2018-03-07 18:29:07 29点赞 38收藏 42评论

[咨询优惠]B&O Beoplay E8真无线蓝牙迷你耳机入耳式 bo运动耳塞2298元天猫精选去购买百科B&O PLAY BeoPlay E8 蓝牙无线耳机Bang & Olufsen是丹麦的一家奢华视听品牌,一贯以奢华而简单的外观作为其设计风格,BeoPlay为B&O的无线耳机系列,近期他们推出了自家的第一款真·无线耳机E8。E8看起来像无线版的H5,整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘,单边7g重量,采用蓝牙4.2连接,支持触摸手势控制,可以提供切换歌曲、接听电话以及启动语音助手等功能,配置方面使用了5.7mm动圈单元,16Ω抗阻,满电可提供4小时音乐播放,附带的充电盒内置365mAh电池,可为耳机提供2次复活机会。 8 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

第一次写开箱,请大家多多包涵。意外,意外,真的是个意外,心水蓝牙降噪很久了。本来在纠结SONY的WI-1000X和bose qc30买哪个,无意间看到了B&O E8好像也还不错的样子,就寻思着去店里瞧瞧。鬼晓得晚上9点刚进店,店员尼玛告诉我,今天刚到了e8的限量版纯黑和纯白的,然后就被一个人拿了10多个,还剩的都在货架上了,而且不再补货,这尼玛是套路还是套路?(emmmm,反正我是被套住了 )不知道买什么给我做生日礼物的男票当场就付钱了(败家玩意儿,马爸爸家才1800)

emmm...限量版包装,全白,和原本的E8不一样的是,限量版的盒子的logo印成了浮刻,在不适当的时机,根本看不出来,(mmp原价买了个白盒) ,背面用简单的白底黑线标注了e8的主要特点——Bang&Olufsen调音音效、真皮耳机盒、直观的触摸操作,这个和日常款区别不大, 渲染图变成了黑白线稿,设计狗好评

购买理由

购买理由?生日礼物不知道要啥了啊,挑个最近想要的东西,挑挑挑,发现想要降噪啊,每次坐地铁都要死要死的,而且考虑到常去健身房,所以主要是面对健身房和通勤的情况。然后上面说了,SONYBOSEB&O里面选嘛,其实最开始完全没考虑b&o的,但是挑着挑着,发现论颜值,真的没有比b&o好的了,而且另外两个牌子的蓝牙耳塞的各方面情况好像也只能说不相上下吧(毕竟蓝牙听个响,出街看颜值),而两个品牌的旗舰颈挂降噪实在又满足不了我运动的需求,所以...#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 不要骂我,就是颜控

开箱

接着,上图吧

打开的一瞬间,惊艳到我,纯白的皮盒和纯白的耳机,毕竟到现在没见过他们家出过全白的产品,乔布斯学习的对象的水平妥妥地摆在这,外观失望?不存在的盒盖上为了防止耳机的磕碰,也在对应区域设置有海绵,好评(盒子的吊绳从日常款的布的材质变成了皮质,更高的x格。)

盒子分两层,上面是耳机和真皮便携充电盒以及简单的使用说明,耳机官报使用4小时,盒子能充满两次电,下面那层是说明书、充电线和4对型号的耳塞。耳塞通过磁铁触电吸在盒子里,不360度风火轮应该是不会飞出去的。比较坑爹的一点是,右耳的耳塞式蓝牙接收设备,所以只有右耳能单只使用,而且如果右耳的丢了。呵呵,重新买吧#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

屁屁这里两个椭圆形,一个捅进去充电的,一个闪光的,俩都亮了就是充满了(充电两小时,播放4小时#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 )之前用了家里的普通的线,他不认,换了原装线才行,谁知道怎么肥四? #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

全白、全白、全白,就是很美,比限量款的全黑还美,给你们对比一下(黑色感觉和日常款没啥区别啊,就是金属圈也变成了黑色,看不太出来,你们自己感受一下,最后一个是日常款的黑色#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

使用感受

使用感受,emmmm...没对比过那两个牌子,没有办法给出直观的比较,从用过的蓝牙耳机(beats、jabra coach、airpods)来说,我不知道是我还没用明白还是咋的,连接三次,每次都是手动连接,和airpods的带上就自动连接的便捷性来说没法比,和beats、jabra的连接使用感相当吧,听歌的过程中没有什么中断。但是触摸感应的操控在没有适应之前,确实有点反人类(适应之后就会觉得,哇,好牛逼,其他的耳机都没有)

然后说说操作吧,他们家常用的阳极氧化铝,轻薄、可触摸,日常的操作也都通过这个阳极氧化铝(为啥感觉像个武功秘籍的名字#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 ),操作方法如上图。确实像很多人说的,在熟悉之前很容易误触,所以我现在每次按的时候都小心翼翼。需要注意的操作有三个板块

1、蓝牙连接,官方给的打开方式是按住5秒,但是没有说清楚是要两个耳机一起按住5秒,而且两个耳机之间不能超过20cm...右耳为蓝牙接收设备,丢了就要重买...(#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 假蓝牙吗???)

2、音量的加减,通过左耳和右耳的长按来提高或者降低音量,长按左耳降低音量,长按右耳增加音量

3、声音透明度,就是通过耳机上两个麦克风的收音,来切换不同的模式,比如你和别人交谈的时候,可以选择人声模式;在车站听歌又怕错过提示,就可以选择通勤模式,这和索尼的降噪豆有异曲同工之妙。软件里面有3个选项,环境、社交、通勤,环境会筛选出周围环境噪音,降低外出戴耳机的风险。社交会强调突出人生,便于与人交流。通勤好像比较匀质,人声、环境和音乐都比较平均。但是!!! 风大的时候,记得把透明度关掉,不管什么模式,你耳朵里都只能听见呼呼的...#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

音质

emmmm...木耳,蓝牙耳机听个响吧,但是B&O的app里的四种不同音质的调节确实是很让人意外,通过象限的自由移动,总能找到一个你最爱的声音。

总结下来,还是对B&O的产品爱不释手的。优缺点并存吧

缺点:

1、音质,首先说下,我是木耳,单从音质来说,没有那么多追求,更多的是解决通勤和健身房的需求。而且听过这么多耳机,e8的声音算是中规中矩,并没有网评那么差。而且,周知蓝牙听个响,sony、bose也都不例外。

2、蓝牙连接,不知道是我还没有掌握这门神奇的技术还是真的是设计就是这样,不能自动连接让我心方方。#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

3、带久了耳朵疼,不算啥缺点吧,所有耳机都这德性

优点:

1、颜值、颜值、颜值,颜值即正义,好看就行,市面同等价位(没有更高了)、同等质量、同等黑科技的耳机里,是最好看的,没有之一#原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

2、颜值、颜值、颜值,颜值即正义,好看就行,市面同等价位(没有更高了)、同等质量、同等黑科技的耳机里,是最好看的,没有之一 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

3、颜值、颜值、颜值,颜值即正义,好看就行,市面同等价位(没有更高了)、同等质量、同等黑科技的耳机里,是最好看的,没有之一 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱 #原创新人#意外,真的是个意外:B&O PLAY E8 纯白限量版 蓝牙耳机 开箱

4、黑科技,透明度和声音的调控都很让我喜出望外。有种好看的索尼大法的感觉

5、所有的材料都很优质,小羊皮、阳极氧化铝、包括塑料的耳机质感,都比常见的耳机做的好,甚至比金属的质感都要高到不知道哪里去了。

最后来张全家福再。谢谢大家...