亚马逊直邮:Tiger 虎牌 MMP-S030 保温杯
想我太太本是一个正直向上的女青年,投身革命事业,纵情两口之家,但是自从得到了张大妈,便夜夜笙歌起,从此不早朝。而我也顺利的从单纯的狗变成了代购背后的狗
。闲言碎语不多说,亚马逊海淘直邮Tiger(MMP-S030)开箱:
Tiger MMP-S030 Stainless Steel Mug, 10-Ounce, Metallic Brown4月22日下单,5月3日送到,11天。如此看来亚马逊直邮看来还是比较方便快捷的。上未开包照(打码技术我最强)。看到盒子上是Prime包装封条,不要以为我享受了Prime服务,硕大的ECMS字样告诉了革命的后代:这其实还是转运的。
我有特殊的开箱工具:
对,你没看错,就是这个指甲剪,不要在乎指纹印这种小细节。
开箱照:
就这么孤零零的漂洋过海来看我,不知道空气包里素不素美帝的纯净空气?女王说准我待会拿去拆开爽下。
包装正面照:
土豪金,多么大气上档次。
背面参数:
不锈钢真空杯,大气;10.1盎司,正好;1个小时保温保证84摄氏度,6个小时内63摄氏度,6个小时保冷6摄氏度,牛逼;但是,但是,但是,但是,看到最后的我眼泪流下来,竟然是国产,我想静静,别问我静静是谁
。
擦干眼泪继续爱,细节一:
单手开盖没问题,适合开车时候**
。但是盖子还是有一股塑料味,需要清洗几次才能使用。
细节二:
细心的小伙伴肯定已经发现问题了——焊缝。因此该款杯子不是一体成型,不是无缝焊接,这叫强迫症的我肿么办
,我想又想静静了。
使用注意事项标注在杯身,这点还是值得肯定,不过写的是英文啊,不过我是英语专业八级,我怕谁:
杯子底部,MADE IN CHINA,再一次深深刺痛我的心:
最后献上女王玉手(不要问我为什么一只有指甲油,一只没有):
伪海淘感受(为什么是伪?):
1、盖子味道有点小浓重,清洗几次可消除;
2、杯身不是一体成型,强迫症患者慎入;
3、此款国内似乎没有,当然我是直接按亚马逊的型号搜索的,我才不去一个个对比呢,我这么懒;
优点:
1、杯子大小合适,尤其适合女性使用;
2、杯盖单手开启,开车必备;
3、保温效果测试:晚上8点注入满杯开水,第二天早上6:30左右,打开正好可以喝下。没有专门的测量温度,估计在45度左右,因为至少比人体体温高的那么一点。这个保温效果还算可以吧。
尾声:
请期待下期:美亚转运-2013款NBA全明星西部队球衣海淘。

ooocct
北宋