2015-05-11 11:25:32 18点赞 40收藏 13评论

家里小朋友自从会走路后,就开始费鞋了,去年夏天穿烂了两双,当然不排除鞋子本身质量问题。

今年夏天为了保险,多买几双备起。之前买个这两个品牌的鞋子,感觉还可以,所以先是在淘宝上搜索了一圈,旗舰店的鞋子都略贵,于是每天在亚马逊逛,看什么有活动,结果还真被我等到了,两双7折,两双合计才86.1宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双

送货依旧那么慢,五一前买的,五一后才到。宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双

两双鞋子的链接如下:现在好像没有活动了

宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双Geepoo 小猪快跑 中性童 凉鞋 G25859亚马逊中国

宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双AFUbeibei 阿福贝贝 中性童 凉鞋 F21864亚马逊中国

开箱:之前在这里买过两双小猪快跑的鞋子,一不小心选成平邮了,结果个人去邮局取货,当时接到短信还以为是骗子呢宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双 。一直以来都觉得这两个牌子是不是同一家呢,看看这包装,看看这价格,各种神似,都一样的简陋宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双

先看阿福贝贝的鞋子。这个鞋子考虑到露脚趾,买的145cm的

脚尖这里,开口不是很大,穿起来的时候,脚趾不会全部露出来

鞋底是网面的,之前有人说,这个打湿了不容易干,如果是布鞋的话,打湿不是更不容易干嘛,打湿了就晾干了再穿撒,网面的有个好处就是底子不容易烂,我之前的皮鞋泡水过后就脱皮了,所以根据自己的需要选择吧,家里鞋子如果有个3双,打湿了晾久点也不影响撒。

鞋子的防滑感觉做的还不错

后跟用布包了的,不会搁脚

鞋面上的小船是打上去的,刚拿到手的时候有胶水什么的,有点脏,幸好可以察掉,看不出来之前是脏的吧宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双

魔术贴

再来看看小猪快跑的鞋子,买的150cm的,因为想到明年可以穿的话,想买个大点的,本来应该穿145cm合适

两只对比下

穿了鞋子就一直跳,简直没法好好照,大家将就看下吧。

总结:(阿福贝贝a,小猪快跑用b代替)

1、a价格比b略贵几块

2、a颜色要清新点,b更耐脏

3、a包头,b会露部分脚趾

4、a脚背要高些,b的版型要小些

5、a鞋面和鞋内里都是pu的,b鞋面pu,内里是网面

6、a鞋底的防滑看起来没有b的做得好

7、小朋友本来穿145的鞋子,稍微宽松,穿a比较合适,b会显得又大又肥,只有转给同事了

8、个人觉a穿起来更好看,b穿起来比较普通

去年买过一双a的布凉鞋,今年还可以穿,只是边边有点磨损了;去年买的小猪快跑的单鞋,因为开挖挖机把前面皮皮磨烂了,还没磨穿,暂时还在穿。总的说来,我个人比较喜欢a家的鞋子。通过以上的对比希望可以给各位在选凉鞋时的父母做一点点参考哈宝宝的凉鞋:AFUbeibei 阿福贝贝 & Geepoo 小猪快跑 凉鞋各一双