2015-06-28 18:24:00 12点赞 29收藏 23评论

看张大妈长草好久,一直匍匐前进没舍得下手Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装之前小伙伴从hk回来的时候,捎回来一瓶origins家的蘑菇水,开瓶之瞬间惊为天人Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装 这味道!这感觉!敷了一颗大痘,第二天瞬间不痛还露白头,从此迷上了origins系列。之前一直等待机会,毕竟他家一搞活动就来狠的,力度之大,相当之实在,所以直到这次突(xu)如(mou)其(yi)来(jiu)的活动映入眼帘,有种此便宜不占非好汉的感觉,终于乖乖的送上了海淘第一单Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装先发一下当时的活动,传送门在此:

Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装Origins 悦木之源 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装雅诗兰黛旗下的ORIGINS悦木之源一直都受到一大堆粉丝的拥护,其中韦博士的菌菇系列则最为热门,官网经常会有卖断货的情况。这次最新的菌菇套装...1820158 每天幸福一点点

origins美国官网,内含:蘑菇水50ml + 精华液30ml + 乳液50ml + 面膜50ml ,价值$125售价$65,用CODE【GOGREEN】额外送地球月购物袋一个和扭转乾坤护手霜15ml,赚大啦有木有!之前用张大妈的积分换了转运中国的邀请码,半年前就申请好中信的全币通,就是为了这一天胜利的这一天(楼主从来不打无准备之仗...拖延症要挂啦)

官网注册都大同小异,把转运地址复制过去,bill的地址也选的转运地址,下单,转运非常友好。因为还是不太放心,所以信用卡的信息在支付完毕后都删掉了,当然也不见得有个卵用Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装 其实今天还在macy下了个mk的包,被砍单了,明明都广告打出来可以用支付宝直邮中国的,但是有的显示直邮中国没货,地址美国就还有货,再用转运和国卡就砍单了,不开森Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装明明知道美卡美私都有可能会被砍单,我这种偏要迎难而上的,就是一种顽(jiao)强(xing)的精神!

扯远了,继续。4月20官网下单,25日到转运仓库,合箱28日(赠品护手霜单独发了一个小箱,为此我多付出十几块的运费...)一起发出,5月4日到国内清关顺利,人品大爆发,当天转圆通,从重庆到山东,应该7号到手,让快递转了下地址,8号到手,下面开始上图。

转中的记录

显然是伪开箱,大家配合我演一下,咳咳

母上大人都说人家真环保,塞的都是纸...

合照!一个购物袋,一个可怜的试用装,一个小护手霜,然后就是那套东西了,包装袋还挺好看。

来个全家福,确实比想象中的要小了那么一丢丢,but更令人心痛的是,官网又搞活动了,满赠力度更大,我的心在滴血..滴血...血流成河.....

用户体验,我特意用(tuo)了(yan)一段时间来添加。

乳液和精华素是挤压是摁扣,比较卫生,菌菇水的口已经诟病太多了,一倒就容易倒多了出来,不太方便。味道第一次闻的时候觉得很特别,后来习惯之后还是蛮喜欢的,有种浑身中草药纯天然的赶脚,晚上先水后精华再乳液上一遍,第二天满脸的胶原蛋白,嫩嫩的哟Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装 从此以后爱上摸自己的脸Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装

晚上在家拍的,就突然闪光灯了...有些惊悚,不过也的确是这么个蹄Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装 ...左边是精华素,右边是乳液,之前在专柜见过,BA告诉我说发黄是被氧化了,现在都是白白的,所以我得使劲使啊Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装 请忽略我那颗在浙江的山上被不知名的虫子咬了1个月之后仍然红的痘...满腿都是,回到家又在同一个位置被北方蚊子叮了一口,于是楼主光荣的过敏了,惨不忍睹啊Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装

总的来说,首次海淘还是很满意的(后来第二次有剁手了GNC),没有被税感觉自己人品大爆发,估计以后的剁手之旅会越走越远,谢谢大家观看Origins 悦木之源美国官网入手 Dr.Andrew Weil 韦博士 灵芝焕能 护肤限量套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列舒缓净透随行套装 (灵芝精华素50ml+灵芝精华水200ml+泥娃娃面膜75ml)

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 净透补水套装 菌菇水200ml+洁面150ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华护肤套装 (菌菇水爽肤水200ml+咖啡因活力焕亮凝乳50ml)

ORIGINS 悦木之源 全新薄皮修护乳小美盒

ORIGINS 悦木之源 全新薄皮修护乳小美盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面体验装 2ml×4袋

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面体验装 2ml×4袋

ORIGINS 悦木之源 活力焕亮双星套装(凝乳50ml+眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能两件套(菌菇水200ml+灵芝面霜50ml)

ORIGINS 悦木之源 畅销护肤套装

ORIGINS 悦木之源 畅销护肤套装