THERMOS 膳魔师 复仇者联盟2 保温杯
自从认识了值得买,也剁了很多手,总结下来就是:买的时候开心,还帐单痛苦,但是想想省了好多钱又欣慰。
剁的东西多次想晒单,无奈一直忙(懒)于其他事,也觉得有些值友已经晒过了,就没有动手(其实连帐号都没有注册),这算是我的第一次晒物,虽然东西还未到手。
事情是这样的:经常逛值得买的朋友都知道,值得买上的海淘三大件:保温杯、手表、鞋。朋友去年到日本,让他稍带了一只膳魔师的杯子。送给老婆大人,用下来爱不释手,基本上早上班倒进去热水,下班的时候还是温的。就是这个值得买推荐过的:
凑单品:THERMOS 膳魔师 JNM-360 不锈钢保温杯 360ml实用保温杯再回历史低价~JNM系列的保温杯,亮点是类似手电筒的造型。比起以往的普通圆柱体造型,更具设计感与美观性。款式按键翻盖式杯盖,小...今年正好她单位组织旅游去了台湾,说是看到台湾也有膳魔师的专柜,虽然价格比不上日本,但比国内还是要优惠好多,因为老婆大人觉得我在家一个人带小朋友,出于感激之情,给我选了限量版的 “复仇者联盟2”膳魔师保温杯。
老婆大人还没有回来,我就来晒物了,
========================================================
以上是之前的编辑,小编说要让大家看高清图,现在杯子到手了,拍了一些照片,各位值友不要喷我的拍照技术。凑合着看……
包装也是特别包装,看起来这四位是复联2里的主要角色。
以下是以图案大小依次排序的主角。
美国队长/Captain America,盾牌的质感印刷得特别漂亮。
雷神/Thor、绿巨人/Hulk
鹰眼/Hawkeye
漫威的授权LOGO,包装上的防伪标签,仔细看,防伪标签上有激光打出的数字条码,照片拍不出效果,果然是全球限量吗?
永远的美国队长,我的最爱
小编让我上一些细节图,我就拍了一些,技术有限,各位凑合着看一下吧,以下是部分细节图:
杯子马来西亚产.
杯子中间的一个部件。这一抹红色特别漂亮。
说明书,保温时间和其他膳魔师差不多.
实际使用下来,老婆大人的保温杯保温性能上没有太大区别,因为现在天热渐热,就没有倒很烫的开水,基本上晚上把能上嘴的温开水倒在杯子里,第二天早晨喝的时候,还不是很凉的那种.
今天中午把冰的饮料倒在杯子里,下车的时候忘记带下去,经常一下午太阳的暴晒,车内温度有40度左右,打开杯子喝水的时候,被惊喜到了,基本上杯子里的饮料还处于半冰的状态.再也没有以前那种喝热冰绿茶的感脚啦,哈哈.
对于购买建议,我能告诉你的是:
就杯子本身的做工而言:杯子的细节处理还是不错的,尤其是内部,我没看出来有接缝的地方.还是挺光滑的.塑料件也是很有质感的.
就保温性能而言,是足够用了,甚至说是太够用了,倒开水的话,一天都不上了嘴。老婆的杯子已经使用一年,保温性能如初,也未见漏水现象。
与国内其他品牌相比,感受最直观的是:杯身超轻,空杯子带着一点都不累赘,不像国内的不锈钢保温杯,空杯子很重,另一点是拿在手上,就是感觉塑料件,硅胶件的材质是让人放心的,有光泽,有弹性.
如果谈性价比,我觉得普通的没有图案的杯子,日淘还是不错的选择,如果讲究情怀,这种限量版的是不二选择,收藏也好,使用也好,都不错,提升B格利器.
我准备过两天拿 着这个去看电影,会不会太高调?

xgc1999
逆风单行道