暴露给大家了ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤

因为楼主身材太差,只能选择一个黑色低调点的。照片都是手机拍摄,难免有偏色之类的,大家请谅解。

下面这个,就是偏色了,拍的鸟的标注,这个不像羽绒服之类的是绣上去的,也是白色的,不是灰白色的。

这是裤子前面的细节,还有裤腰的细节,是一层毛茸茸的,而且上面把裤子的型号,编码,以及我们天朝制造。这个腰带的设计还是很方便的,直接挂到右边的褶皱中,可以根据自己的腰围来选择挂那里。我基本是二尺五---二尺六的腰围,穿S的腰围超级合适。

下面几幅图就是各种材质、各种文字说明。反正我也看不懂。

这是裤脚,我把裤脚着起来给大家看,为什么呢?因为这个裤子是偏长的,包括马云家也是这么介绍的。所以,朋友在拿到衣服之后,就把一堆衣服送到中国工厂改造,他说我在地方没有这种技术的,果然,看处理过的样子,我这里的确是办不到。看下面的细节图就可以看到,好像是用胶粘起来的吧?

谁能告诉我,上图的裤脚的这个挂钩是用来做啥的?我是屌丝!

看下图的拉链,裤兜的拉链都是很低调的,就一个小绳子

下图是把裤子反过来的样子。大家可以看看面料。

下面的两个图可以看到,刻字的长度,我本来是计划99.5厘米的裤长,朋友说怕洗了缩水,就给加了一厘米,100.5厘米。因为是帮修改裤腿的,所以我收到朋友寄来的东西时候,裤子的吊牌都是没有的。

好了,裤子就说完了,说说裤子的穿着的感受!虽说是夏天的轻便吸湿快干耐磨软壳裤,但毕竟是户外,所以现在在城市穿让我还是觉得有点厚,防水性没有测试,但水溅到上面可以脱落。裤腿比较修身,以至于我穿上后腿脚都堆积到脚踝地方了!ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤 没法,谁让俺几乎是三等残废的身高。

再来看看T恤。

本来是想要个烟熏蓝的,但是加拿大没有我要的S了,所以就买了这个,也还好。这个算是海水蓝吗????

很简单的设计,就是胸前一个鸟的LOGO和字母。

看吊牌,也就是写了货号之类的

衣服内的标签,著名了洗衣要领,以及材质,纯棉的,所以我拿到后简单手洗的时候,是有稍微的掉色的,包括裤子也是轻微的掉色。

因为俺也不是户外人士,图的穿着舒服就行。T恤洗后我是用手拧干的,然后又使劲抖了几次,挂着晾干后就很伸展了,不会皱巴巴的,这点我比较喜欢。穿在身上也很轻柔,很软。

看看国内的价格真的是喜人。大家猜猜这两件在加拿大是多少钱?

不卖关子了,裤子折合388元人民币,体恤180元人民币,尚在我承受之内,不过这价格也是我买的最贵的体恤了,以前都是100以内的。

从穿了一个下午的感觉来看,如果不是户外玩家,真没必要在国内买这么贵的,如果能海淘到3折的价格,还是可以的。

最后是真人兽(170身高,69的体重,腰围2尺5--2尺6,都是S号码ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤 ),大家不要砸我。

好了,到此结束,希望小编让早点通过,谢谢。大家可以随意吐槽,不设计人身攻击和政治都可以吐槽我!ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Rock Pant 轻便软壳裤和 Arc'word SS 棉质T恤

始祖鸟(ARC'TERYX)始祖鸟 GAMMA HOODY 软壳夹克男 X0000007465 Black XL

2680.31元起

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA系列 MX HOODY 男子软壳夹克

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 STRATUS/层云蓝 L

GAMMA HOODY 男款运动夹克

GAMMA HOODY 男款运动夹克

暂无报价

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Yukon/育空黄 L

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克 Yukon/育空黄 XL

ARC'TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士保暖休闲裤 修身耐用

ARC'TERYX 始祖鸟 男士保暖休闲裤 修身耐用

1067.93元起

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC’TERYX始祖鸟 OLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpinism&Climbing登山/攀岩系列 Gamma LT 男子软壳长裤

暂无报价

ARC’TERYX始祖鸟 SAWYER HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 男子 软壳夹克

暂无报价

ARC'TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 女子 软壳夹克